ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS | HOME
ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO
Oltre alla normale rubrica FIC cerco/offro lavoro, grazie a una collaborazione con LavoroTurismo.it, gli associati FIC avranno ulteriori vantaggi gratuiti nella ricerca di lavoro, mentre per le aziende sono previsti sconti sul servizio. Per info, entra nella sezione riservata.
Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 14/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 18    Sesso: M    Qualifica: Operatore dei Servizi di Ristorazione (cucina)
Telefono: 3271345839    email: 98giuseppebarone@gmail.com
Zona: Mazara del vallo (TP) , Campobello di Mazara (TP) , Marsala (TP) , Castelvetrano (TP)    Citta: MAZARA DEL VALLO    Indirizzo: VIALE NORVEGIA, 24
Attivita: Commis di cucina/aiuto cuoco
Note: Salve mi chiamo Giuseppe ho 18 anni e sono in cerca di un posto vacante per occupare una posizione come aiuto cuoco , possibilmente in zona Mazara del vallo o comunque in una zona non troppo distante Sono disposto anche a lavorare con un orario full time 6 giorni su 7 Ho già lavorato in una cucina di un ristorante e sono a conoscenza dell'etica professionale Sono in possesso di una qualifica di Operatore dei Servizi di Ristorazione (cucina) Per maggiore informazione potete contattarmi al numero 3271345839 Disponibilità immediata

Data: 13/01/2017    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: EAT CLASS SAS
Telefono: 349-4560918    email: info@ristnautica.com
Zona: Lago maggiore    Citta: ARONA    Indirizzo: PIAZZA GORIZIA, 1
Attivita: ristorante pizzeria
Note: Ristorante - pizzeria sito in Arona, sul lago Maggiore, ricerca un capo partita e uno Chef con esperienza pregressa nel settore. Si richiede la capacità di gestione completa della cucina. Inviare curriculum vitae solo se seriamente interessati e capaci di ricoprire i ruoli richiesti.

info@ristnautica.com

Data: 13/01/2017    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Albergo
Telefono: 00000    email: chef.estate2017@gmail.com
Citta: Costa Rey - Cagliari    Indirizzo: Cala Sinzias - Costa Rey
Attivita: Hotel & Resort
Note: Il GARDEN BEACH HOTEL & RESORT 4* per la prossima estate 2017 ricerca le seguenti figure professionali:

CHEF GARDE-MANGER (rif.CGM) Si richiede esperienza in analoga posizione documentabile, in strutture alberghiere medio-grandi. Conoscenza e gestione del settore.

CHEF DI PARTITA (rif.CP) Si richiede esperienza in strutture medio-grandi. Coonoscenza e gestione della partita affidata. Presentazione e tecniche della cucina in Shoow-Cooking e A là Carte.

Per entrambi le figure flessibilità, capacita di implementare le disposizioni aziendali, resistenza allo stress di lavoro.

L'azienda fornisce vitto ed alloggio.

Inviare il proprio cv. in formato word comprensivo di foto e trattamento dei dati personali, ex D.lgs 196/2003, Importante nell'oggetto specificare il riferimento (rif.) per il quale ci si candida.

Saranno presi in considerazione i cv. con i requisiti richiesti per un colloquio telefonico seguirà colloquio di persona da concordarsi.

E-mail: chef.estate2017@gmail.com

(Il cv. deve essere schematico sintetico e con i periodi di lavoro e azienda ben chiaro.)

Grazie sin' d'ora per i cv. inviati.

Data: 12/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: Pizzaiolo (non improvvisato)
Telefono: 00393510391179    email: romeomartino2013@gmail.com
Zona: estero    Citta: milano    Indirizzo: via bocchi 4
Attivita: Pizzaiolo di professione ( non improvvisato)
Note: Pizzaiolo 45enne vero professionista del settore 28 anni di esperienza, si offre per lavoro solo estero. Cv e foto documentabili. Lavorazione su qualsiasi tipo di forno, Impasto indiretto a lunga fermentazione per una pizza classica ma leggera e fragrante, in alternativa pizza napoletana classica. Pulizia e completa gestione dei miei reparti. Velocita nel fare le pizze,garanzia di ottima pizza ,cotta perfettamente e ,condita uniformemente. 1) Laborazione pane 2) Focaccia 3) Pizza al metro. Si garantisce una presenza pulita , no vizi. Tel 0039 351 039 11 79

Data: 12/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: Pizzaiolo
Telefono: 00393510391179    email: paolosorrentino2014@gmail.com
Zona: estero    Citta: milano    Indirizzo: via bocchi 4
Attivita: Pizzaiolo di professione ( non improvvisato)
Note: Pizzaiolo di professione 45enne con 28 effettivi nel settore , si offre per lavoro solo estero. Lavorazione su qualsiasi tipo di forno. Cv e foto documentabili. Impasto indiretto a lunga fermentazione per una pizza classica ma leggera e fragrante , in alternativa pizza classica napoletana. Lavorazione: pane, focaccia , pizza al metro. Si garantisce pizza ottima con velocita ,cotta bene e condita uniformemente. Persona seria, presenza pulita no vizi.

Data: 12/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina (Executive)
Telefono: 3711612522    email: deaopera@gmail.com
Citta: Milano    Indirizzo: via Giovanni Battista Carta,3
Attivita: Milano,Europa,Asia,Medio-Oriente
Note: Buon giorno sono uno Chef di cucina(Executive)italiano diplomato con esperienze in Hotel and Resorts 5*L e ristoranti stellati in Italia,Europa e Medio Oriente.Capace nella completa gestione degli Standard aziendali,della cucina,gestione della brigata e del contatto con i fornitori.Ottime capacita di creare Menu´a la´carte e banqueting,sia di cucina prettamente mediterranea che creativa Gourmet e Fusion asiatica.Capace nel calcolo del Food cost,gestione del magazino,contatto fornitori e delle regole HACCP.Con completa conoscenza delle nuove tecniche di cucina e dei prodotti del territorio.Durante la mia carriera ho guidato diversi imprenditori nello Start-up di Ristoranti e Pre-Opening di Hotels.Sono una persona pulita,seria,dinamica ed iperattiva.No fumatore ne bevitore.Valuto proposte Serie da persone interessate ad un profilo come il mio per progetti di ottimo livello a lungo termine(No stagionali).Completamente disponibile al trasferimento.Contattatemi per via Mail o what's up se interessati.Astenersi persone alla ricerca di un altro profilo.Grazie e Buon lavoro.

Data: 12/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 36    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3400502782    email: mtramoni80@gmail.com
Citta: santa teresa gallura    Indirizzo: via dei cormorani, 100 loc. ruoni
Attivita: ristorazione
Note: Salve a tutti, sono uno chef di 36 anni con alle spalle 17 anni di esperienza in ristoranti e hotel in italia e all'estero. Esperto in cucina mediterranea rivisitata con buone qualità organizzative e di economato, ottima conoscenza dei prodotti di mare e di terra, esperto in produzione di pasta fresca e panificazione, conoscenze delle tecniche di cottura dirette e a bassa temperatura e pasticceria di base. Valuto offerte di lavoro come chef o sous chef in ristoranti e hotel, possibilmente non stagionali. disponibilità immediata.

Data: 12/01/2017    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Pizzeria
Telefono: 00000000000    email: executivechef2015@libero.it
Citta: NAPOLI    Indirizzo: area vesuviana
Attivita: Ristorante pizzeria
Note: Buongiorno a tutti colleghi. Sto ricercando per un Ristorante/Pizzeria di nuova apertura nell' area vesuviana (aprile 2017) alcune nuove figure da inserire in organico. il ristorante/pizzeria di circa 100 coperti con servizio alla carte. il concept del locale è quello di sviluppare una cucina mediterranea curata che tenda al gourmet, che strizzi l' occhio alle contaminazione delle varie cucine asiatiche, senza mai tralasciare la presentazione e l' attaccamento alla cultura di origine. pertanto di ricercano: 3 sous chef/capipartita con esperienza pregressa in ristoranti alla carta, capaci di sviluppare e mettere in pratica il concetto di cucina sopra- esposto. I canditati devono avere capacità di lavoro in team, capacità di problem solving, capacità di lavoro in autonomia, seguendo le direttive dell' executive chef, PROFESSIONALITA'. Altro concept che intende sviluppare l' azienda è quello di offrire una pizza di tipo gourmet, garantendo la possibilità all' ospite di gustare un prodotto di lenta e lunga lievitazione e capace di proporre ogni giorno un impasto diverso (integrale, kamut, classico, ecc) accostandolo a prodotti a km 0 e di qualità elevata. per quanto sopra esposto N° 1 PIZZAIOLO capace di sviluppare tale concetto. TUTTI I CANDITATI INTERESSATI, devono provenire da esperienze pregresse di tali stili di servizio, abituati a lavorare materie prime di qualità; pertanto una caratteristica fondamentale sarà quella di applicare in maniera minuziosa la riduzione al minimo di scarti e sprechi. tutti i candidati scelti, sosterranno i colloquio conoscitivo con il sottoscritto. il contratto e la retribuzione (sopra la media rispetto ad altri locali della zona), verrano comunicati durante il colloquio. TUTTI I CANDIDATI possono inviare curriculum corredato da foto e referenze SOLO ED ESCLUSIVAMENTE IN FORMATO WORD O PDF ALLA MAIL: executivechef2015@libero.it , specificando in oggetto la posizione coperta (es: pizzaiolo) (es: (sous chef).

N.B. I CURRICULUM PRIVI DEI REQUISITI SOPRA ESPOSTI, E PRIVI DI ESPERIENZE PREGRESSE IN RISTORANTI ALLA CARTE CHE SVILUPPANO LA TIPOLOGIA DI CUCINA E PIZZERIA PRECEDENTEMENTE ELENCATE, NON ABITUATI A LAVORARE IN AMBIENTI ESTREMAMENTE PROFESSIONALI, NEI QUALI IL RISPETTO, L' EDUCAZIONE, L' AMORE PER QUESTO LAVORO E LA PROFESSIONALITà SONO I PUNTI CARDINE DI UN RAPPORTO LAVORATIVO, SONO PREGATI DI NON SCRIVERE.

Data: 11/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3926444930    email: tarcisiobordi@gmail.com
Citta: FABRIANO    Indirizzo: FRAZIONE MELANO 80/D
Attivita: CUOCO
Note: Buongiorno dopo 2 anni trascorsi in Danimarca mi sento pronto per nuove sfide in Italia o estero. la mia esperienza nel settore e`di oltre 30 anni, sia in hotel che ristoranti anche stellati. sono disponibile a colloquio anche via skipe. invio tutti i miei dati, cv e contatti via mail a chiunque interessato grazie per la attenzione.

Data: 10/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: apprendista aiuto cuoco
Telefono: 3318086242    email: abidulliabidulla@hotmail.it
Zona: roma    Citta: ROMA    Indirizzo: PIAZZA VILLA FIORELLI 12
Attivita: aiuto cuoco
Note:

Data: 10/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: diploma di tecnico della ristorazione
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: italia    Citta: NAPOLI    Indirizzo: napoli
Attivita: chef
Note: valuto proposte di lavoro,svolgo una cucina mediterranea rivisitata con nuove tecniche di cucina moderna ,ho sempre lavorato in strutture di medio e alto livello massima serietà

Data: 09/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: Capopartita
Telefono: 3400918774    email: marchtiello@yahoo.it
Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: Napoli
Attivita: Capopartita
Note: Salve gentili colleghi , sono Marco , sono un capopartita di cucina di 30 anni , nel settore della ristorazione da oltre 14 anni . Diplomato alla scuola alberghiera con votazione 90/100 , e in possesso di tutta la documentazione in norme vigenti . Sono un ragazzo serio , volenteroso e sopratutto molto preciso nel mio lavoro perche' lo svolgo con passione e dedizione , No fumo e no alcool o droghe , cerco di circondarmi di persone appassionate e motivate come me . Ho maturato ottime capacita' organizzative sia del piano di lavoro sia dei sottoposti , ho grande propensione al lavoro , e alla collaborazione in team . Ho avuto esperienze e formazione in diverse tipologie di strutture , dai ristoranti , ai villaggi , agli alberghi 4-5 stelle .Starei ricercando impiego per la prossima stagione primavera - estate che mi gratifichi professionalmente e che possa accrescere le mie conoscenze in questo vasto mondo . Attualmente ricerco impiego in Italia , in strutture come alberghi o villaggi ( anche con grandi numeri ) .... Esperienza e dedizione mi hanno permesso fin ora di conseguire e ricoprire da un po' di anni la qualifica di capopartita ; pertanto propongo la mia candidatura in medesima posizione . Passione , cuore e fantasia mi hanno portato ad occupare il ruolo di capopartita al buffet/antipasti (sia caldi che freddi)in gran parte delle mie esperienze , quindi gradirei ricoprire ancora questa posizione qualora libera . Do' molta importanza alla gerarchia in cucina e ho molto rispetto per essa . Offro piena disponibilita' al trasferimento , e molto umilmente offro tutto me stesso e tutta la mia professionalita' e passione . Richiedo semplicemente professionalita' e proposte di collaborazione serie . Resto disponibile a fornire CV se richiesto , a rispondere a domande o quesiti sulla mia figura professionale e/o a colloquiare in merito . RingraziandoVi anticipatamente per l'attenzione e il tempo concessomi , porgo i miei sinceri saluti a tutti i colleghi e operanti nel settore .

Data: 07/01/2017    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Pizzeria
Telefono: 49-93212670500    email: vincenzo.martino75@googlemail.com
Zona: Germania/ Baviera    Citta: KITZINGEN    Indirizzo: Kitzingen
Attivita: Cuoco unico
Note: Cercarsi Cuoco per Ristorante alla carta in Germania con Comprovata esperienza.Si richiede professionalità, serietà e voglia di Lavorare. Soprattutto una figura motivata, dinamica e abile nel gestire lo stress in ambiente di lavoro. Età dai 29 ai 45 anni. Non Fumatore. Lavoro annuale. Inviare Curriculum vitae con Foto e referenze verificabili aggiornato.

Data: 07/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Sesso: M    Qualifica: AIUTO CUOCO
Telefono: 3471765831    email: tortolani.daniele@gmail.com
Zona: PIETRALATA    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DEL FORTE DI PIETRALATA 32
Attivita: AIUTO CUOCO
Note: Salve sono un ragazzo di 21 anni residente a Roma, ho conseguito ad agosto 2016 l'attestato da aiuto cuoco presso la scuola "Tu Chef" di Roma e l'attestato HACCP. Ho lavorato, fino a dicembre 2016, come Aiuto Cuoco presso un noto ristorante di pesce a Roma. Ho tanta voglia di lavorare ed imparare sempre di più di questa arte. Cerco lavoro a Roma NO ESTERO! Disponibilità immediata! Potete contattarmi per email o per telefono, ringrazio anticipatamente.

Data: 07/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 55    Sesso: M    Qualifica: cuoca
Telefono: 3398567823    email: bernarditeresa61@gmail.com
Zona: quarticciolo    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA OSTUNI, 4
Attivita: cuoca
Note: Salve mi chiamo teresa bernardi cittadina italiana di anni55 residente a'roma con esperienze lavorativi come aiuto cuoco per diversi anni come pizzettaia è pastaia con corso cuoco di1livello attestato haccp cerco lavoro da cuoca.o'doppio turno o'turno serale.con cv e richiesta contattatemi all'n. Cell.3398567823-3662699690oppure aimailbernarditeresa61@gmail.com.saluti da bernardi teresa

Data: 06/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3332065352    email: rossella.franzese@libero.it
Zona: Italia o estero    Citta: OTTAVIANO    Indirizzo: VIA LUCCI
Attivita: Chef di cucina
Note: SALVE MI CHIAMO MAURIZIO SONO UNO CHEF DI CUCINA DI ANNI 42 CON ESPERIENZA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE DA 22 ANNI CON UNA CUCINA MEDITERRANEA RIVISITATA CERCO LAVORO NEI RISTORANTI ALLA CARTA PER LA STAGIONE ESTIVA CON VITTO E ALLOGGIO.PER QUALSIASI ALTRA INFORMAZIONE CHIAMARE AL NUM. 3332065352.

Data: 06/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 52    Sesso: M    Qualifica: cuoco unico/ capo partita
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Zona: milano/ varese    Citta: LISSONE    Indirizzo: VIA ASPROMONTE, 65
Attivita: cuoco
Note: buongiorno sono un cuoco con trentennale esperienza nel settore ristorazione collettiva aziendale, nel corso della mia attività lavorativa ho lavorato per diversi centri di cottura in modo principale quelli della C.I.R, per mense aziendali tra cui quelle dell' arma dei carabinieri della provincia di Monza Brianza, per mense aziendali gestite da Bibos, Ristoramis,e etc.. per asilo nido per Compass group, per Euroristorazione, per mensa ospedaliera, e inoltre ho partecipato ad eventi internazionali quali EXPO per il padiglione Italia, e per la C.I.R, per la finale di Champions League, per Gran Premio di Monza, per Milano Moda,e etc.. ho lavorato sempre con serietà e capacità di adattamento e di organizzazione alle diverse situazioni e ambienti lavorativi

Data: 06/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: Executive chef di cucina
Telefono: 339 3111957    email: enniofedi@yahoo.it
Zona: Italia ed estero    Citta: Follonica    Indirizzo: via Piave 1
Attivita: chef di cucina ed Executive chef
Note: Executive Chef di Cucina valuta serie proposte di lavoro di pari livello in Italia e all'Estero, serio professionista altamente qualificato nella ristorazione italiana ed internazionale con esperienza maturata in Hotels e Ristoranti stellati di alto livello. Per qualsiasi altra informazione potete contattarmi. Inoltre mi offro per Consulenze o riqualificazione d'Azienda (menù innovativi, nuove tecniche di cottura, etc.)

Data: 05/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: Qualifica +Diploma istituto alberghiero
Telefono: 3462533705    email: abbruzzodaniele@libero.it
Citta: DAVOLI    Indirizzo: VIA J. F. KENNEDY
Attivita: Chef de partite
Note:

Data: 04/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma 5°anno scuola alberghiera
Telefono: 3384876308    email: nicomaicolcapo9@gmail.com
Citta: Vigevano    Indirizzo: Via Filippo Turati, 30
Attivita: Chef de partie
Note: Buongiorno a tutti mi chiamo Caputo Nicholas ho 20anni e nonostante la giovane età ho diverse esperienze per stile personale perché amo viaggiare e soprattutto conoscere persone nuove con la mia stessa passione, ovvero cucinare e diffondere amore attraverso la mia cucina. Sono uno chef di partita ai secondi piatti, ma senza difficoltà in altre partite, ultima esperienza situata in zona Merano più precisamente in suites and restaurant Hidalgo (postal, BZ), locale rinomato e conosciuto per il suo prestigio, inoltre ho esperienza anche all'estero, locale situato in Monaco Monte-Carlo (MC). Ultimo dicendo che in base alle esigenze della struttura alberghiera o ristorativa che sia, c'è la possibilità di inserire un ulteriore figura anch'essa capo partita con esperienza entrambi favorevoli a stagioni. Per ulteriori info contattatemi al 3384876308, grazie a tutti per la vostra collaborazione e per aver dedicatoMi questi pochi minuti di lettura, cordiali saluti, Caputo Nicholas.

Data: 03/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 57    Sesso: M    Qualifica: Pasticcere - Pizzaiolo
Telefono: 3208009081    email: maurizio.dessert@libero.it
Zona: Ovunque    Citta: Leonessa    Indirizzo: Via della fonte,61 (frazione San Clemente)
Attivita: Hotel-Ristoranti-Pasticceria-Pizzeria
Note: Pasticcere-pizzaiolo, per stagioni o tempo indeterminato offresi. 11 anni esperienza in Hotel, ristoranti, resort, pasticcerie e pizzerie a taglio o alla pala. Max serietà. Invio C.V. su richiesta.

Data: 03/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: Qualifica triennale I.P.S.S.E.O.A.
Telefono: 3245644667    email: cosimodamianomarino7@gmail.com
Citta: Trinitapoli    Indirizzo: Via Kuliscioff 28
Attivita: Cuoco capo partita
Note: Salve a tutti, mi chiamo Cosimo Marino, ho 23 anni e vengo da Trinitapoli (BT). Cerco lavoro come capo partita preferibilmente in Italia. Ho avuto esperienze in Italia, Germania, Francia e Inghilterra. Disponibile da subito. Grazie per l'attenzione. Buon lavoro. Distinti saluti.

Data: 02/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3207286777    email: eziocelano@tiscali.it
Citta: BALESTRATE    Indirizzo: VIA PAOLINO GESU' GRANDE
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: Salve sono un giovane chef di cucina valuto proposte di lavoro per il questo periodo invernale. per info sul mio curriculum e foto contattatemi per e-mail cordiali saluti .

Data: 02/01/2017    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: BAR RESTAURANT PIZZERIA LE SUN
Telefono: 0610825649    email: sicoli.maurice.old@orange.fr
Zona: FRANCIA    Citta: SAINT JEAN DE MAURIENNE - SAVOIE    Indirizzo: 388, AVENUE DU MONT CENIS
Attivita: CAPO CUCINA
Note: PER IL NOSTRO RISTORANTE PIZZERIA SI CERCA UN CAPO CUCINA CON ESPERIANZA NEL SETTORE MOLTO PROFESSIONALISMO E SERIA. CONOSCENZA OBLIGATORIO DELLA LINGUA FRANCESE (SAPERE PARLARE E LEGGERE IL FRANCESE) CUCINA TRADIZIONALE ESPRESSA ESPERTA IN CUCINA ITALIANA E PASTICECERIA SI OFFRE CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO CONCORDARE TELEFONAMICAMENTE DOPO AVER MANDATO FOTO E CURRICULUM AL EMAIL sicoli.maurice.old@orange.fr PRESTI TEL 06 10 82 56 49 E CHIEDERE MAURIZIO CERCHIAMO ANCHE UNA CAMERIERE CHE SA PARLARE MOLTO BENE IL FRANCESE VEDERE IL SITO INTERNET www.le-sun.fr

Data: 01/01/2017    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: San Pietro
Telefono: 338534968    email: meindr@libero.it
Citta: MONDOVÌ ALTIPIANO    Indirizzo: P.ZA MONTEREGALE 9/A
Attivita: ristorante
Note: Ristorante di Limone Piemonte cerca dal 10 gennaio sino a fine stagione invernale giovane aiuto cuoco per completare organico. Inviare cv con foto a andrea@2keys.it Si richiede e si concede massima serietà. Possibilità di vitto e alloggio. No telefono no cv incompleti

Data: 01/01/2017    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 333333333    email: mortaninidavide@gmail.com
Zona: Milano    Citta: Milano    Indirizzo: Porta Romana
Attivita: Ristorante
Note: Buongiorno esperienza di 20 anni Propongo consulenze per nuove aperture ristoranti Italia e estero MENÙ ATREZZATURE PLANIMETRIE FORMAZIONE PERSONALE Contatti preliminare via email No contatti trlefonici

Data: 29/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: Diploma Alberghiero
Telefono: 3201541268    email: allegr.andrea@gmail.com
Zona: Estero    Citta: imperia    Indirizzo: Via salita poggi, 114
Attivita: Cuoco capopartita
Note:

Data: 27/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 1234567890    email: magikchef57@gmail.com
Zona: Italia / Estero    Citta: Sicilia    Indirizzo: Italia
Attivita: Cucina GOURMET - rivisitata - fingher food - creativa mediterranea
Note: Salve a tutti gli interessati, sono un professionista nella cucina Gourmet nella trasformazione della materia prima e nella creazione di piatti d'autore, provabilità con articoli di giornale di cucina gourmet, medagliato in ambito Nazionale ed Internazionale, cerco lavoro tutto l'anno in strutture o aziende serie ed interessate, per avere info chiedere alla mail sopraindicata. Grazie per l'attenzione, cordiali saluti.

Data: 27/12/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ROBERTOS
Telefono: 0554252138    email: francescoguarracino@hotmail.com
Citta: ABU DHABI    Indirizzo: AL MARYAH ISLAND
Attivita: RISTORANTE ITALIANA
Note: Cerco Head chef per ristorante italiano ad Abu Dhabi

single status eta ' minima 28 anni , esperienzia sia in ristoranti gourmet che con numero di coperti alti.

Lingua inglese sia scritta che parlata fondamentale , precedente esperianza all'estero un plus.

Contratto minimo di 2 anni.

pacchetto AED 15.000 basic + AED 8000 House allawance + aed 2000 transportation allawance + ' circa AED 2000 service charge and tips . In euro circa 6.500 euro. 6 giorni a settimana 10 ore al giorno , 30 gg di ferie + biglietto aereo+ assicurazione medica .

Se interessati mandate cv in inglese con referenze e foto a francescoguarracino@hotmail.com.

Grazie

Data: 27/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: PASTICCERE 95 ....100
Telefono: 3477946457    email: pasquifix@libero.it
Zona: TOSCANA EMILIA ROMAGNA    Citta: SAn FERDINANDO DI PUGLIA    Indirizzo: VIA CRISTOFORO COLOMBO 48
Attivita: PASTICCERE
Note: CERCO LAVORO ZONA TOSCANA COME PASTICCERE IN ALBERGO 4 5 STELLE HO FREQUANTATO UN CORSO DI WEDDING CAKE .ATTUALMENTE LAVORO CON SCADENZA CONTRATTO A GENNAIO PER INFORMAZIONI SU CV POTETE CONTATTARMI GRAZIE MILLE E BUONE FESTA A PRESTO CERCO LAVORO ANNUALE E NON STAGIONALE

Data: 26/12/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Pollicino
Telefono: 0200000000    email: riccardomaggioni.66@alice.it
Citta: Rovato    Indirizzo: VIA DE AMICIS N° 29
Attivita: Ristorazione
Note: Ristorante sito in Rovato ‘’BS’’ Cerca: 1 Chef di Cucina e 1 Aiuto Cuoco-a/ Commis di cucina. Giovane dinamico/a entusiasta della propria professione, con una esperienza minima di 2 anni consecutivi in cucina, capacità propositiva, pulizia, organizzazione. Una cucina italiana classica curata e rivisitata in chiave moderna. SI RICHIEDE: età max. 40 anni, preferibilmente con Diploma Istituto Alberghiero, residenza in nelle vicinanze, referenze, pulito, organizzato e dinamico NON SI FORNISCE ALLOGGIO. SI OFFRE: stipendio proporzionale all’esperienza, contratto stabile. Se in possesso dei requisiti inviare il proprio cv al seguente indirizzo: luca@ristopollicino.it

Autorizzando il trattamento dei dati personali in conformità al codice in materia di protezione dei dati personali (Dl.196/2003). Il presente annuncio e rivolto ad ambo i sessi.

Data: 25/12/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: GALERIE M. MONPAZIER
Telefono: 0033 7 58 30 70 25    email: galeriem24@gmail.com
Citta: MONPAZIER - AQUITAINE    Indirizzo: 28, PLACE DES CORNIÈRES
Attivita: RISTORANTE
Note: Stiamo cercando un Chef di cucina / cuoco (h/f) Il posto di lavoro è da coprire da Febbraio. Vi preghiamo di contattarci con il CV per maggiori informazioni. Vito è allogio incluso. Ristorante Galerie M www.galerie-m-monpazier.com

Data: 24/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie/sous chef
Telefono: 3403625741    email: emanuele_diana@libero.it
Zona: Italia estero    Citta: Roma    Indirizzo: VIA DI CASAL ROMITO,6
Attivita: Chef de partie /sous chef
Note: Salve sono un cuoco capopartita munito di diploma alberghiero,attestato haccp e accademie di cucina oltre a corsi di cucina giapponese e sommelier di 1 livello.Ho conseguito la mia esperienza in ristoranti gourmet/stellati e hotel di lusso sia in Italia che all'estero.Sono una persona umile e con tanta voglia di crescere.Valuto solo proposte serie e professionali sia in Italia che all'estero.Cordiali saluti Emanuele Diana

Data: 23/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: Chef/cuoco
Telefono: 3389889971    email: valerioveneroni@yahoo.it
Zona: Milano, Bergamo ,    Citta: Trezzo sull'adda    Indirizzo: Via montegrappa 3
Attivita: Cuoco
Note: Cuoco con ventennale esperienza cerca lavoro ristorante o albergo , offresi serietà, professionalità , cotture sotto vuoto, panificazione e pasticceria , carne p, pesce! Libero dal 10 di gennaio! Grazie a tutti e auguro buon lavoro e buone feste!

Data: 23/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: alberghiero
Telefono: 3938509590    email: vincenzopiserchia@gmail.com
Citta: Bologna    Indirizzo: via de Monari
Attivita: CHEF DE PARTIE PRIMI
Note: SALVE A TUTTI MI CHIAMO VINCENZO SONO UNA PERSONA SERIA EDUCATA E NON FUMATORE.SONO IN CERCA DI LAVORO PER LA STAGIONE INVERNALE DISPONIBILE DAI PRIMI DI GENNAIO ,HO VIAGGIATO MOLTO E HO ESPERIENZE DI MEDIO E ALTO LIVELLO IN RISTORAZIONE E HOTEL.CONTATTATEMI CHE INVIO CV CON FOTO.EVENTUALEMTE SE NON RISPONDO MANDATEMI UNA EMAIL VI RINGRAZIO. CORDIALI SALUTI

Data: 20/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie - Sous Chef
Telefono: 3711555947    email: leoperrone76@alice.it
Zona: world    Citta: Castrovillari    Indirizzo: VIA Arco magno 199
Attivita: Chef de partie / sous chef
Note: esperto in cucina mediterranea,creativa,fusion,panificazione artigianale.banchettistica. food cost control,capacità comunicative,no cuoco unico,molto stiloso e dall'aspetto curato ,non fumatore ne bevitore,aperto all'innovazione ,ma solo ed esclusivamente per strutture di medio -alto livello o gourmet. vluto anche proposte per l'estero.

Data: 20/12/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: HOTEL RISTORANTE LEONARDO DA VINCI
Telefono: 031/611556    email: m.conti@hotelleonardodavinci.com
Citta: ERBA    Indirizzo: VIA LEONARDO DA VINCI 6
Attivita: Hotel Ristorante
Note: CERCASI CUOCO CAPO PARTITA E AIUTO CUOCO. INVIARE CURRICULUM PER MAIL A: m.conti@hotelleonardodavinci.com

Data: 19/12/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL CONVIVIUM MARBEUF
Telefono: +33770700770    email: contact@convivium.fr
Zona: CHAMPS ELYSEES    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 28, RUE MARBEUF
Attivita: RISTORANTE
Note: Note: PARIGI , RISTORANTE ITALIANO DI TRADIZIONE SICILIANA ASSUME: CAMERIERI con conoscenza lingua Francese Si offre contratto a tempo indeterminato, 2 giorni di riposo settimanale salario da concordare telefonicamente DOPO AVER MANDATO foto e curriculum al e-mail contact@convivium.fr Giulio Lo Presti tel. +33 7 70 70 07 70

Data: 19/12/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: Capopartita
Telefono: 3337804212    email: ciroesposito_92@hotmail.it
Citta: NAPOLI    Indirizzo: VIA PASQUALE CICCARELLI N-°1
Attivita: Ristorazione
Note: Salve mi chiamo Ciro ho 24 anni e sono di Napoli; sono un ragazzo socievole, serio, preciso e umile. Ho una distinta esperienza, maturata in 6 anni dopo il conseguimento del diploma (83/100) di tecnico dei servizi ristorativi, ottima velocità e capacità di organizzazione. Cerco lavoro per la stagione estiva 2017 o meglio ancora un posto fisso, con alloggio temporaneo (massimo due mesi) in modo da trovare una sistemazione autonoma a mio carico. Disponibilità anche per l'estero.

p.s. Se dovete formare/completare il team (sala e cucina) posso aiutarvi grazie alle mie amicizie/collaborazioni con persone serie e professionali maturate negli anni.

FIC è associata a:
Partner FIC









 
Compartimenti FIC
Partner FIC










 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Dipartimento Emergenze Compartimento Giovani WACS Solidus