ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 02/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: cuoco 3 livello
Telefono: 347.33.31.130    email: cucina70@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: chef responsabile di cucina
Note: UN CALOROSO SALUTO AI LETTORI DEL NOSTRO FORUM. SONO UNO CHEF DI ROMA, HO 44 ANNI, DI CUI 25 DI SERIA ATTIVITA' PROFESSIONALE CULINARIA. PERSONA SERIA E COMPLETA SU TUTTI I SETTORI. UMILTA' E RISPETTO SONO LA MIA VITA, (LA GRADIREI ANCHE NEGLI ALTRI). STO' SELEZIONANDO PROPOSTE SIA DA HOTELS CHE RISTORANTI ROMANI COME RESPONSABILE DI CUCINA. MI OCCUPO INOLTRE DI FORNITURE, CONTROLLO E RESPONSABILE HACCP, E CONSULENTE CULINARIO. ANCHE NUOVE APERTURE. LA CANDITATURA E' VALITA SOLO SUL TERRITORIO DI ROMA; CELLULARE ATTIVO H24 ---- NO ESTERO. BUON PROSEGUIMENTO CHEF STEFANO

Data: 02/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: chef 1°livello
Telefono: 3403625741    email: emanuele_diana@libero.it
Zona: roma italia    Citta: ROCCA DI PAPA    Indirizzo: VIA DI CASAL ROMITO 6
Attivita: cuoco/capopartita
Note: Salve sono un Giovane capopartita con esperienza triennale, munito di haccp completo, diploma alberghiero e classificato al primo posto all'accademia "tu chef" di Roma.Vivo questo lavoro con amore e passione per questo valuto solo proposte serie e professionali.Sono un ragazzo molto volenteroso e capace nel collaborare in brigata.Ho avuto esperienze sia in Italia che all'estero anche in ristoranti gourmet.Valutoproposte in Italia e all 'estero ma soprattutto Roma e dintorni.Cordiali saluti

Data: 01/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Marino la Passione
Telefono: 07876735893    email: gabbiano11@hotmail.com
Zona: Scozia    Citta: Kirkcaldy    Indirizzo: 69 St. Clair Street
Attivita: Cameriere/Cameriara
Note: Cameriere con esperienza e conoscenza della lingua inglese cercasi per ristorante/pizzeria. Se interessati e per ulteriori informazioni telefonare. Prima di inviare CV contattare il Signor Marino. Graze 0044 07876735893

Data: 01/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 1    Sesso: M    Qualifica: Operatore servizi cucina
Telefono: 338/8484391    email: federico-grandini@libero.it
Zona: Torino    Citta: Gassino    Indirizzo: Via San Pietro, 1
Attivita: Aiuto pasticcere, aiuto cuoco
Note: Buonasera,mi chiamo Federico e sto cercando lavoro come aiuto pasticcere/aiuto cuoco. Cerco in zona Torino, Italia e estero. Indifferente il tipo di contratto stagionale o indeterminato. Parlo inglese e francese. In questo momento sono disoccupato. Invio curriculum per email. Per contattarmi il mio telefono è 3388484391 oppure federico-grandini@libero.it. Cordiali saluti

Federico Grandini

Data: 01/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: Diplomato istituto Alberghiero
Telefono: 3891064720    email: giacomobasile.94@gmail.com
Zona: Napoli    Citta: NAPOLI    Indirizzo: CORSO PROTOPISANI N-°124
Attivita: Commis di cucina
Note: Buonasera , mi chiamo giacomo e ho 19 anni e sono in cerca di un lavoro per la stagione invernale o fisso , sono un ragazzo serio,pulito e volenteroso sul lavoro che faccio. Non ho nessun vizio, nè fumo nè alcool , Il mio numero è 3891064720. Cerco sia in Italia che All'estero. Distinti Saluti.

Data: 01/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE IL CASOLARE
Telefono: 0032.484.764547    email: ilcasolare10@gmail.com
Zona: Bruxelles    Citta: HUIZINGEN    Indirizzo: ALBERT VAUCAMPSLAAN 161
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Cerco urgente cuoco pizzaiolo possibile Apartamento pure disponibile grazie di contatarmi.

Data: 31/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: chef di partita
Telefono: 345/7383106    email: fabiotitonee@gmail.com
Zona: bicocca    Citta: milano    Indirizzo: Via stefano ussi 7
Attivita: cuoco
Note: Salve sono un cuoco capo partita capace di fare anche pasta fresca , di semola e dolci cerco un ristorante di livello per ampliare le mie conoscenze culinarie , sono una persona molto seria e pretendo serietà per curriculum foto di miei piatti e maggiori informazioni contattare 3457383106

Data: 31/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero con votazione 86100
Telefono: 3342778778    email: mario_durso@hotmail.it
Zona: mondo OVUNQUE    Citta: POSITANO    Indirizzo: salerno
Attivita: cuoco
Note: mi chiamo mario ho 24 anni ,svolgo il mio lavoro con tanta passione e professionalità, svolgo una cucina tradizionale e innovativa ,valuto proposte serie in qualsiasi parte del mondo ,disponibile da ottobre ,cerco un ambiente sereno per dare il meglio di me stesso massima serietà no perditempo

Data: 30/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: F    Qualifica: CHEF II LIVELLO
Telefono: 3498822877    email: silviaboroni@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA IVREA 26
Attivita: CUOCO/AIUTO CUOCO
Note: Sono uno chef di II livello, ancora senza esperienza ma con tanta voglia di crescere e di imparare e massima serietà. Disponibile a sostituzioni e lavori su turni nei week end a roma e provincia. In possesso dell HACCP e di diploma conseguito alla scuola TuChef di Roma. Cucina regionale italiana, rivisitata, primi rudimenti di internazionale.

Data: 30/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: chef / chef de partie
Telefono: 3286816016    email: leoperrone76@alice.it
Zona: on the world    Citta: Castrovillari    Indirizzo: Via Arcuri,7
Attivita: chef de cuisine
Note: esperto in cucina mediterranea,regionale rivisitata, a base di carne ,pesce e selvaggina,panificazione artigianale,preparazione paste fresche,cucina di montagna,aperto all’innovazione,conoscenze F&B. non fumatore ,non bevitore,problematiche relative ai costi. e avviamento attività,cerco realtà seria dove poter crescere professionalmente,ma solo x strutture alto livello . si a proposte x l'estero. disponibile dal 20 settembre

Data: 30/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero con votazione 86100
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: mondo OVUNQUE    Citta: napoli    Indirizzo: napoli
Attivita: brigata cucina piccola
Note: valutiamo proposte di lavoro in qualsiasi parte del mondo svolgiamo una cucina tradizionale innovativa rivisitata con nuove tecniche di cucina disponibili da novembre per contatti vincenzo 3348803904

Data: 29/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: +41 78 7585453    email: vizziangelo@europe.com
Zona: America Giappone Germania Inghilterra    Citta: PALERMO    Indirizzo: VIA LABISO LUIGI FILIPPO, 12
Attivita: Cucina
Note: Valuto sia proposte stagionali che annuali ho una ottima padronanza nella cucina siciliana italiana ed internazionale panificazione e pasticceria Per qualsiasi info contattarmi tante grazie in anticipo

OCCUPAZIONE DESIDERATAcuoco,capo cuoco,sous chef ESPERIENZA PROFESSIONALE 03 aprile 2000 – 06 agosto 2000 18 luglio 2002 – 08 settembre 2002 01 agosto 2003 – 01 gennaio 2004 sous chef di cucina hotel des pecheurs, ile de cavallo (corsica) nella cucina mi occupavo della realizzazione e preparazione dei antipasti e dessert a piatto e della piccola pasticceria mi spostavo spesso nella linea dei primi piatti per dare un sostegno ai vari capi partita sous chef di cucina hotel miralago s.n.c (attilio bonetti), molveno (tn) (italia) mi occupavo in qualita' di sous chef della preparazione dei secondi piatti di carne e di pesce e di tutti i contorni preparavo anche la mattina le colazioni torte, crostate, salumi , formaggi insieme allo chef di cucina mi occupavo dei ordini merce settimanali sous chef di cucina Documenti collegati miralago cogetur s.r.l (ristorante sala banchetti,ricevimenti villa dei melograni ), cefalù (pa) (italia) in questa cucina ho avuto una svolta professionale come sous chef di cucina imparando nuove tecniche di cucina e di pasticceria tra cui la panificazione e le paste lievitate . prevalentemente mi occupavo a turnazione della partita dei primi piatti e dei secondi piatti per il ristorante e per banchetti nuziali. durante le ore serali dopo servizio si preparavano le torte moderne per i banchetti e i vari dessert per il ristorante il ristorante si basava prevalentemente su piatti a base di pesce con molta scelta anche di piatti locali a base di carne 30 marzo 2005 – 15 gennaio 2006 01 aprile 2006 – 15 luglio 2006 sous chef di cucina hotel villa daniela garden ****4 stelle, gela (italia) in questa struttura albergo 4 stelle e sala banchetti mi occupavo insieme alla brigata , della ristorazione e dei vari ricevimenti matrimoni,riunioni di lavoro, coffee break. spaziavo tra le preparazioni dei primi piatti prevalentemente (pasta fresca ,risotti) per scelta di qualita' aziendale e della preparazione della gelateria fresca dai gusti classici e la preparazione dei buffet di benvenuto. primo cuoco ristorante il covo dei pirati (di aiosa domenico), cefalù (pa) (italia) in questo piccolo ristorante di circa 60 coperti a sedere nella splendida cornice cefaludese o svolto per la prima volta la mansione di primo cuoco gestendo autonomamente tutta la cucina ,personale,ordini,preparazioni.preferivo stare alla preparazione dei primi piatti tenendo sempre un occhio a tutte le partite e a tutti i ragazzi nelle postazioni, la cucina si basava in prevalenza con piatti tipici della tradizione siciliana ed italiana in chiave moderna e rivisitata da me riscuotendo un buon successo con il titolare ed i clienti 01 dicembre 2006 – 11 marzo 2007 26 aprile 2007 – 02 luglio 2007 02 luglio 2007 – 28 ottobre 2007 23 gennaio 2008 – 03 marzo 2008 23 gennaio 2008 – 31 ottobre 2011 primo cuoco ristorante il girasole, lascari (pa) (italia) in questo ristorante pizzeria sempre in localita' marina ho svolto la mansione di primo cuoco organizzando il cenone di capodanno e le varie festivita' poi la mia presenza si e' prolungata fino a marzo del 2007 per la organizzazione di altri eventi fine settimanali organizzati dalla stessa azienda. secondo cuoco villa gussio spa golf resort (gussio service s.r.l), enna (italia) in questa stupenda struttura villa dei primi dell'700 dove mi sono fermato per circa 3 mesi, con una delle piu' belle spa e golf resort della sicilia mi occupavo insieme allo chef e con tutto lo staff della preparazione e della riuscita della banchettistica e della ristorazione prevalentemente mi occupavo della realizzazione dei primi piatti e dei buffet freddi e caldi e delle colazioni tutto rivisto in chiave moderna ed estremamente elegante. cuoco ristorante baglio del falco (g.m. servizi s.a.s, cefalù (pa) (italia) in questo ristorante arrivai a stagione estiva inoltrata come cuoco prendendo subito le redini della cucina occupandomi della preparazione dei secondi piatti ed antipasti con la collaborazione di un cuoco ai primi piatti. in questa piccola struttura ho raggiunto dei ottimi risultati in breve tempo, uscendo su di un articolo nell'giornale di sicilia per aver cucinato per l'accademia internazionale di cucina italiana (la cucina del mare e dell'orto) in allegato l'articolo che ritrae me il titolare e' il presidente Documenti collegati attestato baglio del falco chef di cucina ristorante il marchese (di interbartolo rosario s.a.s), cerda (italia) cerda, paesino in montagna famoso in tutto il mondo per la coltivazione dell'carciofo cerdese uno dei migliori al mondo per via delle caratteristiche organolettiche dell'terreno. approdai in questo ristorante alcuni mesi prima dell 'apertura durante la fase di cantiere per l'organizzazione della cucina e di tutti gli ordini dei vari materiali sia di cucina che di sala, con la collaborazione dei titolari e dei architetti impostando tutte le varie macchine da cucina . alla fine del cantiere si avvia l'attivita'con la preparazione di tutti i menu,menu bar, menu degustazione,scelta dei vini, si prevale cucina di alto livello creativo dove a volte si e'preparato del Sushi e Sashimi, inizio a preparare l' inaugurazione e il menu per la stessa occasione riscuotendo un buon successo nel palermitano chef di cucina arte e sapori s.r.l ristorante il normanno, cefalù (PA) (ITALIA) in questo piccolo ma elegantissimo ristorante sito in cefalu' iniziai a lavorare a gennaio del 2008 fino ottobre 2011 con vari stacchi contrattuali, riscuotendo tanto successo e affinando le mie tecniche. svolgevo una cucina tipica siciliana rivista in chiave moderna con piatti di cucina internazionale anche rivisti e adattati alla cucina siciliana ,dessert creativi,e apiatto, sono stato premiato dalla federazione americana di cucina con diploma di merito per aver portato innovazione e creativita' nei pitti e nella presentazione (allego diploma di merito) cucinavamo anche per gruppi turistici vip di circa 20 30 persone con menu fisso o alla carta . la carta da me stilata vantava di 10 primi tra risotti e paste fresche 15 secondi tra carne e pesce 10 contorni cotti e crudi, 8 dessert a cucchiaio selezione di vini e varie cantine famose siciliane tra cui cusumano, donna fugata, abazia santa anastasia , ecc Documenti collegati arte e sapori s.r.l , img001.jpg 27 febbraio 2012 – 01 gennaio 2013 ISTRUZIONE E FORMAZIONE 01 settembre 1997 – 29 giugno 1998 cuoco ( responsabile di cucina) mg ristoranzione s.r.l ( steak house OLD WILD WEST), PALERMO (ITLIA) lavoro presso questa azienda con 10 ristoranti in tutta italia come responsabile di cucina avendo fatto dei corsi a udine della durata di 2 settimane presso la cigierre ristorazione rilasciato attestato. mi occupo dell apreparazione dei vari marinati di carne ,ordini merce, cotture alla griglia ,fritti,e texmex, con la collaborazione di una brigata composta da 5 elementi. la cucina si basa sui piatti della tradizione texana messicana e americana con carni argentine do prima qualita' il ristorante riscuote tanto successo con la clientela di tutte le eta Documenti collegati formazione old wild west licenza media scuola michelangelo buonaroti, palermo (italia) Livello 3 EQF diploma di licenza media con votazione finale di buono, lingua studiata francese,informatica 20 marzo 2008 – 23 marzo 2008attestato di formazione del personale alimentarista Livello 8 EQF isme rc istituto mediterraneo ricerca e comunicazione, termini imerese via san vicenzo dei paoli 2 (italia) studio dei punti critici haccp ,sanificazione,controllo temperature,lavaggio , cotture, metodi di conservazione. 17 maggio 2011 – 18 maggio 2011 05 dicembre 2011 – 13 dicembre 2011 28 novembre 2011 – 01 dicembre 2011 richiamo e rinnovo formazione alimentarista con fcommercio ascom di cefalu' consulenza aziendale autocontrollo haccp, cefalu' (italia) varie techniche conservazione , rinvenimento, sanificazione eccc corso di addestramento sopravvivenza e salvataggio studio de santis acreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) addestramento sulle navi mercantili e in mare corso di addestramento pssr (sicureza personale e responsabilita' sociali studio de santis acreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) addestramento in aula di pssr personal safety and social responsabilities trainig course 13 dicembre 2011 – 19 dicembre addestramento antincedio di base 2011 19 dicembre 2011 – 20 dicembre 2011 21 dicembre 2011 – 21 dicembre 2011 COMPETENZE PERSONALI Lingua madre Altre lingue inglese tedesco Competenze comunicative Competenze organizzative e gestionali Competenze professionali Competenze informatiche ULTERIORI INFORMAZIONI ALLEGATI studio de santis accreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) corso su campo con vigili del fuoco corso anticendio avanzato studio de santis accreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) Livello 8 EQF corso su campo con vigili del fuoco tecniche di spegnimento incendi simulati con vari estintori e con auto respiratore tuta resistente alle alte temperature corso elementary first aid on board primo soccorso elementare a bordo di navi mercantili studio de santis accreditato ministero delle infrastrutture e dei trasporti, palermo (italia) Livello 4 EQF nozioni base sulla rianimazione massaggio cardiaco ,manovra gas,fasciature ,riconoscimento traumi lesioni bruciature italiano COMPRENSIONE Ascolto A2 A2 Lettura PARLATO Interazione A1 A2 A2 B1 Produzione orale Livelli: A1/A2: Livello base - B1/B2: Livello intermedio - C1/C2: Livello avanzato Quadro Comune Europeo di Riferimento delle Lingue PRODUZIONE SCRITTA A2 B2 A1 A2 dispongo di un buon spirito di gruppo mi piace lavorare in brigata ma non ho difficolta' nel lavorare da solo mi piace creare squadra ed affiatamento con gli altri o sempre avuto un ottimo rapporto con i fornitori sempre preso a simpatia da tutti sono una persona precisa ed affidabile quando mi si da un incarico difficilmente non lo porto a compimento attualmente responsabile di una cucina di 5 e piu' dipendenti dove si fanno anche 1000 pax al giorno mi ritengo di essere un buon organizzatore e di saper mantenere basse le incidenze in cucina la mia conoscenza in cucina varia tra cucina classica siciliana ed italiana internazionale ottima conoscenza della cucina creativa e rivisitata possiedo un ottimo senso della creativita'e della conoscenza delle solide basi della cucina . mi reputo un buon pasticcere (cucchiaio,torte nuziali lavorazione in pasta di zucchero,torte secche ) amo tutto quello che c'e' di nuovo da imparare dalle tecniche di cottura piu' strane a quelle piu' tecnologiche ma amo le tradizionali perche' mi aiutano a rimanere legato alle mie tradizioni provengo da una famiglia di cuochi mio padre chef di cucina mio nonno chef di cucina in fine io e mio fratello mi ritengo fortunato ad aver avuto una buona introduzione nel mondo della ristorazione uso alla perfezione tutti i programmi tra cui exel word ecc tutti i sistemi operativi dal win 98 ad ora ottime conoscenze photoschop e photo impact

Data: 28/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: cuoco /pizzaiolo
Telefono: 3894419566    email: cuocopizzaiolo@gmail.com
Zona: italia o estero    Citta: milano    Indirizzo: via san polo 186
Attivita: cuoco / pizzaiolo
Note: Cuoco pizzaiolo si offre per lavoro italia o estero. Persona seria ,no vizi. Profilo professionale : come pizzaiolo esperienza di 15 anni effettivi lavorazione su qualsiasi tipo di forno , veloce ,qualsiasi prova , oltre a lavorazione: pane ,crissini ,pizza in teglia ,pizza al metro e svariati prodotti di arte bianca. Come cuoco esperienza effettiva di 10 anni, cucina italiana: antipasti insalate, primi ,secondi, carni e pesce. Vado molto molto bene in particolar modo ai primi piatti. Per eventuali offerte di lavoro in Inghilterra mi piace far notare che ho accumulato una certa esperienza con le colazioni inglesi. Pur amando la cucina italiana tradizionale so adattarmi alle diverse cucine. Persona di carattere serio buono a lavorare in team. Tel 0039 3894419566 Email cuocopizzaiolo@gmail.com

Data: 28/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE
Telefono: 0354375550    email: osteriadellanima@yahoo.com
Zona: JAPAN    Citta: TOKIO    Indirizzo: CENTRO TOKIO
Attivita: RISTORANTE
Note: PER UN RISTORANTE IN CENTRO A TOKIO DEL NOSTRO GRUPPO CERCHIAMO LE SEGUENTI FIGURE PROFESSIONALI:

CUOCO CAPO PARTITA CHEF DI CUCINA MAITRE DI SALA

SI PREGA DI INVIARE PER EMAIL IL PROPRIO C.V. GRAZIE EMAIL: osteriadellanima@yahoo.com

Data: 28/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: Chef De Cuisine
Telefono: 00393398524266    email: carsilife@gmail.com
Citta: MONTECASTRILLI    Indirizzo: VOC. BRECCHELLE, 163
Attivita: F&B Departement
Note: To whom it may concern,

My name is Federico Carsili, I am an Italian Chef.

Fifteen years ago I have started my work in the kitchen as commis of kitchen. There was the first place where I had been offered the opportunity to establish contacts from the cooking domain and to improve my cooking skills and assist in the serving of food. After many experience in various places I had the opportunity to improve my knowledge Assisting cooks in the preparation of all kinds of foods.

In 2005 I started working in the hotel business as a cook, for my first job in the hotel I was responsible with cooking all types of food and pastry. After two years I moved to my first 5* hotel where I was responsible for preparing bakery and pastry products for the restaurant, room service and banqueting, including a la carte menus and special requests.

In following my career path, in 2011 I moved to Romania and started working for a 5* international hotel as Chef de Cuisine. It was a great responsibility where I learned a lot of great thing and I got the opportunity to manage the kitchen and have a staff of 8 people. In this position I was responsible for all the daily activities of kitchen and in the absence of the Executive Chef I was responsible for supervising all the 4 restaurants in the hotel. After 2 and half years I started working for another important 5* hotel where I could as well prove my abilities and share my knowledge in teaching my staff and managing and the entire kitchen.

All the things I came across, throughout the time, I now know how to manage a kitchen restaurant and in the same time to supervise the activity of other restaurant

I would like to thank you for reading my letter. And would appreciate is you will give me the opportunity to better present my professional qualities with examples of my experience and knowledge.

Kind Regards

Federico Carsili

Il mio nome è Federico Carsili, sono un Chef italiano.

Quindici anni fa ho iniziato il mio lavoro in cucina come commis di cucina. C'è stato il primo posto dove mi era stata offerta l'opportunità di migliorare le mie abilità di cottura e assistere nella porzione di cibo. Dopo molte esperienze in vari luoghi ho avuto l'opportunità di migliorare la mia conoscenza Assistere cuochi nella preparazione di tutti i tipi di alimenti.

Nel 2005 ho iniziato a lavorare nel settore alberghiero come cuoco, per il mio primo lavoro in albergo ero responsabile di cottura di tutti i tipi di alimenti e pasticceria. Dopo due anni mi sono trasferito al mio primo hotel 5 * in cui ero responsabile per la preparazione di prodotti da forno e di pasticceria per la ristorazione, servizio in camera e banchetti, tra cui un menu à la carte e richieste speciali.

Nel seguire il mio percorso di carriera, nel 2011 mi sono trasferito in Romania e ho iniziato a lavorare per un hotel internazionale 5*come Chef de Cuisine. E 'stata una grande responsabilità dove ho imparato un sacco di grandi cose e ho avuto l'opportunità di gestire la cucina con uno staff di 8 persone. In questa posizione ero responsabile di tutte le attività quotidiane di cucina e, in assenza dell'Executive Chef ero responsabile della supervisione di tutti i 4 ristoranti dell'hotel. Dopo 2 anni e mezzo ho iniziato a lavorare per un altro importante hotel a 5 stelle dove, ho potuto così dimostrare le mie capacità e condividere le mie conoscenze nell'insegnamento al mio staff e la gestione e dell'intera cucina.

Tutte le cose che mi sono imbattuto, per tutto il tempo, ora so come gestire un ristorante di cucina e nello stesso tempo di supervisionare l'attività del ristorante

Vorrei ringraziarvi per aver letto la mia lettera.

I migliori saluti

Federico Carsili

Data: 27/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie
Telefono: 3297863045    email: fra.gentile@outlook.com
Citta: CORIGLIANO CALABRO    Indirizzo: VICO IV RIMEMBRANZE,
Attivita: Chef de partie
Note: Salve cerco lavoro come chef de partie dal 10 Novembre, ho maturato esperienze in Hotel 5 stelle lusso e ristoranti stellati. Per il curriculum contattatemi via mail.

Data: 27/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: diploma alberghiero
Telefono: 3387475225    email: chefkekko@alice.it
Citta: NAPOLI    Indirizzo: VIA ABATE DESIDERIO N-°86
Attivita: capo partita
Note: salve cerco lavoro dal 15 settembre in poi..sono un ragazzo serio e pulito che vuole solo crescere professionalmente...non sono alle prime armi,attualmente lavoro in versilia in un 4 stelle l come capo partita.

Data: 27/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: diplomato presso istituto alberghiero
Telefono: 3351711897    email: marcodanelli95@gmail.com
Citta: ROMANO DI LOMBARDIA    Indirizzo: CASCINA CANTARANA
Attivita: aiuto cuoco
Note: Sono un ragazzo che ha maturato esperienza di tre anni come aiuto cuoco durante il periodo scolastico. Ho voglia di imparare e crescere professionalmente.Sono in cerca di un lavoro per la prossima stagione invernale.

Data: 27/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante italiano nuova apertura
Telefono: xxxxxxxxxxxx    email: lavoro@flavourofitaly.net
Citta: DUBLIN    Indirizzo: DUBLINO
Attivita: CUOCO CAPOPARTITA PER NUOVA APERTURA
Note: Ristorante italiano, in Dublino Irlanda, per nuova apertura, cerca: 1 cuoco capopartita con esperienza sia alle paste cottura espressa e ai secondi carne e pesce. Si offre contratto regolare dopo periodo di prova di una settimana. Inviare curriculum con foto via e-mail a lavoro@flavourofitaly.net - Inviare contatto skype per eventuale colloquio preliminare. Età compresa tra 24 e 32 anni. Richieste referenze di lavoro. Disponibilità immediata. Responsabilita' chiave posizione chef di partita: Organizzazione del reparto in tutti gli aspetti. Assicurarsi che il cibo sia prodotto nei tempi corretti e secondo gli standard di alta qualita'. Pulizia e igiene. Applicazione norme e procedure HACCP. Abilita' a lavorare in un team di persone. Candidato ideale per posizione chef di partita: Diploma Scuola Alberghiera ramo cucina. Certificato HACCP. Conoscenza lingua inglese sia scritta che parlata. Team player. Capacita' di lavorare anche sotto pressione, mantenendo gli stardard di qualita'. Esperienze in alberghi e ristoranti di livello medio alti all’estero ed anche in Italia. Esperienza sia nella cottura paste espresse che nella cottura carni, pesci ed eventuale preparazione pasta fresca. Conoscenza e preparazione sughi, carni e pesci

Data: 26/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: diploma
Telefono: 3204298683    email: toto95.it@gmail.com
Citta: ANDRIA    Indirizzo: VIA LAMAPAOLA, 15
Attivita: aiuto cuoco
Note: Sono un ragazzo che ha voglia di imparare..Ho avuto anche due piccole esperienze come stagista tramite l'istituto alberghiero...Inoltre ho una buona conoscenza della lingua inglese e francese

Data: 25/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: F    Qualifica: Tecnico servizi di ristorazione
Telefono: 3396387009    email: michelariviello@virgilio.it
Citta: Roma    Indirizzo: Via ++++++
Attivita: Chef, cuoca
Note: Chef valuta proposte per posizione lavorativa. Cucina mediterranea, regionale rivisitata, dessert, pane e pasta fresca. Zona Roma centro e limitrofe (Trionfale-Aurelia), poss. turno unico. Referenze controllabili, max serietà no perditempo

Data: 25/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 36    Sesso: M    Qualifica: Assistente Chef
Telefono: 3477345284    email: massimo_carnevali@yahoo.it
Citta: GENZANO DI ROMA    Indirizzo: VIA CAMPANIA, 3
Attivita: Cucina italiana/romana
Note: Salve, sono Massimo ho 36 anni e sono un assistente cuoco. Sono in cerca di un lavoro che rientri nelle mie mansioni presso un ristorante di cucina italiana/romana. Resterò a Roma fino a Gennaio sicuramente, successivamente mi trasferirò a Montpellier in Francia. Cerco lavoro in una di queste due città.

Data: 25/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Cuoco capo partita
Telefono: +34625191812    email: dariomarianna171399@gmail.com
Zona: roma    Citta: FONTE NUOVA    Indirizzo: VIA AESSANDRO VOLTA, 5
Attivita: culinaria
Note: Salve siamo una coppia lui cuoco lei aiuto cuoco in cerca di lavoro in ristoranti.hotel.mense. nelle mansioni di cucina e aiuto cucina . Il tipo. Di lavoro che cerchiamo e possibilmente a turni ma se necessario anche il doppio turno e con possibilita di alloggio in tutta Italia ed Europa. Abbiamo esperienza di cucina tradizionale italiana e lui anche pizzeria . Siamo persone con passione per il lavoro che svolgiamo . Fantasia per ideare nuovi piatti e menu . Grazie per la cortese attenzione. Cordialmente .

Data: 25/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: capo partita/cuoco
Telefono: 0039.328.5459442    email: riccardo.polzone1@gmail.com
Citta: roma    Indirizzo: roma
Attivita: cucina italiana/romana
Note: Buongiorno, sono un cuoco romano con esperienza in Italia ed all'estero con buona conoscenza della cucina italiana e romana, ottima conoscenza delle norme di cucina ed attestato HCCP, sono pulito ed ordinato amante di questo lavoro. In questo momento sono alla ricerca di un ristorante solo ed esclusivamente sul territorio di Roma dove poter stare a lungo ed esprimere la cucina italiana e romana anche rivisitata. No uso droghe o alcol, chiunque fosse interessato mi contatti per ricevere il curriculum. Grazie Riccardo

Data: 25/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: F    Qualifica: aiuto-pasticcere
Telefono: 3474381205    email: audrey744@yahoo.it
Citta: IMPERIA    Indirizzo: VIA DELBECCHI, 44
Attivita: Laboratorio di Pasticceria
Note: Mi chiamo Alessandra, ho 23 anni e vivo ad Imperia (IM) in Liguria; recentemente ho frequentato un corso professionale di pasticceria presso la scuola "A Tavola con lo Chef" di Roma e sono in possesso dell'attestato HACCP. Sono seria, volenterosa, con tanta passione per questo lavoro e voglia di imparare. Disponibile a spostarsi anche all'estero. Per ulteriori informazioni e invio del curriculum potete contattarmi via e-mail (audrey744@yahoo.it) o telefonicamente (347 4381205).

Data: 25/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante & Bar LA GRAPPA
Telefono: 0049(0) 8031 9009590    email: lagrappa-rosenheim@web.de
Zona: Germania Bayer    Citta: ROSENHEIM    Indirizzo: RIEDERSTRASBE, 8
Attivita: Ristorante e Pasticceria
Note: Cerchiamo per una nuova apertura di un piccolo locale con gestione familiare;

Un/a Pasticcere-Gelataio per una Pasticceria Tradizionale e Moderna-Creativa

Un/a Chef che abbia esperienza, per una cucina creativa e Tradizionale.

Un/a aiuto Cuoco che voglia imparare e crescere.

Un/a Barrista che conosca il Tedesco.

Si Tratta di un lavoro fisso non Stagionale incluso vitto e alloggio.

Vogliamo gente seria, pulita che abbia voglia di lavorare.

Se chiamate fino al 12 Settembre il nr. Tel è 0039 3345821436

Data: 23/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: HOTEL RESORT 5 STELLE
Telefono: 34789876543    email: hotel.resort@tiscali.it
Citta: arzachena    Indirizzo: Via GESSI 18
Attivita: ALBERGHIERA
Note: HOTEL RESORT in Sardegna seleziona un capo partita tournant fino a fine settembre

Data: 23/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: F    Qualifica: capo-partita primi
Telefono: 3383841709    email: s_benassi@hotmail.it
Citta: QUERCETA(LU)    Indirizzo: VIA ALPI APUANE 2351
Attivita: Hotel.
Note: Buonasera a tutti,stò cercando un'impiego per la stagione invernale o a tempo indeterminato anche fuori Toscana con disponibilità d'alloggio.Chi fosse interessato mando c.v grazie Silvia.

Data: 23/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: M    Qualifica: Aiuto cuoco
Telefono: 3386877205    email: nikolai1991@hotmail.it
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA LORENZO BARTOLINI, 19
Attivita: Aiuto cuoco
Note: Salve sono Nikolai ho 23 anni e mi candido come aiuto cuoco,recentemente ho conseguito un attestato alla scuola di cucina A TAVOLA CON LO CHEF, sono un ragazzo serio,socievole e professionale con tanta voglia di crescere in questo fantastico mondo. La mia candidatura è aperta sia per alberghi che ristoranti, con massima disponibilità a lavorare da subito.

Data: 23/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3200785510    email: sandrotasca@live.com
Zona: Saffi    Citta: Bologna    Indirizzo: via San Pio v, 6
Attivita: cucina italiana conteporanea, creativa moderna.
Note: Buon giorno sono Alessandro uno chef di cucina di 38 anni con 22 anni di esperienza, svolgo questo mestiere con dedizione,passione ed impegno sin da quando avevo 15 anni. Sono giovane dinamico con tanta fantasia e creatività con conoscenza ottima della cucina italiana rivisitata moderna,conoscenza delle norme di cucina ottimali, sono pulito ottima presenza.Ho lavorato in Italia e all'estero,e in cucina ho praticato tutte le partite. Ho anche una buona esperienza nel coordinare una brigata di 20 persone, in oltre gli acquisti la compilazione dei menu in base alle richieste dei clienti. Non amo lo spreco di materie superflue e cerco di fare un riciclo delle materie ancora edibili. Propongo la mia totale collaborazione ai fini di arrivare ad una giusta conduzione gestionale della cucina. Sono molto poliedrico nella proposta dei piatti. Lavoro molto bene pesce carni e verdure, anche la cacciagione.Dagli antipasti ai dessert.Amo moltissimo il mio lavoro e per questo non ho problemi di orari o fuori orari, la cosa più importante è la soddisfazione del cliente ed il prestigio del ristorante. Sono alla ricerca di un lavoro stabile in un ambiente sano. Non uso droghe e sono astemio. Attualmente lavoro in Romania presso un ristorante Italiano. Vi lascio il mio recapito telefonico 0040 752 806 332.

Data: 23/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: DON VINCENZO RESTAURANT
Telefono: 01634408373    email: donvincenzo1@btconnect.com
Citta: Rochester, Kent    Indirizzo: 108-110 HIGH STREET, ROCHESTER, KENT ME1 1JT ( vicino Londra )
Attivita: RISTORANTE PIZZERIA
Note: CERCASI PERSONALE DI SALA . 5 / 6 GIORNI LAVORATIVI ALLOGGIO DISPONIBILE DA SUBITO A DUE PASSI DAL RISTORANTE - NECESSARIO PARLARE INGLESE E CONOSCERE IL MESTIERE..IL LAVORO SARA' DISPONIBILE VERSO LA PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE MANDARE CV VIA EMAIL CON ALLEGATA UNA FOTO RECENTE PER ALTRI CHIARIMENTI SE CHIAMATE AL TELEFONO CHIEDETE DEL MANAGER DI TURNO, TELEFONARE DALLE 10 A MEZZOGIORNO.

Data: 22/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: Chef di Cucina
Telefono: 3404940090    email: giannipavia@gmail.com
Zona: Estero    Citta: Travacò Siccomario    Indirizzo: Via Del Forchetto, 10/2
Attivita: Chef Di Cucina
Note:

Data: 22/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3335495598    email: djeen83@hotmail.it
Zona: Lombardia, Liguria, Lazio, Toscana, Montecarlo, Spagna, Irlanda, Los Angeles, Miami    Citta: Alassio    Indirizzo: Via Solferino, 134
Attivita: chef, direttore
Note: buongiorno, a fine novembre finisce il mio contratto di lavoro, cerco un posto dove poter stare il più a lungo possibile, crescere insieme e creare piatti eccellenti e ben presentati. ho 31 anni e ho un' ottima esperienza nel mondo della ristorazione, sono una persona seria, educata e, per me importante, mi piace molto il mio lavoro. Chi interessato mi contatti quando vuole anche per chiedermi il mio CV, così da poter farvi vedere le mie esperienze.

in attesa vi faccio i miei più cordiali saluti.

Data: 22/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARDEGNA
Telefono: 3337977696    email: chef.destefano@gmail.com
Zona: SARDEGNA    Citta: PALAU    Indirizzo: PALAU
Attivita: ALBERGO****
Note: CERCO CAPO PARTITA X AGOSTO/SETTEMBRE INVIARE CURRICULUM. PERSONE SERIE E NON PERDITEMPO GRAZIE

Data: 21/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: professionale
Telefono: 345/7383106    email: fabiotitonee@gmail.com
Zona: bicocca    Citta: milano    Indirizzo: via stefano ussi n 7
Attivita: ristorativa
Note: Salve sono un cuoco capo partita capace di fare anche pasta fresca , di semola e dolci cerco un ristorante di livello per ampliare le mie conoscenze culinarie , sono una persona molto seria e pretendo serietà per curriculum foto di miei piatti e maggiori informazioni contattare 3457383106

Data: 20/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ristorante Antica Locanda ai Portici
Telefono: +39 347 545 6863    email: ertugralabdil@gmail.com
Zona: Gazzuolo    Citta: Mantova    Indirizzo: via Roma
Attivita: ristorante di pesce
Note: Noto ristorante di pesce cerca figura di chef di cucina per ristorante alla carta 80 posti circa.

Ottima retribuzione.

si offre vitto e alloggio.

per chi fosse interessato contattare urgentemente il numero di telefono cellulare sopra indicato e chiedere del Sig. ALBERTO.

grazie per l'attenzione.

Data: 20/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: CUOCO 5L
Telefono: 3472917769    email: bongo87@tiscali.it
Zona: ITALIA-SVIZZERA-FRANCIA-MONTAGNA    Citta: Bosa    Indirizzo: Via Efisio Cugia 25
Attivita: hotel ristorante villaggio
Note: Salve cerco un posto di lavoro per la prossima stagione invernale in montagna,possibilmente in hotel.Termino la stagione estiva a meta settembre,posso lavorare in tutte le partite della cucina,sono un ragazzo serio e pulito.Cerco persone seriee capaci con cui lavorare,invio cv a chi fosse realmente interessato Grazie e buon lavoro a tutti.

Data: 19/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3473828997    email: chefmarcello@alice.it
Citta: LAMEZIA TERME    Indirizzo: VIA DEI BIZANTINI, 201
Attivita: chef di cucina
Note: chef di cucina con ventennale esperienza nell'ambito della ristorazione,valuta proposte di lavoro sia in italia che all'estero per il periodo invernale e anche oltre.sia in alberghi che in villaggi turistici,dispongo di personale di cucina qualificato per eventuale brigata.cordiali saluti

Data: 19/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: chef cucina
Telefono: 3931448347    email: petrescumarius@libero.it
Zona: trento    Citta: pergine valsugana    Indirizzo: LOC. PINTAREI 60
Attivita: chef cucina
Note: Chef con esperienza valuta proposte serie di lavoro anche da estero(solo proposte decenti)annuali o stagionali.esperienza venntenale,persona seria,creativa a conoscenza di vari tipologie della cucina tipica regionale italiana.Per ulteriori inf.non esitate di chiamarmi al 3931448347.

Data: 18/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Hotel Le Gole - Ristorante Locanda Dei Priori
Telefono: 0863-711009    Fax: 0863-711001    email: info@hotellegole.it
Zona: Celano (AQ)    Citta: Aielli    Indirizzo: Via Sardellino
Attivita: hotel - ristorante
Note: Cercasi cuoco con maturata esperienza per mansione di responsabilità di cucina per menu alla carta e banchettistica, a tempo indeterminato, periodo di prova con rimborso spese;

Data: 18/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: capo partita
Telefono: 366/5049066-3292666919    email: nicoderinaldis@libero.it
Citta: ceglie messapica    Indirizzo: largo orto di burla n°13
Attivita: cerco lavoro per stagione invernale come capo partita
Note: Sono un ragazzo di 22 anni mi chiamo Domenico Derinaldis.io sto lavorando presso un albergo della romagna ma siccome e stagionale cerco un lavoro invernale come capo partita.io ho lavorato in diversi posti.a richiesta allego il mio curriculum cosi potete dare un'occhiata alle mie esperienze.so fare anche sculture vegetali.

Data: 17/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE MARCO POLO APS
Telefono: 004597127003- 004540517003    email: kundeservice@marcopolo-herning.dk
Zona: JYLLAND- DANIMARCA    Citta: HERNING    Indirizzo: aps TORVET 5 b
Attivita: RISTORAZIONE
Note: Dalla Danimarca.sono alla Ricerca di un Pizzaiolo dai -23-30 anni ESPERIENZA con forno elettrico .Sei tu la persona giusta.Contattami al piu presto, Note: CERCHIAMO UN PIZZAIOLO PER UN RAPPORTO DI LAVORO INDERTEMINATO MIN 18 MESI. IL CANDIDATO,PREFERIBBILMENTE DEVE ESSERE IN POSSESSO DEL CERTIFICATO DI SANITA HACCP.ATTIVITA IMMEDIATA DA SUBITO per IL 1 DI SETTEMBRE .DESIDERO RICEVERE LE PROPOSTE CON CURRICULUM E FOTO. SI OFFRE VITTO E ALLOGGIO E UNO STIPENDIO ADEGUATO. CORDIALI..SIGN.FRANCO Email-kundeservice@marcopolo-herning.dk

Data: 16/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: commis di cucina
Telefono: 3468508515    email: giovafusco@libero.it
Zona: qualsiasi    Citta: CASAGIOVE    Indirizzo: VIA M. SANTORO, 3
Attivita: chef o cuoco capopartita
Note: salve sono uno chef e cuoco capopartita con esperienza piu che decennale in cucine di ristoranti e alberghi nonche insegnante di cucina.i miei menu sono sia di cucina italiana che estera,cerco lavoro per la stagione invernale.buonasera.

Data: 15/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3482647895    email: saporiecolori7@gmail.com
Zona: ESTERO    Citta: Rho    Indirizzo: via
Attivita: Ristorante Hotel
Note: Ricerco lavoro come chef di cucina. Sono Italiano referenziato con 22 anni di esperienza in ristoranti e hotel Italia ed estero. La mia e' una cucina Italiana e internazionale di buon livello. Ho conoscenze sia di cucina che di pasticceria. Attualmente risiedo a Milano Libero da subito.

Data: 13/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 18    Sesso: M    Qualifica: responsabile dei servizi ristorativi
Telefono: 3402982137    email: leuci95@live.it
Zona: Puglia , Italia    Citta: BISCEGLIE    Indirizzo: VIA LEOPARDI, 9
Attivita: capopartita - commis - resp. pasticceria
Note: Salve, mi chiamo Sergio Leuci ho 18 anni a breve 19 e sono alla ricerca di lavoro in cucina ( appena rientrato da una breve stagione a madonna di campiglio ) per maggiori info 3402982137 o leuci95@live.it

Sono un ragazzo serio e professionale durante il lavoro dò rispetto e voglio esserlo contraccambiato .... attendo un vostro riscontro ....

Data: 13/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: cuoco capo partita chef di cucina
Telefono: 3284236623    email: chefsandro.isabella@libero.it
Zona: trentino    Citta: Riva del Garda    Indirizzo: xxxxx
Attivita: hotel ristoranti
Note: Salve mi chiamo Sandro Isabella volevo candidarmi in qualita' di cuoco capo partita capace di gestire anche una cucina in completa autonomia,sono diplomato di scuola alberghiero ed in possesso di certificato HACCP, ho oltre 18 anni di esperienza nel settore attualmente mi trovo in trentino in val di Pejo, valuto offerte di lavoro sia annuali che stagionali,sono disponibile dalla meta' di settembre, se interessati inviero' in seguito copia del mio CV. Propongo anche assieme a me cameriera ai piani o aiuto cuoca, ed eventualmente anche pasticciere. cordiali saluti Sandro

Data: 13/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ombralonga
Telefono: 004916096017855    email: info@ombralonga.de
Zona: Baviera    Citta: PASSAU    Indirizzo: NEUBURGERSTRASSE 30
Attivita: Ristorazione
Note: Cerchiamo a partire dal prossimo mese di Settembre giovane cuoco unico con esperienza, capace e responsabile, per piccolo ristorante di 35 posti. Chiuso per turno la Domenica. Offiamo vitto, alloggio decoroso e retribuzione interessante per contratto di 6 mesi o indeterminato, dopo 2 settimame di prova. Si prega di spedire via mail curriculum verificabile, possibilmente con relativi numeri di telefono. Non consideriamo domande non corrispondenti alle richieste. Cordiali saluti

Data: 13/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: F    Qualifica: Pasticcera / aiuto pasticcera
Telefono: 3403233541    email: 68flavia@libero.it
Zona: Roma    Citta: MORLUPO    Indirizzo: LOCALITA TRULLO,6
Attivita: pasticcerie,forni,hotel e ristoranti
Note: Salve a tutti,sto cercando lavoro come pasticcera o anche aiuto pasticcera,ho frequentato il corso professionale di pasticceria "A tavola con lo chef" con ottima valutazione finale.Ho avuto esperienze a tempo in alcune pasticcerie di Roma e sono stata fuori italia per una stagione estiva.Mi ritengo una persona seria,onesta ed entusiasta e voglio trovare un lavoro che mi entusiasmi,perchè se c'è entusiasmo tutto è molto più piacevole e proficuo.Grazie

Data: 13/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 3473461307    email: giuggi79@live.it
Citta: belfiore    Indirizzo: via san francesco d'assisi 9
Attivita: chef di cucina
Note: Buon giorno sono uno chef di cucina di 35 anni e sto valutando proposte di lavoro. Attualmente sto lavorando in una struttura turistica stagionale e il mio contratto terminerà il 30 di settembre. La mia cucina e molto semplice e classica facendo esaltare gusti e profumi degli alimenti. Cerco sempre di trovare la perfezione nella creazione dei miei piatti associando colori e gusti molto naturali. Cerco una struttura che sposi i miei ideali e insieme crescere.

Data: 13/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 45    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 0034622947630    email: winebar54@yahoo.es
Citta: Palma di Mallorca    Indirizzo: c/ Isidoro Antillon 11 2 - 2
Attivita: Chef di cucina
Note: Chef di cucina 45 anni con esperienza di piu' di 20 anni in cucina italiana, mediterránea ed internazionale seleziona offerte di lavoro serie e professionali. Viaggio con moglie e figlio. Esperienze lavorative in Italia, Slovenia, Austria, Germania, Spagna e Cina. Lingue parlate: inglese, tedesco, spagnolo, italiano, poco francese. Qualsiasi tipo di cucina, preparazione menú, carte per ristoranti, buffet o allestimento feste, manifestazioni, evento, matrimoni, ect. Gestione totale della cucina: controllo, gestione, organizzazione e addestramento del personale, sviluppo e controllo piani HACCP e sanitari, gestione costi. Questo annuncio si puo' ripetere nel tempo non per necessita' di lavoro, bensi' per ricercare un posto di lavoro e un luogo di vita adatto alla mia familia. Chef Alex Libardi tel. 0034622947630

Data: 12/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: chef-hotel- pizzaiolo-cuoco primo livello
Telefono: 0041 787250367    email: vandin.giorgio@libero.it
Zona: vallese    Citta: Castell'Arquato    Indirizzo: Via Delchini
Attivita: chef di cucina
Note: salve, sono uno chef di cucina, 20 anni di esperienza in hotel, ristoranti e pizzerie esperto dagli antipasti ai dessert, panificazione e pasticceria, cucina mediterranea rivisitata in chiave moderna con piatti curati e di ottimo gusto al palato, prediligo hotel e grandi strutture ricettive in zona vallese o ticino. sarò lieto di inviare il mio CV. a chi interessato. Massima serieta'.

Data: 12/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: COMMIS DI CUCINA
Telefono: 3404865897    email: cyppi_94@hotmail.it
Zona: OVUNQUE    Citta: ROCCA DI PAPA    Indirizzo: VIA DELLE CALCAREE 35/T
Attivita: CUOCO,AIUTO SECONDI E PRIMI
Note: SONO UN RAGAZZO DI 20 ANNI APPASSIONATO VERAMENTE A QUESTO LAVORO,HO LAVORATO PER VARI RISTORANTI ANCHE FUORI DAL LAZIO E HO FATTO UNA STAGIONE A LONDRA.DIPLOMATO CON 80/100 ALL'ALBERGHIERO DI VELLETRI"UGO TOGNAZZI" E ARRIVATO SECONDO ALLA SCUOLA DI CUCINA"TUCHEF" con 93/100.SONO PRONTO PER QUALSIASI ESPERIENZA ,CON MOLTA VOGLIA DI IMPARARE E CRESCERE

Data: 11/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARDEGNA
Telefono: 3337977696    email: chef.destefano@gmail.com
Zona: SARDEGNA    Citta: SARDEGNA    Indirizzo: SARDEGNA
Attivita: ALBERGO****
Note: RICERCHIAMO CAPO PARTITA DA SUBITO FINO META' SETTEMBRE CON POSSIBILITA' DI PROLUNGAMENTO IN BASE ALLE PRENOTAZIONI. INVIARE SUBITO IL CURRICULUM ALLA MAIL SOPRA INDICATA.

Data: 09/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: CUOCO / CAPO PARTITA
Telefono: 3391884164    email: campicelli1@live.it
Citta: Reggio Calabria    Indirizzo: ARANGEA
Attivita: CUOCO
Note: SALVE HO 30 E FACCIO IL CUOCO DA 16. CERCO LAVORO DAL 1 OTTOBRE POICHE ADESSO FACCIO LA STAGIONE COME CHEF IN UN ALBERGO A RICCIONE.SONO UN RAGAZZO SERIO E BEN REFERENZIATO CHE PORTA SEMPRE IL PROPRIO IMPEGNO A TERMINE. SO FARE IL PANE LA PASTA FRESCA DOLCI E CON L'INTAGLIO DELLE VERDURE ME LA CAVO"ANGURIE ZUCCHE ECC" SAREI INTERESSATO A FARE SIA LO CHEF CHE IL CAPO PARTITA IN TUTTA ITALIA. SE INTERESSATI CONTATTATEMI PER MAGGIORI INFO AL 3391884164

Data: 09/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: M    Qualifica: cuoco e aiuto pasticcere
Telefono: 3407105438    email: berardinellimaurizio@gmail.com
Zona: ostia lido    Citta: ROMA    Indirizzo: via domenico baffigo 95
Attivita: no
Note: salve sono un ragazzo di 23 anni con tanta voglia di crescere in questo mondo e realizzare i mie sogni adoro il lavoro che faccio ormai da diversi anni ho frequentato la scuola alberghiera i.s.s paolo baffi di fiumicino , e attestato di corso professionale a tavolo con lo chef per la pasticceria. ho gia fatto esperienze all' estrero ( svizzera morges ) in 2 stagioni estive . altre esperienze nel litorale romano, in catene alberghiera Barcelo aran mantegna per le colazioni e aran blu come cuoco spero di avere risposte al più presto cordiali saluti

Data: 08/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma Alberghiero
Telefono: 3661414985    email: nicolino55@hotmail.it
Citta: SAN GIORGIO A CREMANO    Indirizzo: VIA ALESSANDRO MANZONI, 189
Attivita: Commis di Cucina
Note: Salve mi chiamo Nicola Sosaro ho 20 anni e vengo da Napoli.Cerco lavoro come Commis di cucina da ottobre. Sono un ragazzo volenteroso , sveglio e dinamico. Diplomato alla scuola alberghiera con 87/100. Valuto proposte sia in Italia che all'Estero. Grazie per questa opportunità.Per qualsiasi informazione potete chiamarmi al numero 3661414985 oppure tramite Email. Buona Serata.

Data: 08/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RISTORANTE OFFICINA CLANDESTINA
Telefono: 0032.16. 584026    email: officinaclandestina@gmail.com
Zona: Belgio/ Fiandre    Citta: LEUVEN    Indirizzo: Sint-Antoniusberg 6
Attivita: catering,ristorante
Note: Cerchiamo un cuoco giovane con tanta voglia di lavorare in gruppo. Buona energia. Voglia di fare parte di un progetto ambizioso. Voglia di spostare ogni volta un po’ piu’ in la i limiti mentre gli altri dicono “non si puo’ fare” (cfr Bottura). Un cuoco con capacitá organizzativa ed indipendenza nella propria funzione. Il diploma di cuoco, anche se puó essere un punto in piú non é una condizione discriminante. É richiesta esperienza, anche se di solo stage, in ristoranti gourmet o stellati. Inviare curriculum a info@officinaclandestina.be Astenersi non seriamente motivati. Si prega di dare uno sguardo al nostro sito www.officinaclandestina.be

ed alla nostra pagina facebook

https://www.facebook.com/officinaclandestina?fref=ts

Data: 08/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 320 0785510    email: sandrotasca@live.com
Zona: SAFFI    Citta: BOLOGNA    Indirizzo: VIA SAN PIO V,6
Attivita: cucina tradizionale italiana, creativa , mediterranea, gourmet.
Note: Buon giorno sono un cuoco, con ventennale esperienza nel campo ristorativo alberghiero.Ho 38 anni e faccio questo mestiere dall'età di 15anni. Sono specializzato in cucina italiana mediterranea, paste fresche semplici e ripiene, paste secche, antipasti caldi e freddi sia di carne che di pesce, primi piatti , secondi piatti e dessert sia al cucchiaio sia al trancio. In oltre faccio pasticceria di hotel e da bar. Conosco il calcolo del food cost, HACCP, e il riciclaggio delle derrate alimentari evitando lo spreco superfluo che potrebbe crearsi durante le lavorazioni degli alimenti. Sono diplomato all'IPPSAR di Otranto nel 1996 dove poi ho continuato ad avere e a fare le mie esperienze lavorative in tutti i settori della ristorazione, dalla gavetta al diventare poi capo cuoco di cucina. Sono molto pulito ed ordinato, non faccio uso di droghe e sono astemio. Compongo menu in base alle richieste dei clienti accontentando in qualsiasi modo le loro richieste. Ho conseghuito vari titoli di cucina sia in italia che all'estero. Amo la mia cucina la mia passione e mi dedico ogni giorno a trovare colori e gusti per nuovi palati. Sono alla ricerca di lavoro, giusto e serio. Prego contattarmi sia per e-mail, sia tramite colloquio skype sandro.tasca1 . Grazie e buona giornata.

Data: 07/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: Operatore Turistico
Telefono: 334 2261242    email: xdaniele@iol.it
Zona: Roma-Centro    Citta: ROMA    Indirizzo: PIAZZA MANFREDO FANTI, 30
Attivita: Aiuto-Cuoco
Note: Salve, mi chiamo Daniele Proia sono appassionato di cucina ed ho recentemente effettuato un corso di Aiuto-Cuoco presso la scuola "Gambero Rosso" di Roma; Cerco lavoro in locali di Roma, preferibilmente pomeriggio-sera. Grazie.

Data: 05/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 52    Sesso: M    Qualifica: Primo pasticciere
Telefono: 3398197608 081 8491988    email: stellasud2012@live.it
Zona: tutta Italia ed estero    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DEL CLERO N° 5 SC.B
Attivita: pasticciere gelatiere ed esperto sui manufatti salati
Note: Salve a tutti sono un primo pasticciere in cerca di lavoro ma disponibile dai primi di ottobre sono esperto in tutti i settori anche in gelateria e manufatti salati sono un ottimo collaboratore sono interessato anche per l'estero e in pasticcerie alberghi villaggi ecc.per altre informazioni resto a vostra disposizione,grazie.

Data: 05/08/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: BARBARO GMBH
Telefono: 0043-6767257710    email: luigi.barbaro@barbaro.at
Citta: WIEN    Indirizzo: FREYNG 3
Attivita: ristorazione
Note: cerco chef de rang per lavoro annuale a Vienna.Ristorante situato nel centro di Vienna,molto rinomato e famoso.Si offre vitto e alloggio e ottima retribuzione. Inviare curriculum attraverso posta elettronica. Nostro sito www.barbaro.at

Data: 05/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: COMIS 6° LIVELLO
Telefono: 3490786582    email: nicolai94@icloud.com
Citta: Bosa    Indirizzo: via Fara 16
Attivita: RISTORAZIONE
Note: Sono Nicola ho 19 anni cerco lavoro come comis in qualsiasi parte dell'Europa e del mondo ho lavorato nell'azienda di famiglia dall'età di 14 anni e dopo il diploma ho iniziato a fare stagioni questa è la mia seconda stagione cerco impiego x l'inverno

Data: 05/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: cuco
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Zona: lissone    Citta: Lissone    Indirizzo: Via Aspromonte, 65
Attivita: ristorazione aziendale
Note:

Data: 04/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: CUOCO CUCINA GOURMET.
Telefono: 1234567890    email: magikchef57@gmail.com
Zona: Italia / Estero    Citta: Italia    Indirizzo: Italia
Attivita: CUCINA GOURMET.
Note: Salve a tutti i lettori. Sono un cuoco di 29 anni, ho lavorato per anni a fianco dei maestri del gusto. Ho esperienze in campo nazionale e internazionale, ristoranti di alta cucina ( Michelin ) Possibilità di inviare foto dei piatti e articoli di giornale di esperienza provata e premiata. Cerco posizione come chef di cucina. Per chi fosse interessato contattare la mail sopraindicata. Grazie per l'attenzione.

Data: 04/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma dei servizi alberghieri settore cucina
Telefono: 3937309400    email: pieroapple@libero.it
Zona: Italia/Estero    Citta: MAZARA DEL VALLO    Indirizzo: VIA BRENNERO, 44
Attivita: aiuto cuoco/ demi chef de partie
Note: Salve a tutti, sono un ragazzo di 21 anni sto cercando lavoro per la stagione invernale in strutture di medio/alto livello preferibilmente in hotel... attualmente sto lavorando all'isola d'Elba e sono disponibile per fine stagione estiva, ho avuto esperienze pregresse con referenze in Sardegna, Francia e Germania (tutto dimostrabile)... Sono un grande appassionato per la cucina Gourmet e ho frequentato dei corsi di aggiornamento grazie alla fic come corsi di base, cucina innovativa, cucina per celiaci e haccp... Per qualsiasi informazione contattatemi attraverso email o telefonicamente...

Data: 03/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: TECNICO DEI SERVIZI RISTORATIVI
Telefono: 3272060351    email: biagiodicaro94@live.it
Citta: CAMASTRA    Indirizzo: VIA SABELLA N°49
Attivita: aiuto cuoco/capo partita
Note: Salve ,mi chiamo Biagio Di Caro sono un ragazzo di 20 anni con 5 anni di esperienza lavorativa e attualmente lavoro in un rinomato ristorante sul porto di Agrigento ,sto cercando lavoro per la stagione invernale preferibilmente in hotel ristoranti di medio/alto livello con possibilità di fare carriera, apprendere e fare tanta esperienza ,anche all’ estero. sono un ragazzo sveglio e umile , con la testa sopra le spalle, metto la cucina al centro della mia vita, poiché essa è la mia vita , possiedo diploma alberghiero e studio per la laurea in scienze gastronomiche , ho lavorato in Francia e mi piacerebbe lavorare all' estero per imparare nuove lingue . per altre informazioni su di me o avere il mio curriculum vitae, dove vi sono elencate in maniera più dettagliata le mie capacità e competenze personali … contattatemi via email: biagiodicaro94@live.it

Data: 03/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: corso cuoco presso universita dei sapori perugia
Telefono: 3408619890    email: leonardo.pacchia@libero.it
Zona: perugia    Citta: PERUGIA    Indirizzo: VIA ETTORE RICCI, 70
Attivita: cuoco
Note: Buongiorno mi chiamo leonardo pacchia attualmente stò terminando il mio percorso professionale di cuoco ò già fatto uno stage di formazione presso hotel Nun di assisi 5 stelle lusso, adesso mi trovo per altro stage altamente formativo presso l'arnolfo ristorante due stelle michelin , io finirò la fine di settembre , cerco lavoro di pari livello serio e professionale se interessati mi contattate al 340 8619890 valuto anche estero . Io non bevo ne fumo saluti Leonardo Pacchia.

Data: 03/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: libero professionista
Telefono: 3295465254    email: aldodori@ymail.com
Citta: SAN GIOVANNI IN FIORE    Indirizzo: VIA MONTE GARGANO N° 36
Attivita: FOUD SERVICE MANAGER CHEF E MAITRE
Note: STO PER CONCLUDERE IL 31 AGOSTO LA STAGIONE LAVORATIVA PRESSO LA BAIA DEGLI DEI LE CASTELLA.PER L'AUTUNNO INVERNO CERCO LAVORO PER VALLE D'AOSTA E TRENTINO ALTO ADICE E VALUTO ANCHE ALTRE PROPOSTE. COME CHEF LA MIA CUCINA E DEDICATA ALLA SELVAGGINA IN GENERALE,PESCE,ZUPPE ECC.ECC. CON L'OCCASIONE DELLA PRESENTE INSERZIONE,VOGLIO PRESENTARVI LE REFERENZE DI UN BRAVISSIMO PIZZAIOLO NAPOLETANO CON IL QUALE STIAMO FACENDO LA STAGGIONE INSIEME,PER QUELLO CHE HO POTUTO VEDERE,FA UNA PIZZA ECCEZZIONALE VERA NAPOLETANA,E' DISPOSTO A LAVORARE IN QUALSIASI POSTO VI SCRIVO LE SUE GENERALITA':IOVINO SAVERIO ETA' 31 ANNI,ESPERIENZA DECENNALE TEL.3283414654 EMAIl saverioi@hotmail.it

Data: 02/08/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: cameriere
Telefono: +12317666406    email: alessandromaurici@hotmail.it
Zona: tutto il mondo    Citta: west palm beach    Indirizzo: o
Attivita: cameriere
Note: Salve a tutti i ristoratori.Mi chiamo alessandro,ho 29 anni e al momento mi trovo negli stati uniti d'america.Sono alla ricerca di lavoro come cameriere in qualunque parte del mondo.Sono disponibile da subito.grazie e buon lavoro.

FIC è associata a:
Partner FIC



 
Compartimenti FIC
Partner FIC



 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus