ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS | HOME
ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO
Oltre alla normale rubrica FIC cerco/offro lavoro, grazie a una collaborazione con LavoroTurismo.it, gli associati FIC avranno ulteriori vantaggi gratuiti nella ricerca di lavoro, mentre per le aziende sono previsti sconti sul servizio. Per info, entra nella sezione riservata.
Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 01/10/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 338534968    email: meindr@libero.it
Citta: MONDOVÌ ALTIPIANO    Indirizzo: P.ZA MONTEREGALE 9/A
Attivita: ristorante hotel
Note: Chef di cucina con oltre 25 anni di servizio Italia ed estero. Parlo un discreto inglese e francese e un tedesco base.

Disponibile da dicembre 2016 per qualsiasi location (escluso USA) sia per offerte di natura stagionale che continuativa.

Serio, onesto, organizzativo, pulito ed e educato. Invio cv con foto a chi fosse interessato al mio profilo.

meindr@libero.it

skype: andrewmay73

telefono: 0039 3385349688

Data: 30/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Albergo
Telefono: 00000    email: chef.estate2017@gmail.com
Citta: 00000    Indirizzo: 00000
Attivita: Hotel & Resort
Note: Il Garden Beach Hotel & Resort situato al sud Sardegna provincia di Cagliari, seleziona per la stagione estiva 2017 la seguente figura professionale:

CHEF GARDE MANGER

Il candidato sarà responsabile della gestione del reparto Garde Manger e dovrà essere in grado di mantenere gli standard qualitativi nella preparazione per i ristoranti del resort.

La candidatura ideale dovrà possedere i seguenti requisiti:

-Pregressa esperienza nel ruolo -Motivazione, resistenza allo stress, energia e capacità a ritmi sostenuti di lavoro

Il candidato riporterà direttamente all' Ex.Chef

Vi invitiamo ad inviare il vostro cv.dettagliato, corredato di foto e trattamento dei dati personali alla seguente e-mail.

chef.estate2017@gmail.com

L'azienda fornisce vitto ed alloggio.

Non si prendono in cosiderazione altre candidature, verranno contattate per un pre-colloquio telefonico se in linea con i requisiti.

Ringrazio fin d'ora per la vostra disponibilità

Data: 29/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: GRAN CAFFE CONVIVIUM
Telefono: +33770700770    email: giulio@convivium.fr
Zona: Triangle D'Or    Citta: PARIGI    Indirizzo: 28, RUE MARBEUF
Attivita: Ristorante
Note: PARIGI Cercasi 1 CHEF DI CUCINA con provata e documentabile esperienza per ristorante a PARIGI impostato su cucina di ispirazione SICILIANA . cerchiamo persona seriamente responsabile e creativa . Si offre alloggio e remunerazione Importante. Per chiarimenti contattare il Sig.Lo Presti 1 Capo partita per i primi piatti ,alloggio +2000 euro netti 2 giorni riposo 1 Capo partita per i secondi ,alloggio +2000 euro netti 2giorni di riposo inviare curriculum a giulio@convivium.fr Cell. 00 33 7 70 70 07 70 www.grancaffeconvivium.com

Data: 28/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 52    Sesso: M    Qualifica: AIUTO CUOCO
Telefono: 3473072383    email: aiutocuoco82@libero.it
Citta: Serrapetrona    Indirizzo: Via Aldo Moro, 8
Attivita: AIUTO CUOCO
Note: CERCO LAVORO COME AIUTO CUOCO IN UMBRIA CON TANTO DI ATTESTATO DI QUALIFICA E DI HACCP E SOCIO FISAR

Data: 28/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3397128752    email: alessandrocappabianca@gmail.com
Citta: VIESTE    Indirizzo: VIA GEN. ARMANDO DIAZ
Attivita: Chef
Note: Salve siamo un gruppo di lavoro affiatato e referenziati. Siamo a n cerca di lavoro anche stagionale, non necessariamente insieme. Siamo gente seria e professionalmente preparate quindi se si a bisogno di singoli elementi non è un problema. Dalla pasticceria alla panificazione nelle preparazione di carne e pesce. Grazie e cordiali saluti ( se il mio telefono non prende potete lasciare un sms oppure una mail)

Data: 28/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: TENTAZIONI TRATTORIE
Telefono: 0033 (0)153284520 - 0033 (0) 632743500    email: bruno.leopardi@free.fr
Zona: MONTMARTRE    Citta: PARIGI    Indirizzo: 86bis rue lepic
Attivita: ristorazione
Note: Tentazioni Cucina Italiana, un’insegna di trattorie a Parigi, cerca le seguenti figure: 1)un cuoco unico e un capo partita, entrambi con comprovata esperienza documentabile maturata in strutture qualificate. 2)un cuoco addetto alla produzione di gastronomia e piccola banchettistica 3)un rosticciere/pasticciere Cerca inoltre, chef de rang e camerieri di sala con esperienza almeno quinquennale, necessaria la conoscenza della lingua francese, gradita la conoscenza dei vini italiani. Inviare CV, con foto e referenze verificabili, per mail. https://www.facebook.com/Restaurant.Tentazioni

Data: 27/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: TRATTORIA DA MONTEFUSCO
Telefono: 00436765394401    email: elisabeth.montefusco@aon.at
Citta: RUDERSDORF    Indirizzo: GRAZERSTRASSE, 1
Attivita: Ristorante/Pizzeria
Note: AUSTRIA/Vicinanze Graz

Cercasi CUOCO/A per gestione cucina mediterranea, posto fisso, ottima paga con vitto e alloggio! massima serieta, niente droghe e nienete alcool!

Cercasi CAMERIERE/A per Pizzeria/ Ristorante, posto fisso, massima serieta, niente droghe , niente alcool.

Vi aspetta una atmosfera famigliare! Mandate per cortesia il vostro Curriculum completo di Foto-Formato pdf! a questo mail:

hundchen1234@hotmail.com e telefonicamente : 00436608160302 Sign Montefusco

Vi aspettiamo! Montefusco Elisabeth

Data: 26/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE
Telefono: 00    email: carmine@pentriatur.com
Citta: ISERNIA    Indirizzo: ISERNIA
Attivita: RISTORANTE
Note: RISTORANTE IN ISERNIA CERCA CUOCO CAPO PARTITA O SOUS CHEF SI PREGA DI INVIARE C.V. PER EMAIL: carmine@pentriatur.com POSSIBILITA' ANCHE DI TROVARE ALLOGGIO

Data: 26/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: Cucina
Telefono: 3292945210    email: doncil85@hotmail.it
Citta: FOIANO DI VAL FORTORE    Indirizzo: VIA SANTA MARIA, 138
Attivita: Ristorazione
Note: Con la presente mi rivolgo alla vostra cortese attenzione . Mi chiamo Donato Cilenti , ho 31 anni e da 15che svolgo questo mestiere , con buone conoscenze della cucina e delle attrezzature. Sono una persona seria , pulita e volenterosa non perditempo e con tanta voglia di imparare e di mettere in pratica tutto ciò che ho appreso in questi anni . Cerco lavoro come responsabile ho secondo chef ,avendo già avuto esperienza, con buone capacita sui food cost . Ho maturato esperienza sia nei ristoranti che hotel anche all’estero , con disponibilità anche a trasferirsi. Se interessati per l’invio del curriculum vitae o per qualsiasi chiarimento potete contattarmi tramite e-mail a doncil85@hotmail.it oppure telefonicamente al numero 0039 329 29 45 210 Distinti Saluti Donato Cilenti

Data: 23/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: +393245870656    email: davideducolidavide@gmail.com
Zona: Estero    Citta: Milano    Indirizzo: Piazza del Duomo
Attivita: Ristorante
Note: Chef di cucina Esperienza di 24 anni maturata in ristoranti di alto livello Italia estero. Valuto proposte di lavoro solo come Head chef. Cucina internazionale moderna e creativa. Libero da subito. Distinti saluti. Tel 0039 3245870656

Data: 20/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: F    Qualifica: aiuto cuoco chef I° livello
Telefono: 3473715871    email: galfedry75@gmail.com
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DEL VELODROMO 8
Attivita: catering ristorazione
Note: Cerco lavoro, sono alla prima esperienza professionale nel settore, mi sono appena diplomata presso l Accademia del Gusto TuChef Vorrei avere possibilità di seguire la mia passione . disponibilità immediata. Grazie per l attenzione. Federica

Data: 20/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: Executive chef di cucina
Telefono: 339 3111957    email: enniofedi@yahoo.it
Zona: Italia ed estero    Citta: Follonica    Indirizzo: via Piave 1
Attivita: executive chef di cucina e Direttore della ristorazione
Note: chef di cucina serio professionista del settore della ristorazione con esperienza maturata in hotel ma sopratutto ristoranti di lusso in Italia ed estero . preciso la mia esperienza e professionalità e sempre stata svolta sulla ristorazione di alto livello. offro la mia esperienza e valuto proposte di lavoro di pari livello, in Italia ed estero. invio il mio C.V. SOLO A PERSONE SERIAMENTE INTERESSATE E NON PERDITEMPO O ALTRO.

Data: 19/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 57    Sesso: M    Qualifica: Pasticcere - Pizzaiolo
Telefono: 3208009081    email: maurizio.dessert@libero.it
Zona: Ovunque    Citta: Leonessa    Indirizzo: via della fonte,61 (frazione s. clemente)
Attivita: Hotel/Ristorante/Pizzeria/Resort
Note: Pasticcere Pizzaiolo per prossima stagione invernale offresi. 57 anni di cui 11 di esperienza in ristoranti hotel resort pasticceria e pizzeria sia a taglio che alla pala. Max serietà. Invio C.V. a richiesta degli interessati.

Data: 19/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Boccaccio italiano
Telefono: 004973166220    email: info@ristorante-boccaccio.de
Citta: ULM    Indirizzo: MICHELSBERGSTRASSE 8
Attivita: cameriere di sala
Note: Cerchiamo un cameriere esperto con CONOSCENZA FLEUNTE DELLA LINGUA TEDESCA!

No studenti e ragazzi in cerca di un impiego temporaneo.

Offriamo vitto e alloggio. Preghiamo di inviare solo curriculum vitae con foto e contatto per eventuale colloquio telefonico.

Data: 19/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: diploma di tecnico della ristorazione con votazione 86 100
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: mondo    Citta: NAPOLI    Indirizzo: napoli
Attivita: chef
Note: Buonasera mi chiamo Vincenzo ho sempre lavorato in strutture di medio e alto livello,svolgo una cucina tradizionale rivisitata innovativa con nuove tecniche di cucina moderne ,valuto proposte di lavoro da novembre massima serietà il mio cell e 3348803904

Data: 18/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 331 88 76 207    email: pierosilvestri@libero.it
Zona: montagna estero ecc.    Citta: MAIORI    Indirizzo: VIA BELVEDERE 3
Attivita: alberchi ristoranti resort ecc
Note: Buongiorno sono uno chef che stò per finire la stagione estiva a positano cerco mansioni per fine autunno ho 25 anni di espetienza nel settore max coøllaborazione e impegno grazie.

Data: 18/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie
Telefono: 3403625741    email: emanuele_diana@libero.it
Zona: Italia/estero    Citta: ROCCA DI PAPA    Indirizzo: VIA DI CASAL ROMITO,6
Attivita: Cuoco capopartita
Note: Salve sono un cuoco capopartita munito di diploma alberghiero e attestato haccp,ho frequentato accademie di cucina, corsi di cucina giapponese ,sommelier ecc.Ho maturato le mie esperienze in ristoranti gourmet,stellati e hotel 5 stelle lusso sia in Italia che all'estero.Sono una persona umile con tanta voglia di fare all'interno della brigata.Amo il mio lavoro e voglio continuare a crescere quindi valuto solo proposte serie e professionali sia in Italia che all'estero. Cordiali saluti Emanuele Diana

Data: 17/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: COUNTRY RESORT GUADALUPE
Telefono: 0564-329258    email: info@guadaluperesort.it
Citta: GROSSETO - FRAZIONE DI BRACCAGNI    Indirizzo: Strada Provinciale del Bozzone Braccagni
Attivita: RISTORANTE DI CAMPAGNA
Note: Cerco Chef per attività di ristorazione stagione 2017 da marzo a settembre,preparato in cucina tipica toscana, piatti della tradizione con uso di materie prime direttamente dall'orto e da produttori locali. La cucina è piccols e lo staff è composto da un aiuto cuoco ed un lavapiatti. Light lunch ora di pranzo e cena nella veranda per massimo 60 pax. Preparato in eventi da eseguire all'aperto compreso wedding. Lo chef deve seguire gli acquisti e scegliere le materie prime più idonee per preparare pietanze semplici ma di gusto raffinato. Il lavoro è tutti i giorni sia matina che sera per clientela internazionale ed italiana. offriamo alloggio.No fumatori e conoscenza lingua inglese. mandare curriculum a info@guadaluperesort.it si richiede prova di una settimana anche durante il periodo invernale.

Data: 17/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE SAMESA
Telefono: 3409885081    email: manololeoni@hotmail.it
Citta: Olbia    Indirizzo: Via Georgia dir Golfo Aranci
Attivita: Ristorante alla carte
Note: Per ristorante alla carte si ricerca aiuto cuoco esperto o capopartita in crescita eta max 26 anni. Inviare curriculum vitae con foto Verrano presi in considerazione solo i profili elencati con reale esperienza nel settore Automuniti Si offre vitto e alloggio

Data: 16/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: Chef /cuoco
Telefono: 3510412406    email: romeomartino2013@gmail.com
Zona: Inghilterra    Citta: Londra    Indirizzo: Londra
Attivita: Cuoco
Note: Chef/cuoco si offre per lavoro solo inghilterra max professionalita e serieta . E richiesta possibilita di alloggio.

Data: 16/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: piazza Cavour
Telefono: 3461600005    email: valmartin@outlook.it
Citta: ROMA    Indirizzo: Piazza Cavour
Attivita: Ristorazione
Note: Per ampliare il nostro organico siamo alla ricerca per attività di livello in Piazza Cavour nuove figure professionali, motivati, ambiziosi e con la voglia di crescere insieme e in specifico le seguenti:

1 Barman 3 Commis di sala 3 Commis di cucina

Per fissare colloqui, chiamare allo 34616.00.005

Data: 15/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: Chef de Cuisine -Sous Chef
Telefono: 3711555947    email: leoperrone76@alice.it
Zona: world    Citta: Castrovillari    Indirizzo: Via cadorna 185
Attivita: Chef de cuisine
Note: esperto in cucina mediterranea-fusion-creativa-internazionale-panificazione artigianale- gran conoscitore e ricercatore di materie prime high quality, non fumatore ne bevitore ,molto stiloso e dall'aspetto curato. food cost control ,lavoro solo in brigata no cuoco unico. valuto azienda seria dove poter crescere professionalmente ,ma solo ed esclusivamente per strutture di alto livello o gourmet . si a proposte x l'estero.

Data: 15/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: LUIGIA INTERNATIONAL HOLDING
Telefono: 000.000.0000.000.000    email: opportunity@luigia.ch
Citta: LOSANNA    Indirizzo: LOSANNA
Attivita: RISTORAZIONE
Note: Si ricercano Chef de Rang, Commis de Rang, lingue richieste Francese, Italiano, Inglese Se possibile già in loco o dintorni, qualora non in Svizzera si richiede possibilità al trasferimento immediato. Cortesemente astenersi chi non realmente interessato, locale ad alta volumetria di coperti. Inviare candidatura COMPLETA di curriculum vitae e fotografia, specificando la qualifica per la quale si concorre "chef de rang" o "commis de rang" alla seguente mail : opportunity@luigia.ch

Data: 15/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: +393475942748    email: francesco.restivo@alice.it
Zona: tutte da valutare    Citta: BRUSCIANO    Indirizzo: VIA TIRONE N°7
Attivita: chef di cucina
Note: FRANCESCO RESTIVO Pozzuoli 03/07/1977 Via Tirone n.7 80031 Brusciano (NA) Tel 0810603909 Cell 3475942748 Francesco.restivo@alice.it

Istruzione 2000-2001 Attestato di qualifica regionale di cucina come cuoco conseguito presso Villa Minieri sito in Nola (NA) e ristorante La Bora sito in Roccarainola (NA) Attestato di scultura di burro di I livello conseguito presso il ristorante il Castello Arco Felice (NA)

Lingue Madrelingua italiano Altre lingue Inglese e Francese livello scolastico

Esperienze di lavoro 1991-1996 Gelateria Artico Arco Felice (NA) Banconista e responsabile produzione gelati 1996-1997 187 Reggimento Folgore Livorno Servizio di leva Cuoco 1997-1998 Castello dei Barbari Pozzuoli (NA) stagione invernale Aiuto Cuoco 1998-1998 Grand Hotel Delle Rocche 4stelle Rocca di Mezzo stagione estiva Aiuto cuoco 1998-1999 Napoli Napoli Colli Aminei Napoli stagione invernale Aiuto cuoco 1999-2000 Osteria Masaniello Pozzuoli (NA) stagione estiva Cuoco 2000-2001 Villa Anna Somma Ves.na (NA) Cuoco e responsabile 2001-2002 Nato Americana Bagnoli (NA) stagione invernale Cuoco e Pizzaiolo 2002-2002 Le Sirene Ciro’Marina (RC) stagione estiva Cuoco e responsabile 2002-2003 Grand Hotel Delle Rocche 4stelle Rocca di Mezzo s. invernale Capo Partita 2003-2003 Hotel Panorama 3stelle Passo Lanciano (CH) stagione estiva Chef di cucina 2003-2004 Osteria Mascalzone Latino Brusciano (NA) Cuoco unico 2004-2005 Hotel Tutto Sport 3stelle L’Aquila stagione invernale Capo Partita Primi 2005-2008 Osteria Mascalzone Latino Brusciano (NA) Chef e responsabile cucina 2008-2008 L’Antico Casale Viterbo a tempo determinato Chef di Partita ai Secondi 2009-2009 Era Ora Palma Campania (NA) a tempo determinato Chef di Partita ai Primi 2009 ad aprile 2011 L’Angolo Nascosto Pozzuoli (NA) Chef di Cucina Aprile 2011 ad agosto 2012 Osteria Mascalzone Latino Brusciano (NA) a tempo determinato Chef di Cucina da ottobre 2012 ad oggi presso ristorante angolo nascosto e villa catone pozzuoli a tempo determinato chef executive

Capacita’ di lavorare con altre persone e di gestire varie partite in cucina. organizzare i settori della cucina.Aggiornato sulle tecniche di cottura e di lavorazione e manipolazione del cibo. Pasticceria base e dolci a cucchiaio, panificazione ,pasta fresca Tecniche di cottura a bassa temperatura,pratico delle varie marinature,ecc Uso del sottovuoto e di abbattitore di temperatura.

Altre Informazioni Ho partecipato a diverse manifestazioni , come il festival italiano della cozza tarantina Classificandomi sempre nei primi tre posti su 30 chef partecipanti Ho ricevuto attestato trofeo Bianchi Umbria aprile 2011 e Medaglia di bronzo. Altre gare a livello nazionale e regionale con vari primi posti e terzi con cucina fredda artistica e cucina calda Vari corsi di cucina senza attestato come dolce e salato tramite lo chef Pietro Parisi. Corsi di Fingher Food e cotture a basse temperature con lo chef Gregori Nalon della nazionale italiana cuochi. Corsi di cucina fredda con lo chef Giuseppe Spina Iscritto alla fic torre del greco area vesuviana nolana e strianese e all’associazione italiana cuochi e maitre dello chef Gianfranco Anzini. In piu associazione cuochi calabresi presidente pino sgro di recente ho avuto l’onore di far parte dei discepoli dello chef august escofer con attestato e fascia Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi della legge 196/2003

Data: 15/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: osteria a mano
Telefono: +61243534444    email: beremont@hotmail.it
Zona: Australia    Citta: MORISSET - NSW    Indirizzo: 176 MARCONI RD
Attivita: RISTORANTE
Note: Ristorante Italiano in Australia a meta strada tra Sydney e Newcastle cerca cuoco capo partita ai primi & antipasti con minimo 3 anni di esperienza. Conoscenza della lingua inglese essenziale MAX 30 ANNI PER VIA DEL VISTO. si prega ai candidati con tali requsiti di inviare cv via mail. www.osteriamano.com Saluti Alex

Data: 14/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: Head chef
Telefono: 3499349662    email: mortaninidavide@gmail.com
Zona: World    Citta: Londra    Indirizzo: Salcott Rd 15c
Attivita: Ristorante
Note: Valuto offerte come cuoco ho 24 anni di esperienza. Sono un professionista. Se volete foto o referenze mandatemi email...no telefono. FUtri ristoratori con tanta passione e poca esperienza o architetti... Consulente per avviamento nuove attività. 24 anni di esperienza massima professionalità. La consulenza per una nuova apertura Và dalla preparazione del menù al costo piatto....personale attrezzature. ...per non creare cucine pensate da un architetto ma funzionali .....menù.creati per guadagnare e non sprecare...

Data: 14/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3208784476    email: zeamiemmanuele@libero.it
Citta: BRACCIANO    Indirizzo: VIA DEI FAGGI, 1
Attivita: Chef di cucina
Note: Chef di cucina esperto, con curriculum internazionale ed esperienze in hotel e ristoranti stellati, cerca lavoro presso strutture di pari livello. Disponibile per lavoro stagionale, disposto a spostarsi. Conoscenza delle tecniche di cottura più avanzate, pulizia nella presentazione ed equilibrio dei piatti. Si garantisce precisione, pulizia, rispetto delle regole Haccp, ma anche fantasia e alta professionalità. Gestione della cucina e del food-cost ottimale.

Data: 13/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT RAVELLO
Telefono: 97121290    Fax: 97121290    email: salv_degreg@live.it
Zona: Danimarca    Citta: Herning    Indirizzo: 29 østergade
Attivita: Ristorante
Note: Ristorante italiano con cucina tradizionale meridionale, ricerca le seguenti figure professionali:

PRIMO CUOCO

Eta´tra i 28 e 40 anni, con buona conoscenza della lingua con minimo 5 anni d'esperienza, dei quali alcuni all'estero, con buone qualita´organizzative nel gestire la cucina, costi, personale, pulizia, e creativita. Diploma alberghiero, cittadinanza italiana e certificato Haccp essenziali. Posizione disponibile da fine settembre, inizio ottobre.

CAPO PARTITA ai primi ( pasta fresca, risotto in primis), con buona conoscenza della lingua inglese, con 3 anni d'esperienza minima ed in´possesso di diploma alberghiero e certificato Haccp.Posizione disponibile da fine ottobre.

Si offre serieta´e professionalita´. contratto indeterminato basato su 5 giorni lavorativi alla settimana per un totale di circa 45 ore. Chiusi la domenica e il lunedi.5 settimana di ferie all'anno delle quali 3 luglio, 1 a natale e 1 a pasqua.vitto e alloggio.

Si prega di mandare curriculum con una breve lettera di accompagnamento, descrivendo il perche e le motivazioni della vostra scelta. Inoltre si prega di allegare referenze degli ultimi 2 posti di lavoro con nome e numero di telefono. Contatto skype o whatsapp per eventuale colloquio. Solo i curriculum con i sopra citati requisitiverranno presi in considerazione. No perditempo. Si consiglia di visitare il nostro sito. www.ristoranteravello.dk

Cordiali saluti

Salvatore De Gregorio

Data: 13/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 58    Sesso: M    Qualifica: Chef di Cucina
Telefono: 3398409503    email: lucianopetrizzo.chef@libero.it
Zona: Italia-Europa Svizzera,Regno Unito,Svezia,Danimarca,Germania,Belgio,Francia)    Citta: PADULA    Indirizzo: VIA NAZIONALE 180
Attivita: Chef di Cucina -
Note: Sono un Cuoco,con oltre 30 anni di Esperienza in Cucina Italiana, sia nella Gestione totale (Acquisti,Ordini,Menù e Food-Cost, Gestione del Personale, Norme Haccp)e sia ai Fornelli,specie ai primi piatti,con buona autonomia di max 8 ore giornaliere.Sono Serio,Affidabile,Maturo,Puntuale e Non Bevo Superalcoolici,Non Fumo ed amo il mio lavoro che faccio con pura passione. Valuto proposte anche all'Estero,con vitto e alloggio inclusi, e con una retribuzione degna dell'Incarico che mi offrirete.Se siete interessati,contattatemi via mail o con WhatsApp.Disponibile dal 1° Ottobre.

Data: 12/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT LA BAIE DAMALFI
Telefono: 0493800121    Fax: 0493802743    email: gesal.mi@gmail.com
Zona: centro    Citta: NICE - ALPES MARITIMES    Indirizzo: 9, RUE GUSTAVE DELOYE
Attivita: ristorante
Note: Ristorante rinomato in centro NIZZA cerca chef di cucina avendo senso di responsabilita,gestione et passione per la cucina italiana e mediterranea.2 giorni di riposo settimanale consecutivi: domenica e lunedi. Contratto a durata indeterminata. Si prega di inviare C.V per mail risposta assicurata.

Data: 12/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Il Mirtillo
Telefono: 0041227842626    email: ilmirtillo@bluewin.ch
Zona: SVIZZERA    Citta: VESSY GINEVRA    Indirizzo: Route de Veyrier 130
Attivita: ristorante alto livello
Note: cerchiamo giovane efficiente cameriere sala contratto a tempo indeterminato vitto e alloggio

Data: 10/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: alberghiero (aiuto cuoco)
Telefono: 3481087452    email: gibba89@hotmail.com
Zona: tutta italia ,spagna,sfizzera    Citta: sardegna    Indirizzo: via Manzoni, 17
Attivita: aiuto cuoco
Note: Salve mi chiamo Gian luca cerco lavoro in qualità di aiuto cuoco in tutta italia varie esperienze in italia o grande dinamismo e voglia di lavorare per info 3481087458

Data: 10/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: TRE BOCCONI
Telefono: 393 1754790    email: noi3sas@gmail.com
Zona: CASERTA    Citta: CASERTA    Indirizzo: VIA MARCHESIELLO 112
Attivita: BISTROT
Note: Cerchiamo primo cuoco max 35 anni con referenze almeno 10 anni secondo cuoco max 30 referenziato almeno 3 anni primo cameriere max 35 aiuto cameriere max 30 per prossima apertura Bistrot in Caserta persone referenziate SOLO RESIDENTI IN ZONA NO ALTRO!!!!!

Data: 09/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: Chef de Cuisine
Telefono: 3662491876    email: giannipavia@gmail.com
Zona: Pavia    Citta: Travacò Siccomario    Indirizzo: Via Forchetto, 10-2
Attivita: Italian Chef
Note: Buon Pomeriggio a tutto il gruppo sto cercando con la massima urgenza opportunita' nella zona di Milano Piazza Duomo o zona Stazione Centrale in Ristoranti di medio alto livello. Preferibilmente cerco da poter effettuare degli extra o full time o part time, meglio full time. In attesa di vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti, buona giornata e buon lavoro a tutti gli iscritti al gruppo della FIC.

Data: 09/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: SOUS CHEF
Telefono: 347/1966033    email: paulgob80@gmail.com
Zona: ITALIA ESTERO    Citta: iVREA    Indirizzo: Via BOCCA 5
Attivita: RISTORAZIONE
Note: SOUS CHEF DI 35 ANNI, CERCA NUOVA POSIZIONE IN ITALIA O ESTERO, (NO GERMANIA) , ESPERIENZA MATURATA IN HOTEL E RISTORANTI DI OTTIMO LIVELLO, INVIO CV DETTAGLIATO A INTERESSATI DISPONIBILE DA SUBITO, VALUTO PROPOSTE SERIE E CONCRETE ASTENERSI GENTE IMPROVVISATA , PER PRIMI CONTATTI PER IMAIL .DISPONIBILE DA SUBITO.

GRAZIE PER L'ATTENZIONE.

Data: 08/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 55    Sesso: M    Qualifica: Piizzettaia.cuoca
Telefono: 3398567823    email: bernarditeresa61@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA OSTUNI, 4
Attivita: Cuoco
Note: Cerco.lavoro.in.pizzeria.la.sera.come.pizzettaia.a'roma

Data: 07/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: LE FANFARON - Bistrot
Telefono: 333/5426262    email: info@fanfaron.it
Citta: Torino    Indirizzo: Via Piave, 5 D
Attivita: RIstorante
Note: Si Cerca Cameriere/a di sala referenziato, motivato e appassionato con esperienza, sicurezza e autonomia nel gestire cassa e sala con 40 coperti. Residenza in Torino e cintura; no studenti e ragazzi in cerca di un impiego temporaneo; no alloggio, no stagionali. Si prega di evitare di telefonare; mandare una mail a info@fanfaron.it con lettera motivazionale, foto e curriculum dettagliato, codice fiscale e contatto per eventuale colloquio telefonico. Le Fanfaron Bistrot - Via Piave, 5 - Torino zona quadrilatero - trattoria piemontese con apertura decennale ed esperienza soci ventennale.

Data: 06/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Executive chef di cucina
Telefono: 3271792399    email: chefpassion@libero.it
Citta: Milano    Indirizzo: XXX
Attivita: Milano,Europa,Asia,Medio-Oriente,USA.
Note: Buon giorno sono uno Chef di cucina(Executive)italiano diplomato con esperienze in Hotel and Resorts 5*L e ristoranti stellati in Italia,Europa e Medio Oriente.Capace nella completa gestione degli Standard aziendali,della cucina e del contatto con i fornitori.Ottime capacita di creare Menu´a la´carte,sia di cucina prettamente mediterranea che creativa Gourmet e Fusion asiatica.Capace nel calcolo del Food cost,gestione del magazino e delle regole HACCP.Con completa conoscenza delle nuove tecniche di cucina e dei prodotti del territorio.Durante la mia carriera ho guidato diversi imprenditori nello Start-up di Ristoranti e catene di ristorazione.Sono una persona pulita,seria,dinamica ed iperattiva.Valuto proposte Serie da persone interessate ad un profilo come il mio per progetti a lungo termine contattarmi via Mail se interessati.Astenersi per favore stagionali e persone alla ricerca di un altro profilo.Grazie e Buon lavoro.

Data: 05/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 338/7432000    email: massimozurlo@gmail.com
Zona: Trentino Valle D"aosta.    Citta: Cuneo    Indirizzo: Via Belvedere, 6
Attivita: Hotel
Note: 50enne chef di cucina valuta proposte di lavoro per stagione invernale presso hotel 3stelle 100/150coperti,offresi esperienza 30ennale sia lavoro in cucine d"albergo che ristoranti e gastronomie ,pratico cotture carni e. Produzione pasta fresca ,organizazzione del lavoro gestione fornitori ordine e pulizia,previo adeguato compenso economico (no posto fisso).cell.3387432000 Massimo Zurlo.

Data: 05/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Durrants Hotel
Telefono: 020 7935 81 31    email: rd@durrantshotel.co.uk
Zona: Centrale    Citta: London    Indirizzo: 26-32, George Street
Attivita: Albergo
Note: Londra, zona centrale (Marylebone) albergo di quettro stelle cerca cuochi capi partita con dispinibilita a partire dai primi di Novembre. Albergo con 92 camere, ristorante alla carta di 50 coperti e con 4 sale per banchetti e conferenze. Disponibilita di alloggio nello stesso stabile dell'albergo e salario competitivo. si prega di mandare il Curricululm Vitae (in inglese) a: rd@durrantshotel.co.uk

Per ulteriori informazioni visitare il sito web: www.durrantshotel.co.uk

Data: 05/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Bluserena SpA
Telefono: 08583699    email: risorseumane@bluserena.it
Zona: Territorio Italiano    Citta: Pescara    Indirizzo: Via Caravaggio, 125
Attivita: STAFF 2017 - BLUSERENA RICERCA PER VILLAGGI TURISTICI
Note: Per la stagione estiva 2017 Bluserena SpA ricerca per propri resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna:

• 1^ e 2^ Chef • Cuochi Capi Partita • Pasticceri • Pizzaioli • Macellai • Commis di cucina

Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito www.bluserena.it

Data: 05/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante La Gare
Telefono: 3392058933    email: info@restolagare.com
Zona: Caravaggio    Citta: CARAVAGGIO    Indirizzo: VIALE PAPA GIOVANNI XIII C/O LA GARE
Attivita: Ristorante
Note: Ristorante in Caravaggio cerca chef de partie con esperienza.è richiesta professionalità e disponibilità immediata.

Data: 05/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: chef de partie
Telefono: 3407929005    email: mariopasqualeferrante@gmail.com
Zona: firenze, toscana, svizzera    Citta: FIRENZE    Indirizzo: VIA DEI CERCHI,9
Attivita: ristorativa, alberghiera aziendale
Note:

Data: 04/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE PICCOLO MONDO
Telefono: +49 1717525537    email: info@il-piccolo-mondo.de
Zona: Heppenheim    Citta: Heppenheim GERMANIA    Indirizzo: WELSTRRASSE
Attivita: RISTORANTE
Note: SALVE SONO PROPRETARIO DI UN RISTORANTE IN GERMANIA AD Heppenheim, PICCOLO PAESE VICINO FRANCOFORTE. CERCO CON URGENZA UNA DONNA CHE SI OCCUPA NELLA PREPARAZIONE DI INSALATE E LAVAGGIO PIATTI CON PRECEDENTE ESPERIENZA.PER CHI è INTERESSATO MI CONTATTI AL NUMERO SOPRA INDICATO.SI OFFRE VITTO E ALLOGGIO.

Data: 02/09/2016    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: pesce pazzo
Telefono: 3470152254    email: davide.petrini@libero.it
Zona: Porticciolo    Citta: varazze    Indirizzo: via maestri d ascia 1
Attivita: Ristorante
Note: Ristorante in varazze cerca Aiutocuoco anche giovane e prime esperienze,fondamentale passione e serietà

Data: 02/09/2016    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: Aiuto Chef 1°Livello
Telefono: 3291311287    email: lucabpassa@gmail.com
Zona: Pietralata (roma)    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DELLA TORBA 45
Attivita: occupato
Note: Buongiorno mi chiamo Luca e vengo da roma. Cerco lavoro, sono alla prima esperienza sono appena uscito dalla scuola di cucina TuChef co una valutazione di 65/100 e vorrei avere possibilità,disponibilità immediata grazie.

FIC è associata a:
Partner FIC







 
Compartimenti FIC
Partner FIC







 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Dipartimento Emergenze Compartimento Giovani WACS Solidus