ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS | HOME
ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO
Oltre alla normale rubrica FIC cerco/offro lavoro, grazie a una collaborazione con LavoroTurismo.it, gli associati FIC avranno ulteriori vantaggi gratuiti nella ricerca di lavoro, mentre per le aziende sono previsti sconti sul servizio. Per info, entra nella sezione riservata.
Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 09/02/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL CONVIVIUM MARBEUF
Telefono: +33636555555    email: giulio@convivium.fr
Zona: Champs Elysee    Citta: PARIS    Indirizzo: 28, rue Marbeuf
Attivita: RISTORANTE
Note: 'Parigi,Ristorante zona Champs Elysee assume 1 Pizzaiolo esperto , 2 Capi Partita Esperti Primi e Secondi Piatti , 1 Pasticcere ,2 Chef De Rang (lingua francese imperativo ). Si offre: per il Pizzaiolo 2500 euro netti con 1 giorno di riposo settimanale e alloggio, per i capi partita stipendio di partenza di 2000 euro netti con aumento dopo 3 mesi ,, alloggio compreso, con 2 giorni di riposo settimanali.Per il Pasticcere 2000 euro netti e alloggio .Per gli chef de rang 1800 euro netti e alloggio con aumento dopo 3 mesi . Per chiarimenti contattare il Sig.Giulio Lo Presti +336 36555555 dopo aver inviato curriculum con foto giulio@convivium.fr

Data: 09/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: Cuoco / Aiuto cuoco
Telefono: 342/3268186    email: metin249@hotmail.it
Citta: Torino    Indirizzo: Corso Regina Margherita,123
Attivita: Cuoco /Aiuto cuoco
Note: Vorrei sottoporre alla Vostra cortese attenzione il mio Curriculum Vitae, in quanto interessato alla professione di cuoco/aiuto cuoco. Fiducioso di un riscontro positivo Vi sarei grato di contattarmi per un eventuale colloquio conoscitivo. Volenteroso, con molta voglia di imparare e lavorare con massimo impegno, offro massima serietà. Sono sempre pronto a migliorarmi e aumentare la mia esperienza, affinchè apprenda nuove tecniche del mondo culinario, un campo che mi ha sempre affascinato e su cui voglio fondare un futuro lavorativo. Sono disponibile per un lavoro presso la città di Torino, stagionale o all'estero.

Occupazione desiderata/Settore professionale: CUOCO/ AIUTO CUOCO

ESPERIENZA PROFESSIONALE:

-Febbraio 2012 a Luglio 2015: Cuoco e Aiuto cuoco presso RESTAURANT "LES VITELLONI" CUISINE ITALIENNE MODERNE ET RAFFINEE',4 Rue Dupetit-Thouars, 75003 PARIS, Francia

- Anno 2010 a 2011: Aiuto Cuoco, presso Pizzeria-Ristornate "Quelli che ben pensano 2", Torino, Italia -Anno 2010 : Aiuto cuoco e Pasticceria presso il Ristorante "AL CASTELLO", Moncalieri, Torino -Anno 2007 : Aiuto cuoco e cameriere presso Circolo dei Lettori - Palazzo Granieri della Roccia, Torino. -Anno 2008-2009: Stage scolastico in qualità di cuoco

ISTRUZIONE E FORMAZIONE: -Anno 2008-2009: Qualifica di 'Operatore Servizi Ristorativi di Cucina', presso FORMONT Consorzio per la Formazione Professionale di Venaria Reale (TO) -Anno 2005-2007: Diploma presso Istituto "J.B. BECCARI", Torino.

ALTRE LINGUE: - INGLESE B1 Utente autonomo - FRANCESE C1 Utente avanzato

CAPACITA' E COMPETENZE SOCIALI: Sono in grado di relazionarmi con persone di diversa nazionalità e cultura grazie all’esperienza professionale maturata all’estero, nella città di Parigi, precedemente citata. Sono in grado quindi di comunicare in modo chiaro e preciso, rispondendo a specifiche richieste della committenza e/o dell’utenza di riferimento grazie alle attività di relazione con la clientela e la rete.

CAPACITà E COMPETENZE ORGANIZZATIVE: Grazie alle diverse esperienze professionali sopra elencate sono in grado di organizzare autonomamente il lavoro, rispettando le responsabilità acquisite durante la mia esperienza lavorativa sul campo. Nella mia esperienza all'estero sono stato inoltre incaricato di contattare direttamente fornitori alimentari, al fine di portare a termine le ordinazioni. Sono in grado di lavorare in situazioni di stress, soprattutto grazie alla gestione di relazioni con il pubblico/clientela, appresa in particolar modo attraverso l’esperienza all’estero in cui la puntualità nella gestione e nel rispetto delle diverse scadenze era un requisito minimo.

Ringrazio per l'attenzione.

Antonio Bursi

Data: 09/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: Executive chef di cucina
Telefono: 339 3111957    email: enniofedi@yahoo.it
Zona: Italia e Estero    Citta: Follonica    Indirizzo: via Piave 1
Attivita: Executive chef di cucina
Note: Executive chef di cucina con brigata affermata, serio professionista del settore nella ristorazione a 360° gradi con esperienza maturata in hotels,villaggi e ristoranti di lusso , valuta serie proposte di lavoro di pari livello.

Con conoscenza di tutte le tecniche evolute di cucina di ultima generazione.

Inoltre mi propongo per nuove aperture e consulenze per riqualificazioni d'Azienda in Italia ed Estero e corsi di cucina regionale Italiana.

A chi seriamente interessato invio il mio C.V.

Per maggiori informazioni contattatemi. Grazie a tutti e buon lavoro Executive chef Ennio Fedi.

Data: 09/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3468443724    email: chefbacco@yahoo.it
Zona: Catania - Roma - Milano - Trentino    Citta: CATANIA    Indirizzo: VIA DEI SANGUINELLI, 13
Attivita: Ristorazione
Note: Cerco lavoro con la posizione di Chef o Food&Beverage nelle città sopra indicate. Cucina del territorio, Km 0, Stagionalità, caretteristiche che rispecchiano la mia professionalità. A MArzo conseguirò il diploma di Sommelier Professionista ( Fondazione Italiana Sommeliers ).

Data: 09/02/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE SCIALì
Telefono: 3406921080    email: amministrazione@hotelsciali.it
Zona: VIESTE FG PUGLIA    Citta: VIESTE    Indirizzo: LUNGOMARE E. MATTEI 13/B - RIST. SCALI
Attivita: RISTORAZIONE
Note: Cerco x stagione estiva 2016: 1 CHEF CAPOPARTITA AI SECONDI, 1 PIZZAIOLO, 1 ADDETTO AGLI ANTIPASTI, 1 ADDETTO AL BUFFET, COMMIS DI CUCINA E CAMERIERI DI SALA. COMPRESI VITTO E ALLOGGIO.

Data: 08/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: Cuoco capo partita/ Antipasti -Primi
Telefono: 3398167731    email: annesemauro@icloud.com
Zona: Svizzera( Cantone italiano),Italia    Citta: MOLFETTA    Indirizzo: VIA DON G. PIACENTE, 3
Attivita: Cuoco capo partita/Antipasti-Primi
Note: Note: Salve mi chiamo Annese Mauro e sto cercando lavoro dove possa avere la possibilità di crescere ed imparare sempre più sul mondo della cucina. E da quando ho finito gli studi mi sono sempre più appassionato alla cucina ed al suo potenziale di espressione creativo, cerco un ristorante o albergo che mi dia la possibilità di poter crescere ed imparare sempre più. Grazie Cordiali Saluti P.S.(VITTO E ALLOGGIO),Primo contatto via e-mail . a chi seriamente interessato invio il mio C.V. UN SALUTO E GRAZIE A TUTTI.

Data: 08/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: Diploma superiore IPSSAR
Telefono: 3896453827    email: felicemaura@virgilio.it
Citta: Ceccano    Indirizzo: Via cantinella 23
Attivita: Sous Chef - Chef de Rang
Note: Salve a tutti, sono un sous-chef italiano di 30 anni, diplomato alla scuola alberghiera di Fiuggi e ho maturato una buona esperienza nella gestione aziendale, nella capacità di creare menù à la carte con valorizzazione di prodotti stagionali, nel rapporto coi fornitori e nel calcolo del Food Cost. Sono volenteroso e dinamico, prediligo una cucina gourmet e/o rivisitata. La puntualità e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto il mio lavoro, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Credo che io possa essere una risorsa in grado di apportare un buon valore aggiunto all’azienda. Attualmente sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale in un’azienda che possa offrirmi un’attività stabile e non stagionale. Vorrei un impiego che mi permetta di sfruttare al meglio le mie competenze e la mia creatività ma soprattutto una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso formativo. Sono disponibile fin da subito anche per trasferimenti fuori dall’ Italia, certo che un’esperienza simile possa aiutarmi a sperimentare e conoscere nuove tecniche di cucina e giovare al miglioramento della lingua inglese. Invio cv su richiesta. Grazie e buon lavoro! Felice 389.6453827

Data: 08/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 43    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3283786485    email: davideducolidavide@gmail.com
Zona: Inghilterra Norvegia Danimarca Svizzera    Citta: Milano    Indirizzo: Piazza del Duomo
Attivita: Ristorante
Note: Professionista serio e affidabile referenziato. Valuto offerte Italia estero. Persona dinamica con esperienza di vent'anni. Cucina mediterranea. Capace nel calcolo del food coast e nella gestione e valorizzazione del prodotto. Completa conoscenza delle nuove tecniche di cucina e standard Hccp. Sarò lieto di inviarvi Cv e referenze.

Data: 08/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: Aiuto cuoco
Telefono: 3407803635    email: mantelloantonio@gmail.com
Zona: Italia/europa    Citta: ACICASTELLO    Indirizzo: VIA LITTERI, 43
Attivita: Aiuto cuoco
Note: Salve a tutti, sono un ragazzo di 25 anni volenteroso di lavorare e imparare tanto. Ho fatto un corso professionale con qualifica europea e 3 anni in cucina tipica siciliana. Sono disposto a spostarmi dalla Sicilia. Se interessati contattatemi.

Data: 07/02/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE IL GABBIANO
Telefono: 0733/70113    email: info@ristorantegabbiano.it
Citta: CIVITANOVA MARCHE    Indirizzo: VIA IV NOVEMBRE, 256
Attivita: RISTORAZIONE
Note: CERCHIAMO UN CUOCO CAPOPARTITA MAX 35 ANNI CON ESPERIENZA LAVORATIVA DI BRIGATA, SIAMO UN RISTORANTE MEDIO ALTO ,DIAMO VITTO E ALLOGGIO, NO PERDITEMPO

Data: 06/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: Executive chef di cucina
Telefono: 3271792399    email: chefpassion@libero.it
Citta: Milano    Indirizzo: via Giovanni Battista Carta,3
Attivita: Milano,Austria,UK,Emirati Arabi,Qatar,Middle-East,Asia
Note: Buon giorno sono un Executive Chef di cucina italiano di Milano.Diplomato come tecnico delle attività alberghiere.Ho maturato esperienze in Hotels and Resorts 5*L e ristoranti stellati in Italia,Europa e Medio Oriente.Capace nella completa gestione degli Standard aziendali,della cucina e del contatto con i fornitori.Ottime capacita di gestire e creare Menu´a la´carte,sia di cucina prettamente mediterranea rivisitata che creativa Gourmet e Fusion asiatica.Capace nel calcolo del Food cost e nella gestione e valorizzazione delle risorse ed HACCP.Gestione del magazzino con relativi Software,Micros e Scala e ricerca di mercato dove richiesta.Completa conoscenza delle nuove tecniche di cucina e dei prodotti del territorio.Durante la mia carriera ho guidato diversi imprenditori nello Start-up di Ristoranti e catene di ristorazione.Sono una persona pulita,seria,dinamica ed iperattiva.Assolutamente no bevitore ne fumatore.

Valuto proposte Serie da persone interessate ad un profilo come il mio.Astenersi per favore stagionali e persone alla ricerca di un altro profilo. P.S.In caso di non risposta al telefono(siccome per qualche settimana sarò all'estero) per favore inviare una mail.

Grazie e Buon lavoro.

Data: 05/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: M    Qualifica: cuoco 3 livello
Telefono: 347.33.31.130    email: cucina70@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: chef responsabile di cucina
Note: Un caloroso saluto ai lettori del nostro forum Sono uno chef di roma con 27 anni di seria attivita' culinaria. Oltre ad essere responsabile di cucina sono anche responsabile HACCP e forniture alimentari. Cucina tradizionale e creativa. Sto selezionando proposte sia da hotel che da ristoranti. L'annuncio e' valido solo sul territorio di roma, no estero. Stefano, grazie per la cortese attenzione.

Data: 05/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 17    Sesso: F    Qualifica: 3 media, studiando per diventare cuoca
Telefono: 3801787202    email: marti98pavan@gmail.com
Zona: verona    Citta: verona    Indirizzo: via g da verrazzano 8
Attivita: aiuto cuoca
Note:

Data: 05/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: F    Qualifica: Qualifica cuoca
Telefono: 3927767960    email: urzigiuliana@gmail.com
Zona: Italia, Europa    Citta: CATANIA    Indirizzo: VIA GIUSEPPE SIMILI, 43
Attivita: Aiuto cuoco, cuoco primi, cuoco secondi
Note: Salve a tutti, sono una ragazza di 23 anni con 3 anni di esperienza in cucina, ho conseguito attestato professionale presso una scuola regionale in Veneto, ho molta voglia di imparare e lavorare, volenterosa, puntuale, pulita. Cerco lavoro stagionale o a tempo indeterminato sia in Italia che in Europa. Se interessati contattatemi via mail.

Data: 05/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3896416458    email: giambattista.rinaldi@gmail.com
Zona: Italia -europa    Citta: VALSINNI    Indirizzo: PIAZZA MORRA 22
Attivita: cuoco-
Note: Buongiorno sono un cuoco con trent'anni di esperienza di cucina ,sono una persona seria ,preparata ,puntuale e soprattutto amante dell ordine disciplina e pulizia.Non ho problemi nella formulazione dei menù , prediligo la cucina semplice mediterranea ben curata e presentata.. Non ho problemi a inserirmi in nuovi contesti ,purché seri per eventuali informazioni e referenze contattarmi via mail. Sono disponibile a trasferirmi senza problemi ,l importante un alloggio dignitoso. Buona vita e buon lavoro

Data: 05/02/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante
Telefono: 0041 41 4104150    email: restpadrino@bluewin.ch
Zona: cucina    Citta: LUCERNA    Indirizzo: HALDENSTR 4 RIST.PADRINO
Attivita: Demichef di partita
Note: Salve,cerchiamo per il nostro Ristorante Italiano di Medio-Alto livello,situato in un Albergo di 5 Stelle ma indipendente dallo stesso un Demi-Chef di partita di eta` non superiore ai 23 Anni.A partire da fine Aprile Il nostro futuro collaboratore deve essere in posseso di diploma Alberghiero sez.Cucina ,ragazzo serio senza grilli per la testa e Amante di questa professione,che si sappia mettere in gioco in un Team gia`affiatato.Saranno presi in considerazione solo soggetti sudetto Profilo.Vitto e Alloggio a disposizione.Cerchiamo anche un cameriere che abbia conoscenza del Tedesco. Cordialmente

G.Montella

Data: 05/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: CUOCO,SOUS CHEF,CHEF DI PARTITA,CUOCO PRIVATO
Telefono: +393278854536    email: gaetano_chef@libero.it
Zona: Italia,Sicilia,Veneto,Provincia di Treviso    Citta: MARSALA    Indirizzo: VIA TUNISI 27/E
Attivita: CUOCO,SOUS CHEF,CHEF DI PARTITA,CUOCO PRIVATO
Note: CERCO LAVORO: BUONGIORNO

MI CHIAMO GAETANO HO 49 ANNI E SONO UN CUOCO SICILIANO CON ESPERIENZA IN AGRITURISMI,RISTORANTI,OSTERIE,PUB,RESORT,ESPERTO NELLA DIREZIONE TOTALE DELLA CUCINA. CUCINA MEDITERRANEA DI MARE E DI TERRA,RIFACIMENTO MENU'.ESPERIENZE LAVORATIVE ITALIA E ESTERO.

Data: 05/02/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante
Telefono: 0041 41 4104150    email: restpadrino@bluewin.ch
Zona: cucina    Citta: LUCERNA    Indirizzo: HALDENSTR 4 RIST.PADRINO
Attivita: Demichef di partita
Note: Salve,cerchiamo per il nostro Ristorante Italiano di Medio-Alto livello,situato in un Albergo di 5 Stelle ma indipendente dallo stesso un Demi-Chef di partita di eta` non superiore ai 23 Anni.A partire da fine Aprile.CSI Il nostro futuro collaboratore deve essere in posseso di diploma Alberghiero sez. Cucina,ragazzo serio senza grilli per la testa e Amante di questa professione,che si sappia mettere in gioco in un Team gia`affiatato.Saranno presi in considerazione solo soggetti sudetto Profilo.Vitto e Alloggio a disposizione.Cerchiamo anche un cameriere che abbia conoscenza del Tedesco. Cordialmente

G.Montella

Data: 05/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: Capo partita
Telefono: 3898709807    email: tonyvill92@gmail.com
Citta: TRINITAPOLI    Indirizzo: VIA E. MATTEI, 30
Attivita: Capo partita
Note:

Data: 04/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: Capo partita
Telefono: 3888725633    email: cogiuseppe@alice.it
Zona: Italia    Citta: SIRIGNANO    Indirizzo: VIA PRINCIPE N°24
Attivita: Ristorazione
Note: Buona sera sono un capo partita e cerco lavoro stagionale sia invernale e sia estivo. Disponibilità immediata. Invio il mio Cv se mi viene richiesto.- Sono una persona seria , professionale ,dinamica e pulita

Data: 04/02/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: hotel a rimini
Telefono: 3493609200    email: fulviopoliti@virgilio.it
Citta: BELLARIA-IGEA MARINA    Indirizzo: de gasperi 45
Attivita: capo partita
Note: per stagione estiva 2016, cercasi da marzo a fine settembre un capa partita ai primi in hotel 4 stelle a marina centro rimini cercasi persona seria, pulita e puntuale, e motivata

Data: 04/02/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante La Scala
Telefono: 004915115505420    email: spanca3@aol.com
Zona: Germania    Citta: Hilden    Indirizzo: Klotz str 22
Attivita: Ristorante
Note: Siamo in cerca di un cuoco, disponibilita' da subito ,siamo un ristorante italiano in Hilden-Düsseldorf .Preghioamo di inviarc il curriculum o di contattare il signor Spanca

Data: 02/02/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: GARDEN BEACH HOTEL & RESORT
Telefono: 00000    email: chef.estate2016@gmail.com
Citta: Costa Rey - Cagliari    Indirizzo: 00000
Attivita: Albergo
Note: Il GARDEN BEACH HOTEL & RESORT 4* situato al sud Sardegna - Costa Rey CA, ricerca per la stagione estiva le seguenti figure professionali:

CHEF DI PARTITA

PASTICCERE

I candidati dovranno inviare il proprio cv. con foto e trattamento dei dati personali alla mail seguente:

chef.estate2016@gmail.com

Saranno contattati i cv. in linea con profili da noi richiesti.

L'azienda fornisce vitto ed alloggio.

Ringrazio anticipatamente della disponibilità

Data: 01/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: Pasticcere -Pizzaiolo
Telefono: +393208009081    email: maurizio.dessert@libero.it
Zona: Ovunque è fornito alloggio    Citta: Leonessa    Indirizzo: Via della Fonte, 61 - Fraz. S. Clemente
Attivita: Hotel pasticceria pizzeria
Note: Offresi per lavoro stagionale o tempo indeterminato comunque ovunque è fornito alloggio. Dal 2005 lavoro come pasticcere e/o pizzaiolo in ristoranti - hotel (3/4 stelle)- villaggi. Pasticceria e pizzeria sia alla pala che a taglio. Invio C.V. su richiesta.

Data: 01/02/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 33    Sesso: M    Qualifica: tecnico dei servizi ristorativi
Telefono: 3207286777    email: eziocelano@tiscali.it
Citta: BALESTRATE    Indirizzo: VIA PAOLINO GESU' GRANDE
Attivita: chef di cucina
Note: chef di cucina disponibile periodo invernale , potete visitare il mio blog correlato di foto di alcuni miei mietti ed eventi. eziochef2013.wix.com/eziochef

Data: 31/01/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Locanda La Luna
Telefono: 334 8754491    email: info@locandalaluna.com
Zona: Maremma, Toscana    Citta: Tirli ( Castiglione della Pescaia)    Indirizzo: via Del Podere 8
Attivita: Locanda ristorante
Note:

Data: 31/01/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Locanda La Luna
Telefono: 334 8754491    email: info@locandalaluna.com
Zona: Maremma, Toscana    Citta: Tirli ( Castiglione della Pescaia)    Indirizzo: via Del Podere 8
Attivita: Locanda ristorante
Note: Ristorante locanda aperto dal 1997 Ricerco capo partita primi piatti, età minima 30 anni, con esperienze lavorative serie e ottima manualità nella preparazione di pasta fresca, offro lavoro annuale e vitto e alloggio. Serietà e vera passione è la prima cosa che chiedo, astenersi perdi tempo. Per contatto immediato i miei numeri sono: 334-8754491 0564-945854 Grazie, Emilio Signori.

Data: 31/01/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: barbaro group
Telefono: 00436767257710    Fax: 00431532151820    email: luigi.barbaro@barbaro.at
Zona: Austria Vienna    Citta: WIEN    Indirizzo: QUELLEN WEG 3
Attivita: ristoranti
Note: Cercasi giovani volenterosi e qualificati, pronti a fare una esperienza a Vienna ,minimo contratto di un anno,vitto e alloggio incluso. C erchiamo commis di cucina e commis di sala. Disponibilita' a partire dal primo Marzo Inviare il curriculum vitae e numero di telefono. Saluti

Data: 29/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3385349688    email: meindr@libero.it
Citta: Mondovì    Indirizzo: Piazza Monteregale 9/4
Attivita: Ristorante
Note: Buongiorno a tutti. Mi chiamo Andrea Mei e sono uno chef di cucina di 42 anni referenziato con oltre 20 anni di esperienza in Italia ed estero. Attualmente sono responsabile per il ristorante di un Hotel segnalato in guida Michelin da diversi anni e sarò disponibile Aprile, Maggio, Ottobre e Novembre. Mi propongo per consulenze, start up o sostituzioni in Italia o all’estero garantendo massima serietà e professionalità. my name is Andrea Mei and I’m an Italian chef de cuisine (42 y.o.) with references and over twenty years worth of experience. I currently run the kitchen at a Grand Hotel that’s been mentioned for several years in the Italian edition of the Michelin Guide. My current job requires my presence only eight months a year, which leaves me free to offer my services to other businesses during the months of April, May, October and November. I propose myself as Head Chef or as a consultant all around the world. For the former case, I can say to be able to lead any team in the kitchen in an extremely serious-minded, honest, clean and efficient way.

Skype: Andrewmay73

Data: 28/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 388 9728511    email: mirus975@gmail.com
Zona: united kingdom, Germania, Russia, Norvegia    Citta: Grosseto    Indirizzo: via M. Vanni 5
Attivita: chef di cucina, cuoco unico
Note: Professionista serio, affidabile, e preciso capace di gestire numerose tipologie di cucina e lavorare sotto stress. Sono una persona dinamica e perbene con 25 anni di carriera alle spalle e tutte referenze documentabili. Non cerco grandi strutture ma ambienti piccolo e medio piccolo. Invio il curriculum dopo contatto e-mail. Un saluto allo splendido staff della federazione ed a tutti I colleghi.

Data: 27/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: Cuoco capopartita
Telefono: 3384369254    email: zizzodocg87@tiscali.it
Zona: Italia ed estero    Citta: Santa Flavia    Indirizzo: Via Sergio Albeggiani 8
Attivita: Capopartita
Note: Salve a tutti, sono un giovane cuoco di 29 anni con diversi anni di esperienze nel settore. Esperienze maturate sia in Italia che all'estero come Germania (Erfurt) e Francia (Parigi). Esperto in cucina di pesce visto che sono nato e cresciuto, anche professionalmente, in un paesino di mare nella provincia di Palermo, e lavorato in diversi ristoranti rinomati a base di pesce della zona. Esperto e gran conoscitore della cucina siciliana e della rosticceria tipica palermitana. Al momento gestisco una pizzeria gastronomia tavola calda e sono impegnato come insegnante tecnico-pratico presso l'alberghiero di Palermo. Disponibilità assoluta da giugno. Interessato a lavoro sia stagionale che a tempo indeterminato, sia in ristoranti sia in alberghi e/o villaggi turistici e resort. Attestato HACCP in corso di validità. Garantisco serietà assoluta No fumatore, no alcol no droghe di qualsiasi genere. Per chi fosse interessato non esiti a contattarmi tramite mail o cellulare sarò lieto di inviare il mio CV. Grazie per l'attenzione. Cordiali saluti

Data: 27/01/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Osteria A' Mano
Telefono: +61243534444    email: beremont@hotmail.it
Zona: New South Wales    Citta: Wyong- NSW    Indirizzo: 176 MARCONI RD
Attivita: Ristorante
Note: Ristorante Italiano a un ora e mezza da Sydney cerca Cuoco capace per ampliamento brigata. Requisiti: Buona conoscenza lingua inglese Capacita di lavoro autonomo Capace in tutte le partite Organizzato e pulito. Offro: 700$/a settimana netti allogio temporaneo appena arrivati. Curriculum via e-mail only

Data: 27/01/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Pizzeria Dolce far Niente
Telefono: 0034971335950    email: osteriaesfigueral@gmail.com
Zona: Ibiza    Citta: SAN CARLOS DE PERALTA - ISOLE BALEARI    Indirizzo: San Carlos
Attivita: Cuoco, capopartita, pizzaiolo
Note: Cerchiamo un pizzaiolo ed un aiutante pizzaiolo, un cuoco con esperienza in primi piatti, ed un aiuto cuoco con esperienza in griglia con carne e pesce.

Offriamo vitto ed alloggio, e possibilità di lavoro sia stagionale che annuale. si richiedono massima serietá igiene ed educazione.

inviare curriculum con foto e con referenze e contatti degli ultimi due lavori. i CV senza foto senza contatti degli ultimi due lavori non verranno presi in considerazione.

Data: 26/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: Cuoco chef sous chef
Telefono: 3201541268    email: allegr.andrea@gmail.com
Zona: Italia estero    Citta: arma di taggia    Indirizzo: VIA AURELIA PONENTE, 101
Attivita: Responsabile cucina
Note: Buongiorno a tutti gli utenti della federazione. Mi chiamo Andrea , ho 28 anni e sono un cuoco. Cerco lavoro presso strutture alberghiere e ristorative di medio-alto livello . Contattatemi in privato per curriculum e referenze. No lavori stagionali e fuori europa. Grazie

Data: 26/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 36    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina / italian kitchen chef
Telefono: .solo mail only mail    email: artitalian@yahoo.com
Zona: italia e estero / world    Citta: bergamo    Indirizzo: via moro
Attivita: chef di cucina
Note: Salve sono uno chef di Bergamo,36 anni,vasta esperienza consolidata in oltre 18 anni in cucina in Italia,Europa,Asia e Africa in hotel,ristoranti e resort,nuove aperture,prediligo una cucina italiana classica curata e rivisitata in chiave moderna,pulito,organizzato,dinamico,non fumatore,da circa 9 anni sono responsabile di cucina,gestione ordini e personale,cost food,haccp,standard managment. Valuto offerte lavorative come chef di cucina fisse sia in Italia che all' estero.Sono una persona seria,puntuale,precisa,uso pc, lingue parlate inglese e francese. Su richiesta invio curriculum con foto e referenze.Solo offerte via mail in quanto sono all'estero. Grazie e saluti Kitchen chef of Bergamo,Italy, 36 years, experience in over 18 years in the kitchen in Italy,Europe,Asia,Africa of hotels, restaurants and resort,new opening, prefer classic Italian cuisine revisited in modern key. I am clean, organized, dynamic, non-smoker , from about 9 years,I am in charge of the kitchen, order and staff management, cost food, hACCP,standard recepy. Looking for job offers as kitchen chef, all over the world.I am serious, punctual, precise, use PC, languages spoken English and French.only mail request. On request send resume with photo and references. Thank you and greetings

Data: 26/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 51    Sesso: M    Qualifica: cuoco capo partita
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Citta: Lissone    Indirizzo: Via Aspromonte, 65
Attivita: cuoco capo partita
Note: Buon giorno sono un cuoco capo partita con trentennale esperienza nel settore della ristorazione aziendale e collettiva, ho gestito: ristoranti,bar,circoli e club, inoltre in qualità di chef/gestore ho gestito una mensa aziendale per venti anni con cento pasti giornalieri, organizzando all'interno di tale attività anche banchetti aziendali, alla chiusura dell'attività ho svolto collaborazioni con diverse agenzie per diversi eventi tra cui EXPO per coldiretti, cir, Citterio, gran premio di Monza, evento villa necchi Milano moda, e mense dei carabinieri, e diversi centri di cottura etc etc.

Data: 25/01/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Caffè
Telefono: 0085260280105    email: albsfoglia@yahoo.it
Zona: Hong Kong    Citta: hong kong    Indirizzo: Discovery bay
Attivita: Ristorante Caffè
Note: Cercasi per nuovo ristorante ad Hong Kong manager per sala inviare Cv albsfoglia@yahoo.it grazie

Data: 25/01/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Sapori restaurant
Telefono: 00447832145918    email: andreascarpati777@gmail.com
Zona: Leicestershire    Citta: Anstey    Indirizzo: 40 stadon road
Attivita: Italian restaurant
Note: Note: Salve, Siamo in cerca di un capo partita con disponibilità immediata,siamo un ristorante italiano situato nel Leicestershire UK. Si prega di contattare Andrea via email allegando CV! Contatteremo solo le persone a cui saremo interessati. Distinti saluti Andrea

Data: 24/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: Demi Chef
Telefono: 3488052876    email: claudio.rais83@gmail.com
Citta: PORTOTORRES    Indirizzo: VIA PACCINOTTI , 5/4
Attivita: Demi Chef
Note: Salve a tutti cerco lavoro sia in Italia che all'estero nel settore alberghiero: Hotel,Resorts,Villaggi turistici.L'ultima esperienza di lavoro è stata in un resort 5 stelle luxury come Demi Chef.Ho un diploma di Cuoco Professionista all'Accademia Italiana Chef e attestato HACCP 3°livello.Primo contatto via mail per invio CV.Grazie cordiali saluti

Data: 23/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: diploma
Telefono: 3395967634    email: vale_criscuolo90@hotmail.com
Citta: amalfi    Indirizzo: Via paradiso
Attivita: receptionist
Note: Cerco lavoro come receptionist in hotel all estero massima serietà conoscenza della lingua inglese e francese esperienza decennale maturata presso strutture alberghiere in costiera amalfitana . Massima serietà sesso maschile 34 Preferibile contatto mail vale_criscuolo90@hotmail.com

Data: 23/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: M    Qualifica: Tecnico dei Servizi della Ristorazione
Telefono: 3384767677    email: gius.fiorito@alice.it
Zona: Italia    Citta: ISCA SULLO JONIO    Indirizzo: VICO I° T. CAMPANELLA
Attivita: Pasticcere
Note: Salve, mi chiamo Giuseppe, cerco lavoro come pasticcere o commis di pasticceria. Sono in possesso del diploma alberghiero con tre anni di esperienza maturata in una pasticceria e due stagioni in un villaggio turistico (capienza max 500 persone), anche se con una breve esperienza, ritengo di essere una persona molto motivata, seria, no perditempo e guidata da una forte passione.

Data: 23/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 51    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 3895511637    email: nicolabule65@gmail.com
Zona: tutta italia preferibilmente nella provincia di trapani in sicilia    Citta: MAZARA DEL VALLO    Indirizzo: VIA ALESSANDRIA, 19
Attivita: chef
Note: 36 anni di lavoro specializzato in antipasti primi secondi sia di pesce che di carne molto serio e puntuale nel lavoro e molto creativo per il curriculum basta chiedermelo e lo mando tramite email , a partire da adesso cerco lavoro sia stagionale anche annuale, per informazioni contattare al numero di cellulare 3895511637 , cordiali saluti

Data: 23/01/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Frontemare
Telefono: 370 7209792    email: raffaello.sgambella@gmail.com
Citta: CIVITAVECCHIA    Indirizzo: VIA PIETRO MANZI, 42
Attivita: CHEF
Note: Buongiorno, sono lo chef di un ristorante sito all'argentario in un club privato molto esclusivo, cerco camerieri da inserire nel mio organico per la stagione 2016. e richiesta eta' massima 30 anni comprovata esperienza della professione, si predilige scuola alberghiera. il presente annuncio e rivolto ad ambo i sessi. le candidature andranno inviate a : raffaello.sgambella@gmail.com avranno maggior peso le candidature dei residenti in loco.

Data: 22/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: F    Qualifica: Tecnico Servizi di Ristorazione
Telefono: 3396387009    email: michelariviello@virgilio.it
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: *************
Attivita: Chef, cuoca
Note: Cuoca offresi per risto-caffè/ristorante zona centro, orario diurno. Cucina mediterranea, regionale rivisitata, cucina di montagna, pasticceria. Disponibilità immediata, sono disponibile al trasferimento soprattutto in agriturismo o hotel/rifugi di montagna. Buone referenze documentabili. Cerco una posizione lavorativa in cui la passione per il proprio lavoro sia un elemento fondamentale; offro e chiedo max serietà.

Data: 22/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: Comis de cuisine
Telefono: 345/23.92.192    email: sara.filahi@gmail.com
Zona: Pereire 17 arrondissement    Citta: Paris    Indirizzo: avenue Pereire
Attivita: nessuna
Note:

Data: 22/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Head chef
Telefono: 3779920540    email: mortaninidavide@gmail.com
Zona: Europa    Citta: Belmonte    Indirizzo: via cavour, 12
Attivita: Chef di cucina per ristoranti
Note: Chef di cucina

Esperto di cucina internazionale moderna panificazione pasticceria pasta fresca cotture bassa temperatura cucina molecolare.

Seguo menu' stagionali e ho un gusto mediterraneo.

Compagnie per qui ho lavorato

Navi Costa crociere Hotel Bernina Compagnia Four season Hotel Elounda beach Hotels Boscolo Turchese viaggi

NO PIZZERIE Valuto offerte di lavoro solo come chef di cucina per ristoranti a' la carte.

PREFERIBILE ESTERO

Distinti saluti

Data: 22/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: EXECUTIVE CHEF
Telefono: +33 7 71 71 49 71    email: mauroclementi.chef@gmail.com
Zona: ITALIA ESTERO    Citta: .    Indirizzo: .
Attivita: RISTORANTE HOTEL RESORT
Note: CHEF CON ESPERIENZA TRENTENNALE,ESPERTO NELLA DIREZIONE TOTALE DELLA CUCINA DEL BEVERAGE E DELLE RISORSE UMANE IN GENERE. CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA DI MARE E DI TERRA,RIFACIMENTO MENU',SPECIALIZZATO IN APERTURE DI NUOVI RISTORANTI,INQUADRAMENTO E RILANCIO DI RISTORANTI ESISTENTI,STRUTTURE ALL'INTERNO DI HOTEL E RESORT,DISPONIBILE PER L'ITALIA ED ESTERO L'ANNUNCIO È RIVOLTO ESCLUSIVAMENTE A STRUTTURE DI ALTO LIVELLO

Data: 22/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 345/4106707    email: fabri2594ber@gmail.com
Zona: torino    Citta: Chivasso    Indirizzo: Via Del Collegio, 10
Attivita: aiuto cuoco
Note: Fabrizio aiuto cuoco di 21 con esperienza di un anno e mezzo, e poca esperienza come capo partita.sono un ragazzo volenteroso con tanta voglia di imparare e lavorare che apprende velocemente. cerco lavoro in ristorante o albergo disposto a stagioni e a trasferirsi con vitto e alloggio per informazioni chiamare al numero 3454106707

Data: 22/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3332065352    email: rossella.franzese@libero.it
Zona: ITALIA O ESTERO    Citta: OTTAVIANO    Indirizzo: VIA LUCCI
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: MAURIZIO CHEF DI CUCINA DI ANNI 41 ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE DA 22ANNI,CON UNA CUCINA MEDITERRANEA RIVISITATA CERCA LAVORO NEI RISTORANTI ALLA CARTA CURATI NEI PIATTI SIA PER LA STAGIONE ESTIVA CHE TUTTO L'ANNO CON VITTO E ALLOGGIO SIA IN ITALIA CHE ALL'ESTERO..N.B.PER INFORMAZIONI CHIAMARE AL SEGUENTE NUM 3332065352.

Data: 20/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: Chef e aiuto chef
Telefono: 3481087458    email: gibba89@hotmail.com
Zona: Tutta Italia estero    Citta: sardegna    Indirizzo: via nazionale
Attivita: albergo ristorante
Note: Salve siamo due ragazzi di 29 e 26 anni (Chef e aiuto chef),cerchiamo lavoro in albergo o ristorane muniti di diploma alberghiero, esperienza certificata in alberghi 4 stelle e ristoranti di rilievo in varie regioni d italia cerchiamo lavoro per stagione estiva in tutta italia si valutano proposte anche annuali per info e cv :3481087458

Data: 20/01/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Frati Group
Telefono: 0047 93979063    email: frati.una.recruitment@gmail.com
Zona: Norvegia    Citta: TRONDHEIM    Indirizzo: VILHELM SCORMS GATE 2
Attivita: Ristorazione
Note: Per il Frati Group di Trondheim (Norway), siamo alla ricerca di capi partita da inserire in uno dei ristoranti della compagnia. I candidati dovranno essere in possesso del diploma alberghiero, parlare la lingua inglese, e avere almeno 5 anni di esperienza.

Chi interessato può inviare il curriculum a frati.una.recruitment@gmail.com allegando una lettera di presentazione e referenze.

Data: 20/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA
Telefono: 3661414985    email: nicolino55@hotmail.it
Citta: s. giorgio a cremano    Indirizzo: via alessandro manzoni 189
Attivita: Commis di cucina
Note: Mi chiamo Nicola Sosaro , ho 21 anni e vengo da Napoli. Sono un ragazzo serio e motivato. Cerco lavoro come COMMIS DI CUCINA. Anche se non ho tanta esperienza , apprendo velocemente e cerco di mettere in pratica tutto ciò che mi venga detto. Sono un ragazzo giovane, con voglia di crescere. Valuto proposte sia in Italia che all'estero. Se interessati a visionare il mio Cv , potete contattarmi all'indirizzo Email : Nicolino55@hotmail.it oppure al numero 3661414985

Distinti saluti. Nicola Sosaro

Data: 20/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 54    Sesso: M    Qualifica: primo pasticciere
Telefono: 3398197608 081 8491988    email: stellasud2012@live.it
Zona: tutta italia    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DEL CLERO N° 5 SC.B
Attivita: pasticciere gelatiere gastronomo
Note: Salve a tutti sono un pasticciere in cerca di lavoro ho una lunga esperienza e sono esperto anche in gelateria e salati ,sono disponibile sia fisso che stagionale sia in italia che all'estero,ho solo bisogno di un alloggio,per altre informazioni potete chiamare ai numeri sopra indicati anche per cv e referenze,grazie.

Data: 20/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: F    Qualifica: TECNICA DEI SERVIZI RISTORATIVI
Telefono: 3206622939    email: mikela20101991@yahoo.it
Zona: Velletri    Citta: Roma    Indirizzo: Via colleottone basso 138
Attivita: Aiuto cuoco - Cuoco Capo Partita
Note: Siamo due ragazze, entrambe serie e motivate, cerchiamo lavoro preferibilmente insieme, in italia o all'estero, una nel settore cucina ed una nel settore di sala.Per quanto riguarda il settore cucina offriamo: esperienza pluriennale pregressa nel settore ristorativo,acquisita ricoprendo il ruolo di Aiuto Cuoco e Cuoco. Determinazione a crescere professionalmente tramite esperienze lavorative nel campo della ristorazione.Possesso di una buona padronanza dei processi di manipolazione, cottura e conservazione dei cibi oltre a ottime competenze comunicative acquisite durante l' esperienza lavorativa nella mansione di Aiuto Cuoca e Cuoca in brigate di cucina composte da almeno 5 elementi. Sono seria, affidabile e motivata.Per il settore sala offriamo: Ottime capacità comunicative, spiccata capacità organizzativa derivante da esperienze pregresse nella mansione e spiccata propensione al lavoro di squadra, serietà, puntualità e pulizia al primo posto. Se interessati a visionare i nostri Curricula Vitae Contattateci al numero 320 66 22 939 oppure all'indirizzo e-mail mikela20101991@yahoo.it.

Cordialmente Michela D'Amore Rossella Sosaro

Data: 20/01/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Riva Restaurant
Telefono: 0049 6531 970204    email: ristorante.spinelli@t-online.de
Citta: BERNKASTEL-KUES    Indirizzo: Gestade 3
Attivita: Ristorante
Note: Per apertura nuovo ristorante in Germnia si offre da meta Febbraio, un posto fisso con possibilitá di alloggio ad un Cuoco Capo Partita.La figura richiesta necessitano di una comprovata esperienza, di motivazione, di capacità organizzativa e creatività, completano il profilo un'età non superiore ai 30 anni e la disponibilità a trasferirsi.Per partecipare alla selezione è necessario essere in possesso di tutti i requisiti richiesti e inviare una email con il curriculum corredato da una foto.

Data: 20/01/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristornier Herr Tutto
Telefono: 0049024178990102    email: g.savaia@arcor.de
Zona: Aachen    Citta: Baesweiler    Indirizzo: Kloshaus 24
Attivita: Cuoco e aiuto Cuoco
Note: Buon giorno dal ristorante Herr Tutto cerchiamo Cuoco e aiuto Cuoco . Nella Zone di Aachen (Baesweiler)

Data: 19/01/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: HOTEL SILVER
Telefono: 054786544    email: silver@michaelhotels.com
Zona: Cesenatico    Citta: CESENATICO    Indirizzo: VIALE BERNINI, 10
Attivita: Hotel
Note: Si ricerca N° 1 Chef e N° 1 Pasticcere

Chef di cucina serio e responsabile con esperienza referenziata per il periodo di Pasqua, ponti e stagione estiva con esperienza referenziata in cucina romagnola. Inviare il curriculum solo se si possiedono tali requisiti. Inoltre si ricerca: Pasticcere serio e responsabile con esperienza referenziata per periodo di Pasqua, ponti e stagione estiva. Inviare curriculum con foto. . Inviare il curriculum solo se si possiedono tali requisiti

Data: 18/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: Chef excutive
Telefono: 3280336106    email: f.marco2009@libero.it
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DELLE AZALEE,128
Attivita: Ristorante
Note: Buonasera cerco lavoro come chef a Roma. Mi occupo di tutte le partite e panificazione e paste fresche. Sono membro della f.i.c dal 2010. H.a.c.c.p rinnovato a novembre 2015. Sono disponibile dal 01/03/2016. Grazie

Data: 18/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 345/0240568    email: nadiabas1967@gmail.com
Zona: Mirafiori Sud    Citta: TORINO    Indirizzo: Via G. Bovetti, 4
Attivita: aiuto cuoco
Note: Nel 1992 ho lavorato come agente rappresentante per la Ditta Barovero Lekkerland per un paio di anni. Ho la passione della cucina fin da ragazzino, così ho fatto il corso da cuoco alla Maison Massena, sede Ascom di Torino nel 2012, allievo dello Chef Carlo Bagatin (ex proprietario e capo Chef del Ristorante I Due Lampioni in Torino) ottenendo l’attestato di qualifica. Sono a conoscenza della “mise en place” e della Normativa riguardante l’H.A.C.C.P. , con relativo attestato. Buona conoscenza anche nella panificazione. So quindi avere cura dell’igiene della mia persona e del modo di vestire; so gestirmi in autonomia mantenendo in ordine la postazione di lavoro, avendo cura dell’igiene nell’utilizzo di attrezzature ed utensili e nella manipolazione degli alimenti. Grazie all’insegnamento dello Chef Redomante Pappi ho imparato a fare i finger food e predisporli in modo appropriato. Da Luglio 2012 a Ottobre ho avuto l’opportunità di lavorare alla Maison Massena preparando pranzi e cene per 120 persone, come aiuto. 12 Ottobre 2012 ho lavorato alla Reggia di Venaria in una brigata di 15 cuochi, per 600 commensali. A Novembre 2012 ho lavorato presso il Ristorante Ciacci Rita per 4 mesi, in qualità di aiuto cuoco. 23 Febbraio 2013 ho lavorato per la Gi Group all’Hotel S. Stefano di Torino, in qualità di cuoco, per un mese. A Marzo 2013 ho lavorato presso il Ristorante Il Quarto Miglio di Torino, in qualità di cuoco specializzato nel pesce, per circa un mese. Da Maggio a Settembre 2013 ho lavorato in un Ristorante Pizzeria di Albenga (Liguria) in qualità di cuoco, specializzato nei primi e nei dolci. A Gennaio 2014 ho aperto poi un negozio di pastificio/gastronomia artigianale, adibito anche a laboratorio, per vendita al dettaglio e all’ingrosso. Ovviamente in cucina preparavo tutto io: dai ripieni per la pasta (raviolini, agnolotti di carne e di magro, tortellini ecc.), plin fatti a mano, spaghetti alla chitarra e scialatielli sempre fatti a mano, ai piatti gastronomici che variavano a secondo della stagione; flan di verdure, roast-beef, insalata russa, verdure ripiene, cannelloni e lasagne al forno e dolci al cucchiaio. Ho ricevuto parecchi complimenti specialmente per il vitello tonnato che ricordava “gli antichi sapori”. Sono quindi specializzato soprattutto nei primi e nei dolci. All’inizio di gennaio 2015 ho avuto l’occasione di lavorare al Gambero Rosso di Torino con lo Chef Cive e in seguito con lo Chef Davide Oldani. Dal 24 Febbraio al 11 Marzo ho lavorato, part-time, per la Pasticceria Daniele di Carmagnola, in qualità di responsabile addetto alla produzione di gelati e alla vendita. Dal 12 Marzo al 13 Aprile ho lavorato per il Ristorante “La Vignassa”, Pino Torinese, come chef de partie. Dal 5 Maggio fino al 17 Maggio ho lavorato al Ristorante “Al Castello” di Moncalieri come aiuto cuoco. Dal 26 Agosto al 15 Settembre 2015 ho lavorato presso Le Restaurant La Grange in Svizzera a Les Diablerets in qualità di aiuto cuoco. Dal 01 Settembre al 23 ho lavorato in Germania, Villingen-Schwenningen, al Ristorante Da Gino in qualità di aiuto cuoco. Dal 24 Settembre al 18 Ottobre ho lavorato alla Mensa del Circolo Ufficiali di Torino in qualità di aiuto cuoco. Dal 25 Dicembre al 31 Dicembre ho lavorato al Ristorante La Vignassa come aiuto cuoco.

Data: 18/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: AIUTO CUOCO
Telefono: 3924495874    email: vito100593@hotmail.it
Zona: BARI    Citta: RUVO DI PUGLIA    Indirizzo: VIA ANGELA FENICIA, 5
Attivita: AIUTO CUOCO
Note: Buongiorno,sono un ragazzo della provincia di Bari e sto cercando lavoro come aiuto cuoco per la stagione estiva 2016.Sono un ragazzo piuttosto serio e preciso sul lavoro e amo molto il mio mestiere.Per un'eventuale richiesta potete contattarmi.

Data: 15/01/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE LA VECCHIA MARINA
Telefono: 3401240620    email: info@ristorantelavecchiamarina.com
Zona: Isola d Elba    Citta: MARCIANA MARINA    Indirizzo: P. VITTORIO EMANUELE, 18
Attivita: Ristorante
Note: Si ricerca per la stagione estiva , Aprile / Ottobre 2016 , Chef responsabile o capo partita, si richiede persona seria , capace e motivata , età 25 / 45 anni , possibilità alloggio . Inviare CV. ristorantelavecchiamarina.com

Data: 15/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina 2 livello
Telefono: 3473594485    email: giova.canu@tiscali.it
Citta: GAVORRANO    Indirizzo: VIA E. BERLINGUER, 12
Attivita: responsabile dei servizi alberghieri di cucina
Note: salve a tutti sono alla ricerca di una azienda che abbia bisogno di una figura professionale altamente qualificata con molta esperienza disponibbile x qualsiasi tipo di cucina italiana ed internazionale ho 11 anni di esperienza estera e piu di 20 in italia vivo nella provincia di grosseto grande esperienza sulla pasta fresca, panificazione, dolci, buffettistica, cerimonie, selaggine varie, carne e pesce senza distinzione possibilmente gradirei restare nei pressi delle provincie di grosseto e livorno senza esclusione di buone opportunita anche se piu distanti, curriculum vitae aggionato su richiesta anche fotografico, disponibilità da definire grazie.

Data: 13/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3937266437    email: r.sponsali@gmail.com
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DI MONTE VERDE.156
Attivita: Chef
Note: Chef italiano ,esperienza ventennale, valuta serie proposte di lavoro......curriculum vitae su richiesta.....grazie

Data: 13/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Operatore dei servizi di ristorazione - Settore cucina/Tecnico del Servizio di Ristorazion
Telefono: 0882991282    email: lesina@tiscali.it
Zona: Italia    Citta: LESINA    Indirizzo: via ottaviano 21
Attivita: Ristorazione ( Cucina)
Note: dopo il diploma mi sono iscritto all'università di agraria in Campobasso,scienza dell'alimentazione, però non voglio più continuare e vorrei crescere professionalmente in quello che ho studiato,holavorato nella cucina del ristorante dei miei genitori, non ho esigenze particolari , il mio obiettivo è solo crescere professionalmente facendo il più possibile esperienze lavorative.ho preso la qualifica (Cucina) all' IPSSAR Giovanni Marchitelli via Roma, 22 bis 66047 - Villa Santa Maria (CH)e relativo diploma. non ho vincoli quindi sono più propenso ad uscire fuori nazione. per info e cv 0882991282

Data: 12/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 3397128752    email: alessandrocappabianca@gmail.com
Zona: canavese    Citta: Torino    Indirizzo: VIA GEN. ARMANDO DIAZ
Attivita: chef
Note: Salve sono uno chef di anni 38 con me c'è il mio secondo cuoco di anni 24 con ottime capacità di organizzazione e di gestione della cucina, nella preparazione di piatti di carne, pesce, paste fresche, dolci e prodotti da forno. Grazie per l'attenzione cordiali saluti.

Data: 11/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: CAPO PARTITA
Telefono: 3400918774    email: marchtiello@yahoo.it
Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: tdg
Attivita: CAPO PARTITA
Note: SALVE GENTILI COLLEGHI , MI PRESENTO , SONO MARCO , DIPLOMATO ALBERGHIERO (90/100) E NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE DA OLTRE 10 ANNI .HO LAVORATO IN STRUTTURE DI DIVERSA TIPOLOGIA , ANCHE CON GRANDI NUMERI DI PRESENZA. SONO UN RAGAZZO SERIO , PRECISO E VOLENTEROSO , AMO IL MIO LAVORO E PERTANTO CERCO DI CIRCONDARMI DI PERSONE MOTIVATE E APPASSIONATE COME ME . NO ALCOOL E NO DROGHE/FUMO , OTTIMA CAPACITA' DI INTEGRAZIONE IN TEAM E OTTIME CAPACITA' ORGANIZZATIVE SIA PERSONALI , SIA DEL PIANO DI LAVORO CHE DEI SOTTOPOSTI . IN POSSESSO DI TUTTA LA DOCUMENTAZIONE IN NORME VIGENTI . OLTRE AL DIPLOMA ALBERGHIERO , HO ANCHE UN DIPLOMA SPECIALE PER LA PREPARAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DELLA PIZZA NAPOLETANA RICERCO PER LA PROSSIMA STAGIONE PRIMAVERA-ESTATE OCCUPAZIONE IN STRUTTURE DI LIVELLO (VILLAGGI,HOTEL,ALBERGHI,RESORT)CON PROPOSTE SERIE E CON POSSIBILITA' DI CRESCITA PROFESSIONALE . (PREDILIGO OCCUPAZIONI SOLO IN ITALIA.)ESPERIENZA , CAPACITA' E PASSIONE MI HANNO FIN ORA PERMESSO DI RICOPRIRE LA FIGURA DI CAPOPARTITA , PERTANTO PROPONGO LA MIA CANDIDATURA IN MEDESIMA POSIZIONE , NELLO SPECIFICO , CAPOPARTITA AL BUFFET (CALDI,FREDDI,CONTORNI,ANTIPASTI,FRIGGITORIA ,FINGER FOOD ECC...). ESPERTO ANCHE DELLA POSIZIONE SHOW-COOKING .QUALORA POSSIBILE COLLABORAZIONE CON COMMIS GIA DI PROPRIA FIDUCIA .RESTO DISPONIBILE A FORNIRE ULTERIORI DETTAGLI SULLA MIA PERSONA NONCHE' SULLA MIA FIGURA PROFESSIONALE A CHIUNQUE FOSSE INTERESSATO , SPERANZOSO DI UN RISCONTRO POSITIVO DA PARTE VOSTRA , PORGO I MIEI PIU SINCERI RINGRAZIAMENTI E SALUTI.

Data: 11/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3339477085    email: chefpietroc@gmail.com
Citta: CALATAFIMI-SEGESTA    Indirizzo: VIA GORIZIA, 45
Attivita: HOTEL E RISTORANTI
Note: CERCO LAVORO A PARTIRE DA SUBITO.

Data: 10/01/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: CHEF
Telefono: 3711555947    email: leoperrone76@alice.it
Zona: WORLD    Citta: CASTROVILLARI    Indirizzo: Via Arcuri,35
Attivita: CHEF DE CUISINE
Note: esperto in cucina mediterranea,regionale rivisitata,fusion internazionale,panificazione artigianale,preparazione paste fresche salate,aperto all’innovazione,molto stiloso e dall’aspetto curato,conoscenze F&B. non fumatore ,non bevitore,gestione food cost control e avviamento attività,cerco realtà seria dove poter crescere professionalmente,ma solo x strutture medio-alto livello . valuto anche proposte all'estero.

FIC è associata a:
Partner FIC






 
Compartimenti FIC
Partner FIC






 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Dipartimento Emergenze Compartimento Giovani WACS Solidus