ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 01/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: F    Qualifica: Tecnico servizi di ristorazione
Telefono: 3396387009 3490738291    email: michelariviello@virgilio.it
Zona: Centro    Citta: Roma    Indirizzo: *********
Attivita: Chef, cuoca
Note: Chef qualificata offresi per ristorante/bistrot. Cucina mediterranea, tirolese, francese; cucina regionale rivisitata, pasticceria. Zona Roma Centro e limitrofe: Trionfale, Prati, Boccea, Cassia, poss. turno unico diurno. Svolgo il mio lavoro con passione e competenza, offro e chiedo max serietà; referenze controllabili.

Data: 01/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Cuoco capo partita
Telefono: +34625191812    email: dariomarianna171399@gmail.com
Zona: roma    Citta: roma    Indirizzo: xxxxxxxxx
Attivita: culinaria
Note: BUON GIORNO SIAMO UNA COPPIA CHE CERCA LAVORO IN ALBERGHI E RISTORANTI DI MEDIO ALTO LIVELLO. CON VITTO E ALLOGGIO . INSIEME CAPACI DI MANDARE AVANTI LA CUCINA E PIZZERIA .DI 40 PERSONE LUI 35 ANNI LEI 24 ANNI . DA QUASI UN ANNO LAVORIAMO ALL ESTERO E VORREMMO CAMBIARE E RITORNARE IN ITALIA VALUTIAMO PROPOSTE IN TUTTA ITALIA PREFERIBILMENTE LAVORO A TEMPO INDETERMINATO . CONTATTATECI VIA MAIL ALL'INDIRIZZO SOPRA INDICATO. GRAZIE ANTICIPATAMENTE.

Data: 01/10/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: AIUTO CUOCO
Telefono: 3898955859    email: ftundis@libero.it
Zona: ITALIA TUTTO IL TERRITORIO. EUROPA    Citta: CETRARO    Indirizzo: LOCALITAVIGNIDONNICI
Attivita: HO GESTITO UN RISTOPUB IN PROVINCIA DI COSENZA PER DUE ANNI.
Note:

Data: 30/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 328-6881325    email: eddie3.0@hotmail.it
Zona: Monte argentario    Citta: porto ercole    Indirizzo: via della fonti 1
Attivita: Cuoco
Note: Buonasera, sono un ragazzo di 21 anni diplomato alla scuola alberghiera, ho lavorato per tre stagioni al 'Ristorante il Gambero Rosso' come responsabile degli antipasti e aiuto ai primi piatti, la scorsa stagione ho lavorato al ristorante ' Il Bucchero' in un Resort di Magliano in Toscana come chef di partita e lavorando molto anche per banchetti e cerimonie. Sto cercando lavoro per la stagione invernale a partire da dicembre, perché sto ancora finendo la stagione in questo Resort. Sono un ragazzo molto serio e volenteroso, se interessati potete contattarmi via e-mail per il mio curriculum o telefonicamente. Grazie per la vostra attenzione, saluti Marco Selis

Data: 30/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: CUOCO
Telefono: 3287232373    email: fabio.salvemini@libero.it
Zona: Manfredonia.(fg)    Citta: MANFREDONIA    Indirizzo: ?
Attivita: cuoco
Note: Salve, sono Salvemini Fabio, e cerco lavoro come cuoco,nella mia esperienza nel settore,ho aquisito una buona conoscenza,sulla lavorazione del pesce,cotto, crudo, marinato, inserito in primi piatti, antipasti o secondi.Conoscenza discreta anche per quanto riguarda il mondo delle carni e della selvaggina.Se il mio profilo vi puo' interessare,prego contattatemi telefonicamente al nr.3287232373.Nel frattempo grazie e cordiali saluti.

Data: 30/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Pizzeria Ristorante
Telefono: +436763857828    Fax: +43551820053    email: pizzeria.sandro@speed.at
Citta: MELLAU    Indirizzo: PLATZ 66
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Cerchiamo da subito un cuoco unico con esperienza nella cucina tradizionale max. 45 anni. Chiediamo serietà, pulizia e responsabilità della cucina. Per un locale sito in una piccola- tranquilla cittadina Austriaca "EGG". Vitto e alloggio compreso

Da Dicembre per la stagione invernale si cerca un aiutante cuoco - pizzaiolo Persona capace di svolgere la mansione di aiutante cuoco e sostituire il pizzaiolo nei giorni di riposo. Si prendono in considerazione i Curriculum con allegati gli indirizzi e i numeri di tel. Degli ultimi 2 posti di lavoro. So per esperienza che sarà difficile, in quanto solitamente molto numerosi, mi scuso già da adesso se non dovessi riuscire a rispondere a tutti. Grazie a tutti. Giorgio

Data: 30/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: F    Qualifica: chef II livello
Telefono: 3498822877    email: silviaboroni@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA IVREA 26
Attivita: aiuto cuoco/cuoco
Note: Sono un cuoco senza esperienza appena diplomata alla scuola TuChef di Roma. Ho tanta voglia di imparare e prendo il lavoro con grande serietà. Cerco part time o sostituzioni in Italia o sul territorio laziale

Data: 30/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: M    Qualifica: cuoco- chef
Telefono: 3276780299    email: marco.delfio@libero.it
Zona: roma ed estero    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA GASPARE GOZZI,125
Attivita: ristorante -hotel
Note: Marco Del Fio Via Gaspare Gozzi, 125 – 00145 Roma tel. 3276780299 marco.delfio@libero.it Italiano Roma, 10/06/1968 CHEF 1997 in corso Gestione del personale di cucina; Organizzazione di eventi culinari all'interno del attività ristorativa; Sviluppo dei menù; Direzione del team nella preparazione dei cibi; Controllo dell'inventario e gestione dei rapporti con i vari fornitori; Responsabile del sistema di autocontrollo di pulizia ed igiene – HACCP. 11/2013 al 02/04/2014 ristorante 010 roma – largo Flavio Domiziano - Roma 2/03/2012 – 9/11/2013 ristorante “Di Rienzo” piazza della Rotonda - Roma 21/05/2010 – 21/02/2012 ristorante “La Cesarina” via Piemonte - Roma 02/2002 – 10/05/2010 ristorante “La Mesa Taurina” plaza de Toros , Zaragoza Espana 1997 – 2002 Hotel Movenpick Central Park via Moscati, 7 Roma 1987 – 1997 Aiuto cuoco / cuoco capo partita preparazione ingredienti, primi e secondi piatti sistemazione derrate alimentari igiene della cucina HACCP 1981 - 1986 Tecnico delle attività alberghiere e della ristorazione IPSAR Michelangelo Buonarroti - Fiuggi 2011 Corso professionale per decorazione piatti da ristorazione e intaglio di vegetali EBTL – Lazio Italiano Castigliano, Inglese Ho acquisito abilità personali durante la vita e la carriera lavorativa come vivere e lavorare con altre persone in ambienti multiculturali dove la comunicazione è essenziale nel lavoro in equipe. Ottima capacità di coordinamento delle attività e di gestione degli imprevisti; Buone conoscenze amministrative. Ottima capacità di gestione delle risorse umane; Ottima conoscenza di: Materie prime e l’iter produttivo dei cibi nei suoi tempi e metodi Tecniche di preparazione, cottura e conservazione; Modalità di confezione dei pasti nel rispetto delle norme igieniche e le loro caratteristiche merceologiche; Strutture e gli impianti, sia di cottura che di distribuzione; Attrezzature tecniche; Scienza dell’alimentazione, l’enogastronomia e la dietetica Cucina tradizionale, nazionale ed internazionale. Utilizzo dei principali sistemi informatici e navigazione Internet Ottima Manualità, senso estetico, fantasia e creatività. Descrivere tali competenze e indicare dove sono state acquisite.

Data: 30/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 3245927360    email: oogeid19@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA FILIPPO GABRIELLI 26
Attivita: aiuto cuoco
Note:  

Data di nascita: 13-08-1994

Luogo di nascita: Roma

Residenza: Monterosi (VT)

Recapito telefonico: 324-59.27.360

In possesso della patente B

 

FORMAZIONE

Operatore dei servizi di ristorazione settore cucina                              Conseguito presso: IPSEOA Alessandro Farnese,Caprarola (VT)               Anno: 2011-2012

 

Corso integrato di formazione per aiuto cuoco  1° livello                          Conseguito presso: scuola di cucina TU CHEF

 

Attestato di partecipazione vegan                                   Conseguito presso: scuola di cucina TU CHEF

 

ESPERIENZE PROFESSIONALI

operatore sala-bar e aiuto-cuoco                                   Conseguito presso: Golf club terre dei consoli,Monterosi (VT)              Periodo: saltuario stagione estiva 2012

operatore sala                                                                     Conseguito presso: Catering Castello dei Borgia,Nepi (VT)                    Periodo: saltuario stagione estiva 2011

 

stage scolastico: operatore cucina (garde manger, primi piatti, secondi piatti,pasticceria)                                                                                     Conseguito presso: Villaggio Olimpico Bardonecchia, (TO)                                 Periodo: marzo 2012

 

Operatore sala                                                                                         Conseguito presso : ristorante GENS Trebonia, Trevignano Romano (RM)                          Periodo : maggio 2014

 

Operatore aiuto-cuoco                                                                             Conseguito presso : ristorante FOOD, Trevignano romano (RM)                                         Periodo : giugno 2014

Data: 29/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: chef de partie
Telefono: 3809042682    email: lib_bi@live.it
Zona: Toscana,Firenze,Lombardia,MIlano    Citta: parma    Indirizzo: piazza strepponi giuseppina
Attivita: chef de partie
Note: Sono una persona che svolge il proprio mestiere con passione,garantendo puntualità,impegno e sacrificio. cerco lavoro in hotel 5 stelle o 4 stelle superior .Cerco un lavoro possibilmente annuale. Ultimi posti di lavoro: Antica corte pallavicina 1 stella michelin Chef Massimo Spigaroli; Hilton Molino stucky Venezia;Starhotels du Parc Parma;Grand Hotel di Rimini

Data: 29/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: CUOCO DEMI CHEF/ CAPO PARTITA
Telefono: 3348574493    email: nocerino_1990@libero.it
Zona: ITALIA / ESTERO    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DELLE CONCHIGLIE PARCO AURORA N° 13 BIS SC.B
Attivita: CUOCO
Note: Sono un cuoco giovane ma con una buona esperienza nel settore ristorativo. Ho avuto tante esperienze lavorative,ho lavorato in varie strutture ricettive e sono alla ricerca di una stagione invernale o valuto proposte interessanti . Su richiesta invio curriculum con foto. Per eventuali altre domande sono sempre disponibile. Grazie per l'attenzione buona sera.

Data: 29/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: II° Livello
Telefono: 3395047635    email: robertighnogp@yahoo.it
Zona: Sardegna    Citta: Mogoro    Indirizzo: Vico Goldoni, 6
Attivita: Chef di Cucina
Note: Valuto serie proposte di lavoro presso Albergo e Ristorante a la Carte, a tempo determinato e indeterminato; Cucina di mare e terra, tradizionale e rivisitata, Buffet dolci e salati con particolare attenzione per il Dessert al piatto, Torte per ogni ricorrenza. Disponibilità a partire da metà ottobre. Buon Lavoro Roberto C. 3395047635

Data: 29/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: Chef de Cuisine
Telefono: 00393398524266    email: carsilife@gmail.com
Citta: MONTECASTRILLI    Indirizzo: VOC. BRECCHELLE, 163
Attivita: Food & Beverage Department
Note: Salve .

Il mio nome è Federico Carsili sono uno Chef italiano ,sto valutando offerte di lavoro in Inghilterra e in Italia, in ristoranti e alberghi di medio alto livello, ho esperienze di lavoro in alberghi 5 stelle in compagnie internazionali come Chef Italiano . Ho buone competenze in cucina .dagli antipasti alla panificazione ,pizza ,pasta fatta in casa, dolci ,buffet, banqueting , nel fare menu ,controllare il food cost ,controllare in food waste ,controllo HACCP e temperature frigoriferi, controllo della qualità del cibo che viene servito ai clienti,motivare il mio staff .

Distinti saluti

Federico Carsili

To whom it may concern, 

My name is Federico Carsili, I am an Italian Chef .I am looking for a good offers of work in Unite kingdom and in Italy ,from restaurants and hotels medium high level , i worked in a 5 stars international company hotels as Italian Chef. I have good skills in the kitchen ,from appetizers ,bread-making, pizza-making ,home made pasta ,desserts ,buffet,banqueting ,menu creation ,food cost control ,food waste control ,HACCP control ,temperature of fridge control ,quality of food control ,motivate my staff.

Kind regards .

Federico Carsili .

Data: 29/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: Capo partita
Telefono: 3272959413    email: a.polenta@alice.it
Citta: POMEZIA    Indirizzo: VIA DELLORIONE,10
Attivita: Ristorazione
Note: Salve sono un giovane cuoco di 25 anni ritengo di essere una persona socievole dinamica e volenterosa di imparare o già esperienza nel settore e sto cercando lavoro in alberghi e ristoranti sia in Italia che all'estero. Invio cv con foto se richiesto. Cordiali saluti

Data: 27/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Aglio e Olio GmbH
Telefono: 00000000000    email: aglio_e_olio@web.de
Zona: Baviera Germania    Citta: MARKTHEIDENFELD    Indirizzo: MAX BRAUN STR.4
Attivita: Ristorante vegetariano
Note: Ristorante in Germania (baviera)cerca da subito un lavapiatti-aiuto cucina e un cuoco con esperienza di cucina VEGETARIANA, offriamo vitto ed alloggio,contratto minimo di due anni. Inviateci il vostro C.V. con foto alla nostra e-mail.

Data: 27/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 3407188407    email: gaimari.mac@libero.it
Citta: S.CATERINA ALBANESE    Indirizzo: VIA PIANETTE ,24
Attivita: chef di cucina
Note: Buongiorno sono lo chef Gaimari Macolato valuto proposte di lavoro stagione invernale in italia e svizzera ,esperienza ventennale sia in hotel e ristorante ,esperienza cucina internazionale e nazionale regionale specializzato nella trentina,conoscenza tecniche di panificazione e pasticceria , calcolo food cost, gestione personale,gestione acquisti,contattatemi per invio curriculum .

Data: 26/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: UNA PIZZERIA E BAR
Telefono: 0047 9397063    email: recruitment.unapizzeria@gmail.com
Citta: TRONDHEIM    Indirizzo: BEDDINGEN, 14
Attivita: Ristorante
Note: Per ristorante a Trondheim (Norway) selezioniamo cuochi e pizzaioli. I candidati dovranno avere almeno 3 anni di esperienza e essere in possesso del diploma di scuola alberghiera. I selezionati dovranno tenere un colloquio telefonico in lingua inglese. Chi interessato puo' inviare curriculum con foto e referenze a: recruitment.unapizzeria@gmail.com

Verranno ricontattate solamente le persone che rispetteranno i requisiti sopraelencati.

Data: 26/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: SARL CONVIVIUM MARBEUF
Telefono: +336 36 55 55 55    email: convivium_lopresti@hotmail.fr
Zona: CHAMPS ELYSEE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 28 RUE MARBEUF
Attivita: RISTORANTE
Note: PARIGI. IL RISTORANTE GRAN CAFFE CONVIVIUM www.grancaffe convivium.com RICERCA CAPO PARTITA ESPERTO IN PRIMI PIATTI MAX 35 ANNI ,SI RICHIEDE VELOCITA E ALTO SENSO DI RESPONSABILITA ,PREFERIBILMENTE SENZA VINCOLI FAMILIARI . SI OFFRE VITTO E ALLOGGIO E STIPENDIO ADEGUATO ALLE PROPRIE CAPACITA (più si e bravi più si guadagna ).PER CHIARIMENTI CONTATTARE IL SIG.LO PRESTI ,PREFERIBILMENTE DOPO AVER INVIATO C.V CON FOTO giulio@convivium.fr TEL 0033636555555

Data: 26/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Marino la Passione
Telefono: 07876735893    email: gabbiano11@hotmail.com
Zona: Scozia    Citta: Kirkcaldy    Indirizzo: 69 St. Clair Street
Attivita: Ristorante, pizzeria
Note: Buona sera. Il Signor Marino e' alla ricerca di un'aiuto cuoco/pizzaiolo disponibile da subito. Se interessati chiamare al numero 0044/07876735893 per ulteriori informazioni. NON inviare CV perche' la posta elettronica non e' raggiungibile dal signor Marino. Vitto ed alloggio disponibili. grazie

Data: 25/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: CUOCO CAPO PARTITA
Telefono: 3319953499    email: ricciardi83@yahoo.it
Zona: TRENTINO ALTO ADIGE, E VENETO    Citta: Airola    Indirizzo: Via Fontanelle snc
Attivita: CUOCO CAPO PARTITA
Note: Salve sto cercando lavoro per la stagione invernale 2014/2015 tra il Trentino Alto Adige e il Veneto, sono una persona seria pulita, no alcol, no droghe e no fumo. Ho esperienza sia in albergo che in ristorante con un servizio medio alto,non ho problemi a lavorare in gruppo.Curriculum vitae

Nome : Vito

Cognome : Ricciardi

Indirizzo : via fontanelle ,cap. 82011 Airola ( BN ) Campania

Luogo e data di nascita: Benevento il 19/01/1983

Professione: Cuoco

Istruzione: scuola media inferiore e corso di cucina di 1200 ore presso la scuola alberghiera della regione Campania , Summonte ( AV) nell’anno 2000.

Lingue conosciute: italiano madre lingua, inglese e francese scolastico.

Patente di guida: patente di guida categoria b

Automunito : si

Telefono: cellulare 3319953499, casa 0823713330

Possibilità di trasferimento: si

Esperienze lavorative :

Pag 2 di 4 • Dal 16/04/2014 al 30/09/2014 al “ Ristorante Mama Beach” • Dal 27/12/2013 al 15/03/2014 al “Hotel Sochers Club” 4**** • Dal 01/06/2013 al 30/09/2013 al “Hotel la rocca” 4 ****s • Dal 20/05/2012 al 30/09/2012 al “ Hotel la Rocca “ 4 ****s • Dal 01/06/2011 al 10/10/2011 al “ Hotel la Rocca “ 4 ****s • Dal 01/06/2010 al 30/09/ 2010 al “ Hotel la Rocca” 4 ****s • Da 08/04/2009 al 16/10/2009 al “ Hotel Gabbiano Azzurro” 4 **** • Dal 01/12/2008 al 31/03/2009 al “ Hotel ristorante il Salastrains “ 3 *** • Dal 18/05/2008/al 15/09/2008 al “ Hotel Baya Imperiale” 4 **** • Dal 26/01/2008 al 31/03/2008 al “ Hotel Ristorante la Tambra” 3 *** • Dal 01/06/2007al 08/10/2007 al “ Sant’Elmo beach Hotel “ 4 **** • Dal 30/10/2006 al 30/04/2007 al “ Befood” • Dal 04/06/2006 al 30/09/2006 al” Sant’Elmo beach Hotel “ 4 **** • Dal 25/03/2005 al 04/09/2005 al “ Hotel Esplanade” 3 ** • Dal 02/06/2004 al 14/11/2004 al “ Cristina Park Hotel “ 4 **** • Dal 15/05/2003 al 14/10/2003 al “ Cristina Park Hotel” 4 **** • Dal 15/04/2002 al 15/11/2002 al “ Cristina Park Hotel “ 4 **** • Dal 25/05/2001 al 01/11/2001 al “ Cristina Park Hotel “ 4 **** • Dal 07/08/2000 al 04/09/2000 al “ Cristina Park Hotel” 4 ****

Rferimento

Ristorante Mama Beach situato in Sardegna precisamente a Olbia in località Pittulungho, svolgevo l’attività cuoco capo partita ai secondi con menù alla Cart con livello medio alto.

Hotel Sochers club, situato in Trentino Alto Adige in Santa Cristina Val Gardena BZ, sulle piste del Saslong,in questa struttura svolgo l’attività di capo partita ai primi per referenze, lo chef Angarola Gianni 3337127283.

Hotel La Rocca, secondo responsabile ristorante sulla spiaggia, con partita dei secondi. Per referenze contattare lo chef Mario Nudda 346/0519910

Hotel la Rocca; in questa struttura svolgo le stesse attività degli anni precedenti ossia, capo partita tornante in albergo , tornante al ristorante sulla spiaggia. Per referenze contattare lo chef Mario Nudda 346/0519910

Hotel la Rocca situato a Baya Sardinia in Costa Smeralda il primo anno come capo partita tornante agli antipasti, secondi più il ristorante sulla spiaggia.Nel secondo anno secondo responsabile al ristorante sulla spiaggia con la , mansione dei secondi con cotture di pesci, aragoste e astici. Per referenze contattare lo chef Mario Nudda.

Pag3/4 Hotel gabbiano azzurro situato a Golfo Aranci in Sardegna, in questa struttura svolgevo l’attività di capo partita agli antipasti. Per referenza contattare lo chef Tiziano Vacca te. 335/615910.

Hotel Salastrins situato a Saint Moritz in Svizzera, in questa struttura svolgevo l’attività di secondo entremettier. Con referenza scritta oppure contattare allo 004181830070 chiedere del signor Sergio Testa.

Hotel Baya Imperiale situato nell’Isola D’Elba in località cavoli in provincia di Livorno, svolgevo l’attività di capo partita tornante nelle partite dei primi, secondi, e antipasti. Per referenze contattare lo 338/7437496 chef Trazzi stefano.

Hotel e ristorante La Tambra situato in Corvara Trentino In Alta Badia, in questa struttura svolgevo l’attività di demi chef nella partita del primi. Per referenza chiamare il 047/1836281 e chiedere del signor Huber.

Befood: svolgevo lavoro in un ristorante in un centro commerciale con qualifica di demi chef nei primi e secondi con la media di 100 persone al giorno.

Sant’Elmo beach Hotel villaggio situato a Costa Rei vicino a Villasimius nel primo anno qualifica di commis di cucina ai secondi, nel secondo anno demi chef nel settore dei primi più responsabilità al ristorante sulla spiaggia . Per referenze contattare lo Chef Vacca 335/615910.

Hotel Esplanade in questa struttura svolgevo lavoro in albergo con la qualifica di demi chef nei settori dei secondi. Sede a Cesenatico prov. FG, per contatti e per referenze al 0547/83591 Primo anno al Cristina park Hotel come apprendista cuoco, il secondo e il terzo anno come commis di cucina gli altri due anni come demi chef, in inverno svolgevo anche lavoro extra. In questa struttura svolgevo l’attività di banchettistica più il ristorante. Sede in Montesarchio prov.BN per referenza contattare il 0824/835786

Pag 4/4

Email : ricciardi83@yahoo.it

Obbiettivi: ricerco un lavoro fisso in Sardegna oppure lavoro per la stagione invernale.

Iscritto alla federazione italiana dei cuochi della Gallura

Data: 25/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: cuoco /pizzaiolo
Telefono: 0000000000    email: romeomartino2013@gmail.com
Zona: solo estero    Citta: brighton uk    Indirizzo: pevency road 104
Attivita: cuoco / pizzaiolo
Note: Cuoco pizzaiolo 44enne professionalmente completo, persona dinamica, si offre per lavoro solo estero. Da parte mia max serieta. Presenza pulita. Prego inviare una email e vi ricontatto. Saluti.

Data: 24/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Aiuto pasticciere o aiuto cuoco
Telefono: 3408017652    email: giuseppe.scaduto94@teletu.it
Citta: SCIACCA    Indirizzo: VIA SALERNO 38
Attivita: aiuto pasticciere o aiuto cuoco
Note: Sono un neo diplomato come Tecnico dei servizi della ristorazione ,cerco lavoro come Aiuto pasticciere o Aiuto Cuoco in qualunque posto c'è richiesta Grazie per la vostra attenzione

Data: 23/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: Aiuto Cuoco
Telefono: 3924089378    email: gabriele87@me.com
Citta: Roma    Indirizzo: Roma
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Salve sono un ragazzo di 27 anni con un 1 anno di esperienza nel settore in Italia e negli Stati uniti . Cerco lavoro come aiuto cuoco o cuoco negli Stati Uniti o all’estero in generale con disponibilità immediata. Disponibile anche per la prossima stagione invernale in hotel . Sono una persona seria , precisa , diligente e con tanta voglia di crescere professionalmente . Specializzato in cucina romana . Ho frequentato il corso professionale di cucina “ A tavola con lo chef “ un anno fa . Per qualsiasi informazione o cv contattarmi via email . Grazie . Cordiali saluti .

Data: 23/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 56    Sesso: M    Qualifica: Chef di Cucina - Cuoco Italiano
Telefono: 3398409503    email: lucianopetrizzo.chef@libero.it
Zona: Italia-Svizzera-UK-Irlanda-Paesi Bassi-Svezia-Danimarca e Nord Europa    Citta: PADULA    Indirizzo: VIA NAZIONALE N°180
Attivita: Chef di Cucina - Cuoco Italiano
Note: Sono un Cuoco Italiano, molto Esperto in Cucina Regionale,Tradizionale e Mediterranea, con oltre 30 Anni di attività in Hotel e Ristoranti. Ho lavorato fino a pochi giorni fà, stò bene in salute e sono Serio,Professionale ed Affidabile.Ho capacità nella Gestione della Cucina,degli Ordini,Acquisti, Gestione del Menù, Costi e Magazzino.Non sono disponibile come Cuoco Unico,perchè non sono Rambo....e poi fare tutto,significa poi non poter fare nulla di buono!!!!Se volete avere ulteriori dettagli su di me contattatemi via mail o se urgente via telefono...

Data: 23/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: F    Qualifica: attestato qualifica cuoca
Telefono: 3459351588    email: ladyv88@libero.it
Zona: Frosinone    Citta: Monte San Giovanni Campano    Indirizzo: Via Porrino Dogana 31
Attivita: cuoca
Note: Buongiorno Sig.ri Chef di Cucina sono una ragazza di 26 anni, seria, onesta e responsabile, con poca esperienza, vorrei trovare un impiego in cucine professionali ( libera da impegni famigliari, pronta anche x estero) dove accrescere il mio bagaglio professionale ,sarei disposta con serietà anche a ridurmi il mio salario, purche' persone serie atte ad addestrarmi in questo campo.

Data: 23/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RIST. GABBIANO
Telefono: 073370113    Fax: 0733711338    email: info@ristorantegabbiano.it
Zona: Lungo mare Nord    Citta: CIVITANOVA MARCHE    Indirizzo: VIA IV NOVEMBRE 256
Attivita: Ristorante di Pesce
Note: Cerchiamo un capo partita max 35 anni con esperienza di pesce referenziata. Saranno prese in considerazione solamente curriculum con queste caratteristiche. A tutti gli interessati, verranno presi in considerazione solamente i curriculum in formato DOC o PDF. Come oggetto nella mail inserite CAPO PARTITA altrimenti c'è il rischio di non poter notare le vostre mail. Esclusivamente per chi non ha mail o curriculum da inviare, possono telefonare al numero sopra esposto dalle 15,30 fino max alle 16,30 non oltre.

Data: 22/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: CUOCO 5L
Telefono: 3472917769    email: bongo87@tiscali.it
Zona: ITALIA-SVIZZERA-FRANCIA-MONTAGNA    Citta: Bosa    Indirizzo: Via efisio cugia 25
Attivita: hotel
Note: Salve cerco lavoro per la prossima stagione invernale in hotel,ho 8 anni di esperienza nel settore sono un ragazzo serio,cerco posti di lavoro con persone capaci e serie anche per migliorarmi nel campo.Invio cv a chi fosse interessato Grazie.

Data: 22/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: Chef 1 livello
Telefono: 3388789298    email: fabrizioterribile@gmail.com
Zona: Tor Vergata    Citta: Roma    Indirizzo: Via Gaspare Diziani, 23
Attivita: Aiuto cuoco
Note: Ho completato da poco il corso di Chef di 1 livello presso la nuova scuola di cucina TuChef, sede a Roma, avente docente lo Chef Alessio Guidi. Accetto anche proposte per un tirocinio per fare esperienza sul campo.

Data: 22/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 0040752806332    email: sandrotasca@live.com
Zona: Saffi    Citta: Bologna    Indirizzo: via San Pio v, 6
Attivita: cucina mediterranea marinara, banqueting, gourmet, pasticceria.
Note: Sono un cuoco di 38 anni con 22 anni di esperienza nel settore ristorativo alberghiero; specializzato in cucina mediterranea marinara, carne cacciagione, paste fresche semplici e ripiene. Sono diplomato all'ipssar di Otranto poi ho conseguito l'accademia della cucina italiana a Bologna seguito da grandi chef e dai più bravi maestri di cucina.Non ho problemi di stress e non ho problemi di orario sono molto flessibile perchè mi appassiona molto le ore trascorse in cucina. Sono molto pulito ed ordinato ,mi occupo del registro dell'autocontrollo HACCP, mi relaziono con i fornitori e compongo menù stagionali. Attualmente lavoro in Romania sino ad una nuova proposta di lunga durata. Per dei colloqui su skype il mio contatto è sandro.tasca1 .

Data: 22/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3392199140    email: orly.causarano@hotmail.it
Zona: scicli centro    Citta: SCICLI    Indirizzo: VIA GIORDANO BRUNO
Attivita: aiuto cuoco
Note: cerco lavoro come aiuto cuoco con disponibilità immediata valuto proposte all'estero per curriculum si prega contatto privato al numero sopra indicato. grazie

Data: 22/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: cuoco capopartita
Telefono: 3394185067    email: fra1morici@gmail.com
Zona: Jesi Ancona Macerata    Citta: Castelbellino    Indirizzo: via pantiere nord,39
Attivita: lavapiatti
Note: Gentili gestori, sono un fresco diplomato all Italcook di Jesi come Cuoco capopartita con votazione 97/100 in un corso FSE Regionale di 400 ore. Normalmente nella vita sono un disegnatore di 35 anni e per lo piu lavore nel campo nel cinema, molto frequentemente sono uno scenografo nel ramo dei cartoni animati. Ero gia molto appassionato di cucina , nel passato la scelta è stata tra istituto alberghiero e istituto d'arte, ed ora ho grazie all Italcook ho avuto la fortuna di colmare questo mio interesse grazie ad un bellissimo e faticoso corso. La docente è stata brava a dare al corso i ritmi di una cucina professionale, con servizio e rispetto dei tempi e di qualità. lo stage l'ho oraticato alla pasticceria Bardi di Jesi.Finito il corso vorrei però continuare questa favolosa esperienza e quindi son qui per cercare di dar sfogo alla mia forte volontà di sacrificarmi in un laboratorio di pasticceria o di cucina professionale.Anche come lavapiatti, perchè imparare con gli occhi è già un ottimo traguardo. Allego foto dei miei lavori fatto alla scuola sotto l'occhio severo e dettagliato della docente. http://cakeboss.carbonmade.com/

( il nome del sito l'ho messo per simpatia verso Buddy Valastro :) ringrazio Simona dell associazione di Ancona per lo spazio concesso in attesa della tessera.

Per contatti Francesco 3394185067 mail frybrown@alice.it

Saluti. Francesco

Data: 21/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 3495718398    email: alessio.occhi@alice.it
Citta: n    Indirizzo: via
Attivita: Cuoco
Note: Sono un cuoco giovane ma con una buona esperienza nel settore ristorati o. Ho avuto tante esperienze lavorative,ho lavorato in varie strutture ricettive e sono alla ricerca di una stagione invernale o valuto proposte interessanti . Su richiesta invio curriculum con foto. Per eventuali altre domande sono sempre disponibile. Grazie per l'attenzione buona sera.

Data: 20/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: chef ; sous-chef
Telefono: +393450218920    email: niau1176@yahoo.it
Citta: RIVANAZZANO TERME    Indirizzo: VIA CARDUCCI, 2
Attivita: ristorazione- alberghi - navi da crociera
Note: Sono un cuoco di oltre 16 anni di esperienza. DISPONIBILE dal 10 novembre PER UN LAVORO A CARATTERE INDETERMINATO O CMQ A LUNGA DURATA. Obiettivi:Affermazione e qualificazione professionale e personale Istruzione:Diploma di maturità in tecnico delle attività turistiche conseguito c/o“IPSSAR” “De Medici” in Ottaviano ( NA)con votazione di 50/60 il 07/07/1997; Qualifica professionale in operatore di cucina conseguito c/o “IPSSAR” “De Medici” in Ottaviano ( NA) con votazione di 88/100 il 12/06/1995. Residente a Rivanazzano Terme (PV).

Data: 20/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: Cuoco
Telefono: 3895025407    email: inhospitable7@gmail.com
Zona: Italia    Citta: Milano    Indirizzo: Milano
Attivita: Ristorante
Note: Cuoco 42 anni nato a Milano italiano giovane con un'esperienza di 22 anni nel mondo della ristorazione in Italia ed estero ricerco solo per ristoranti. Valuto proposte di lavoro da subito. No stagionale. Ho conoscenza norme HCCP e food cost. Distinti saluti.

Data: 20/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: F    Qualifica: Pasticcera / aiuto pasticcera
Telefono: 3403233541    email: 68flavia@libero.it
Zona: Roma    Citta: MORLUPO    Indirizzo: LOCALITA TRULLO,6
Attivita: Hotel, pasticceria.
Note: Salve, mi chiamo flavia e cerco lavoro come pasticcera o aiuto pasticcera. Ho frequentato qualche anno fà il corso professionale di pasticceria "A tavola con lo chef" con un ottimo profitto, ho avuto delle collaborazioni a termine con pasticcerie e catering.Ho avuto un'esperienza all'estero dato che qui in Italia mi risultave difficile trovare lavoro e precisamente in Svizzera. Mi reputo una persona seria ,motivata e alla ricerca di un lavoro stimolante sia professionalmente che economicamente,sono disponibile da subito, grazie.

Data: 19/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3473828997    email: chefmarcello@alice.it
Citta: LAMEZIA TERME    Indirizzo: VIA DEI BIZANTINI, 201
Attivita: ristorazione
Note: salve sono lo chef di cucina marcello butera ho 41 anni,sarei interessato ad offerte di lavoro per la stagione invernale sia in italia che all'estero,in alberghi e villaggi turistici ,esperto in cucina mediterranea,dispongo di personale qualificato per eventuale brigata, per qualsiasi vostre domande contattatemi cordiali saluti

Data: 19/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3397128752    email: sottolaripa@yahoo.it
Citta: VIESTE    Indirizzo: VIA DIAZ,47
Attivita: Chef
Note: Salve sono un cuoco di anni 37, con aiuto cuoco di anni 22. Siamo persone serie È preparate. Con ottime capacità nella preparazione di dolci,pasta fresca, nella panificazione, carne pesce ecc. con ottime capacità organizzative. La nostra disponibilità è pressoché immediata. ( no Germania) grazie cordiali saluti.

Data: 19/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: chef/ pasticcere/ head chef
Telefono: 07472825420    email: tarcisiobordi@gmail.com
Zona: lincolnshire    Citta: scunthorpe    Indirizzo: frances street
Attivita: cucina
Note: buongiorno,sono lo chef tarcisio bordi, sto valutando proposte di lavoro sia in Italia che all'estero, anche stagionali, al momento sto lavorando in Inghilterra. la mia esperienza nel settore è di circa 30 anni, sia in hotel che ristoranti anche stellati, offro un ottimo background di cucina italiana ed internazionale,nella cucina regionale sono specializzato nella marchigiana/romagnola e trentina/piemontese. invio curriculum su richiesta. grazie per l'attenzione

Data: 18/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: DON VINCENZO RESTAURANT
Telefono: 01634408373    email: donvincenzo1@btconnect.com
Citta: ROCHESTER, KENT ( vicino Londra )    Indirizzo: 108-110 HIGH STREET, ROCHESTER, KENT ME1 1JT
Attivita: RISTORANTE PIZZERIA
Note: CERCHIAMO UN 'AIUTO CUOCO CON ESPERIENZA DA PIZZAIOLO DALL'INIZIO DI OTTOBRE ALLOGGIO DISPONIBILE DA SUBITO LAVORO A TEMPO INDETERMINATO.. MANDARE CV VIA EMAIL O TELEFONARE PRIMA DI MEZZOGIORNO E CHIEDERE DEL MANAGER DI TURNO

Data: 18/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: diploma suola alberghiero
Telefono: 0000000000    email: jonathanarmenio@gmail.com
Citta: NOVARA    Indirizzo: C.SO MILANO 54
Attivita: COMMIS DI CUCINA CAPOPARTITA
Note: SONO UN RAGAZZO DI POCHE PAROLE SERIO E VOLENTEROSO. NON BEVO E NON MI DROGO! HO MOLTO SENSO DEL DOVERE! SONO REFERENZIATO!DISPOSTO A TRASFERIMENTO ESTERO! PRIMO CONTATTO TRAMITE E-MAIL PER FAVORE! HO STUDIATO PRESSO L'ISTITUTO ALBERGHIERO E. MAGGIA DI STRESA!!! SE INTERESSATI INVIO MIO CURRICULUM CON REFERENZE! GRAZIE DELLA VOSTRA ATTENZIONE!

Data: 18/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Chef Di Partita
Telefono: 3404940090    email: giannipavia@gmail.com
Zona: Estero    Citta: Travacò Siccomario    Indirizzo: Via Del Forchetto, 10/2
Attivita: Chef di Partita
Note: Buongiorno a tutti,stavo cercando opportunità per la Compagnia di navi passeggeri Princess Cruises,se qualcuno avesse delle info o dei riferimenti in merito,mi contatti cortesemente inviandomi un e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica:chefgiovanni75@hotmail.it Grazie

Data: 18/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3405590075    email: oraziomoschetto@gmail.com
Zona: CATANIA    Citta: RAGALNA    Indirizzo: VIA PATERNO' 115
Attivita: chef presso ristorante
Note: salve valuto proposte anche all' estero purche comprese di alloggio offro serieta e disponibilita la mia e' una cucina classica e rispettosa delle stagionalita ho una buona conoscenza del mercato so gestire dai piccoli locali alle grandi sale ricevimenti sono specializzato sulla banchettistica sul pesce ,intaglio di vegetali, prosciutteria artigianale , ho gestito per molti anni la cucina di una sala ricevimenti con un targhet medio alto e sono sempre in costante aggiornamento presso la mia ass. di catania mi piacciono le nuove sfide e il lavoro non mi ha' mai spaventato se devo definirmi in tre parole (paziente meticoloso creativo)

Data: 18/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3405590075    email: oraziomoschetto@gmail.com
Zona: CATANIA    Citta: RAGALNA    Indirizzo: VIA PATERNO' 115
Attivita: chef presso ristorante
Note: valuto proposte per l'estero con vitto e alloggio

Data: 18/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 42    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3895025407    email: giramondo26051972@gmail.com
Zona: ITALIA ESTERO    Citta: Milano    Indirizzo: corso Porta vigentina
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: Buongiorno, chef di cucina ventennale esperienza in ristoranti alla carta e hotel di alto livello sia in Italia che estero. La mia e' una cucina creativa internazionale che guarda a tutti i prodotti sul mercato, ho buone esperienze della pasticceria e panificazione. Libero da impegni famigliari. Valuto proposte all'estero solo comprensive di alloggio e volo. Saluti

Data: 17/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: Aiuto Cuoco
Telefono: 3926892350    email: giovanni.manente@hotmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: Tiburtina
Attivita: Aiuto Cuoco/Capopartita
Note: Salve, mi chiamo Giovanni e sono in cerca di lavoro nella città di Roma.

Ho 25 anni, sono una persona seria, puntuale, pulita, volenterosa, capace, appassionata, con grandi capacità nel relazionarsi sul lavoro. Amo questo mestiere ed ho molta voglia di crescere dal punto di vista professionale. Mi piacerebbe molto poter ampliare le mie competenze facendo esperienza nel settore della pasticceria o della panificazione.

Ho lavorato in diversi ristoranti, prima come aiuto cuoco, poi come capo partita di antipasti e secondi, e come chef di un piccolo ma delizioso locale di Street Food nel centro storico di Roma, occupandomi dell'avviamento dell'attività e dell'intera gestione della cucina/laboratorio.

Posseggo Diploma di Cuoco di 1° livello e attestato HACCP. Qualora foste interessati potete contattarmi via mail o tramite cellulare. A richiesta invio Curriculum Vitae.

Cordiali Saluti, Manente Giovanni

Data: 16/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 31    Sesso: M    Qualifica: DIPLOMA CUOCO TECNOLOGO
Telefono: 3386125683    email: metiu8211@yahoo.it
Zona: MILANO    Citta: MILANO    Indirizzo: VIA DELLE FORZE ARMATE N°410
Attivita: CUOCO UNICO/CHEF
Note: Salve cerco lavoro a Milano, interland o Svizzera, ho tredici anni di esperienza tra ristoranti, alberghi, villaggi e catering/banchettistica. Esperienza in Italia e all’estero. Sono una persona pulita, precisa, seria e molto ordinata, cerco un posto duraturo con possibilità di esprimermi. Contattatemi per ricevere il mio C.V. Disponibilità immediata,anche per servizi extra, compenso adeguato e coerente con il periodo. Stage: da Marzo 2000 a Aprile 2000 Rist. Sambuco a Milano. Marzo 2000, ore serali Marino la Scala a Milano.Giugno 2001 a Luglio 2001 Rist. Savini a Milano. Esperienze lavorative: Rist. Olivia a Milano. Rist. La Cucina a Lucerna. Da Aprile 2003 a Gennaio 2004/ d’Agosto 2006 ad Aprile 2007 Hotel Hilton di Milano. Da Febbraio 2004 a Ottobre 2005 Club Med – Villars sul Ollon, Cefalù e Cervinia. Stagione estiva 2005 Bio- Hotel Hermitage di Madonna di Campiglio.Da Aprile a Dicembre 2008 Hot Space srl, catering di Milano. Da Febbraio a Luglio 2006 Hoel Four Season di Milano. Stagione estiva 2009 Hotel Kirie alle isole Tremiti. Da Luglio a Settembre 2010 Ikea di S. Giuliano M. Da Ottobre 2010 ad Agosto 2011 Rist. Il Corniolo di Cornaredo. D’Agosto 2011 a Gennaio 2012 Hotel AS di Limbiate. Da Febbraio a Luglio 2012 all’Ambasciata Italiana a Mosca. Da Dicembre 2012 ad Aprile 2013 Rist. Arnouva a Crans-Montana. Da Luglio 2013 a gennaio 2014 pasticceria Ciuri Ciuri a Milano. Nei periodi intermedi alle mie esperienze lavorative come EXTRA: Agriturismo Cascina Diodona a Malnate; Osteria Coniglio bianco, Rist. People, Rist. Lucca, Hotel Galles, Circolo privato, Hotel G. Verdi, Rist. Martinique a Milano; Rock’n Roll a Rho, Agenzia Adecco - presso Hotel Turing e Boscolo di Milano.

Data: 16/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 53    Sesso: M    Qualifica: chef di cucina
Telefono: 3425448662    email: executivechefdicucina@gmail.com
Zona: EUROPA    Citta: palermo    Indirizzo: via San Lorenzo 293 H
Attivita: HOTEL E RISTORANTI
Note: Terminata la stagione estiva valuto offerte di lavoro anche per stagione invernale con brigata o anche da solo requisiti HACCP,PUNTUALITA'E PROFESSIONALITA' DIMOSTRABILE ALLEGO CURRICULUM VITAE ALLA RICHIESTA DEGLI INTERESSATI

Data: 15/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3281332927    email: chefmarco86@live.it
Citta: CESENA    Indirizzo: VIA MONTALTI,
Attivita: CHEF DI CUCINA
Note: BUONGIORNO. SONO UNO CHEF DI CUCINA HO UN' OTTIMA CONOSCENZA DEL SETTORE ALBERGHIERO E RISTORATIVO E LAVORO IN CUCINA DA 14 ANNI , VALUTO PROPOSTE DI LAVORO IN ITALIA E ALL' ESTERO PER CHI E INTERESSATO MANDO IL CURRICULUM . GRAZIE

Data: 15/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Chef o Secondo Chef
Telefono: 3339477085    email: chefpietroc@gmail.com
Zona: tutta Italia preferibilmente la Sicilia    Citta: CALATAFIMI-SEGESTA    Indirizzo: VIA GORIZIA, 45
Attivita: Hotel e Ristoranti
Note: Cerco lavoro ,disponibilità a invio curriculum.

Data: 15/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante altopalato 4b aps
Telefono: 0045 39619405    email: altopalato97@yahoo.it
Citta: copenaghen    Indirizzo: duntzfelts alle`3 2900 hellerup---DK
Attivita: RISTORAZIONE
Note: RISTORANTE A COPENAGHEN CERCA GIOVANE CAPO PARTITA,LIBERO DA IMPEGNI FAMIGLIARI,CON ESPERIENZA IN RISTORANTI DI QUALITA´.SERIO E DISINVOLTO NEL LAVORO ALLA CARTA CON OTTIME CAPACITA´PER PASTA FRESCA-RISOTTI-PASTICCERIA.DISPONIBILE A TRASFERIRSI AL PIU`PRESTO (MIN.1 ANNO).OFFRIAMO ALLOGGIO E CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO.INFO.:RIST. 50 POSTI-SOLO DINNER-BRIGATA 4 PERSONE.CHIUSO LA DOMENICA-MESE DI LUGLIO- 2SETTIMANE A NATALE.INVIARE CV CON FOTO N. TEL..SE NON SARETE CONTATTATI ENTRO 1 SETT.SIGNIFICA CHE ABBIAMO GIA TROVATO UN COLLABORATRE.RINGRAZIO TUTTI ANTICIPATAMENTE AUGURANDOVI BUON LAVORO.CORDIALI SALUTI. ROLANDO ORSI

Data: 15/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco
Telefono: 3801527333    email: librettopisto@yahoo.it
Zona: roma    Citta: ACQUAPENDENTE    Indirizzo: VIA C. BATTISTI, 8
Attivita: ristorazione
Note: aiuto cuoco 25 anni con esperienza nel settore.ho lavorato in ristoranti stellati in italia ho appena finito la stagione e vorrei rimettermi al piu presto davanti ai fornelli...disposto anche a trasferimento all'estero

Data: 13/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3208784476    email: zeamiemmanuele@libero.it
Zona: tutte    Citta: BRACCIANO    Indirizzo: VIA DEI FAGGI,1
Attivita: chef
Note: Giovane Chef con esperienza ventennale anche all'estero valuta proposte di lavoro presso ristoranti oppure hotels. Si garantisce ottimo livello di resa , precisione e professionalità.

Data: 12/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: nuova apertura ristorante dublino
Telefono: xxxxxxxxxxxxx    email: lavoro@flavourofitaly.net
Citta: DUBLIN    Indirizzo: centro
Attivita: HEAD CHEF APERTURA NUOVO RISTORANTE
Note: HEAD CHEF PER APERTURA NUOVO RISTORANTE in Dublino Irlanda, SI cerca: 1 HEAD CHEF con esperienza all’estero preferibilmente in paesi anglosassoni. Inviare curriculum con foto e referenze per lavori precedenti, via e-mail a lavoro@flavourofitaly.net - Inviare contatto skype per colloquio preliminare.

Responsabilità chiave della posizione Head Chef: Responsabile della gestione della cucina del ristorante, produzione dei pasti come da menù e preparazione degli special quotidiani sulla lavagna. Anche la possibilità di realizzare set menù per feste e occasioni speciali per gruppi. Oltre alla formazione e supervisione del personale, sarà anche tenuto ad attuare attività di promozione dei menù con supervisione della qualità del cibo servito. Altre funzioni includono: - Controllo del food cost; - Controllo delle spese di gestione ordinaria entro i limiti di bilancio fissati; - Redazione dei turni del personale in base ai livelli di attività settimanali; - Conduzione di accurati inventari di fine mese degli stock disponibili; - L'esecuzione di regolari controlli di manutenzione alle attrezzature.

Requisiti: - Esperienza come head chef - Igiene dei prodotti alimentari e l'esperienza di lavoro HACCP o qualifiche. - Possedere eccellenti doti di comunicazione, organizzazione e managment delle risorse umane. - - Disponibilità immediata. - Capacità di raggiungere obiettivi e forte auto motivazione. - Buona conoscenza lingua inglese Anche se non indispensabile, l'esperienza acquisita all'interno di un grande ristorante aziendale o la catena potrebbe essere un vantaggio per il ruolo di head chef.

Data: 12/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: capopartita
Telefono: 3401452259    email: roccomol86@hotmail.it
Citta: potenza    Indirizzo: VIA AMALFI,4
Attivita: capopartita
Note: Salve sono un ragazzo serio, volenteroso e con tanta voglia di imparare. Sto cercando lavoro per qu'est inverno come capopartita ,valuto proposte anche dall estero .per chi è interessato mando il mio curriculum grazie

Data: 11/09/2014    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Bice Mare Dubai
Telefono: 000000000000000000    email: francescoguarracino@hotmail.com
Citta: Dubai    Indirizzo: souk al bahar
Attivita: ristorante italiano
Note: Il mio nome e' Francesco Guarracino e sono lo Chef di "Bice Mare di Dubai", Bice e' un gruppo molto grande che ha ristoranti in tutto il mondo www.bicegroup.com. Ogni anno assumiamo rqgazzi italiani, che andranno a sostituire quelli che hanno terminato il loro contratto, ormai siamo al quarto anno. Io sono alla ricerca di numero 1 ragazzo/a giovane con almeno 4 o 5 anni di esperienza maturati in cucine di rilievo , idealmente con eta' compresa tra i 22 ai 26 anni che abbiano amore e passione per questo lavoro, che siano molto motivati e che abbiano tanta voglia di imparare mettendosi in gioco.

La nostra cucina e’ una cucina con base classica ed interpretazione contemporanea , prevalentemente di pesce dove gli ingredienti di prima qualita’ sono fondamentali.

Facciamo la pasta fresca e i vari ripieni, pane, dolci e gelati e tutto questo fatto da noi. E' un, esperienza che vi arricchira' molto e vi fara' crescere professionalmente, per esempio, quest’anno 4 ragazzi della brigata andranno ha collaborare per un mese in ristoranti bistellati Italiani.

La brigata e’ composta da 20 elementi di cui 10 italiani Il contratto sara di 24 mesi con uno stipendio per il primo anno di 1200 euro netti al mese mance comprese. La data di inizio per questo posto disponibile e' il 20 novembre 2014. Vi sara' fornito un alloggio, camera singola all'interno di un appartamento in condivisione co un altro membro della brigata, acqua , luce e gas pagati dalla compagnia e il trasporto da e per il ristorante. Vi sara fornito un biglietto aereo di andata e ritorno dopo un anno di lavoro ed i 30 giorni di vacanze pagate.

Passato un anno all'interno del nostro ristorante, se avrete dimostrato impegno, serieta' e capacita di apprendimento, vi sara' data la possibilita' di migliorare la vostra posizione con conseguente adeguamento dello stipendio . Tendo a precisare che assumo solo persone che mettono la cucina al centro della loro vita dando importanza subordinata a tutto il resto, in questa cucina lavoriamo 6 giorni a settimana per la media di 12 ore al giorno, il livello di stress e’ molto alto e tutto questo per garantire un ottimo standard.

Se avete voglia di investire su voi stessi e migliorare la vostra esperienza ed il vostro futuro questa e' un occasione che vi consiglio vivamente, durante l’anno collaboriamo con chef stellati italiani che vengono a lavorare con noi per proporre un menu’ a 4 mani per 4 serate.

Mandate il vostro cv contenente una vostra foto, quelle di piatti di vostra creazione, inoltre la vostra email deve contenere un corpo lettera dove indicate il motivo per il quale volete intraprendere questa esperienza e perche’ pensate di essere il giusto candidato.

Solo i curriculum con le caratteristiche elencate saranno presi in considerazione. Dovete anche mandare un video curricumulum della lunghezza massima di 5 minuti dove fate un piatto a vostra scelta caricatelo su youtube , fatemi avere il link per visionarlo.

Scrivete a questo indirizzo : francescoguarracino@hotmail.com Faro’ il possibile per rispondere a tutti coloro I quali mi scriveranno avendo fornito tutte le informazioni richieste.

So per esperienza che sara’ difficile, inquanto solitamente molto numerosi, mi scuso gia’ da adesso se non dovessi riuscire a rispondere a tutti .

Il 15 ottobre dopo aver visionato tutti I cv che avro’ ricevuto contattero ‘ i candidati che saranno risultati idonei per cominciare la seconda fase delle selezioni con interviste tramite skype.

Grazie Francesco Guarracino

Data: 10/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma Alberghiero
Telefono: 3661414985    email: nicolino55@hotmail.it
Citta: SAN GIORGIO A CREMANO    Indirizzo: VIA ALESSANDRO MANZONI, 189
Attivita: Commis di Cucina
Note: Salve, siamo due fratelli in cerca di lavoro. Nicola 20 anni , diplomato alla scuola alberghiera cerca lavoro come Commis di Cucina , ragazzo volenteroso e dinamico. Anna 25 anni Diplomata, cerca lavoro come Lavapiatti. Valutiamo offerte sia per l'Italia che per l'estero. Per qualsiasi informazione e Cv , potete rivolgervi al numero sopraindicato oppure tramite email : Nicolino55@hotmail.it Grazie e buona serata.

Data: 09/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3489059117    email: gadaleta93@libero.it
Citta: MOLFETTA    Indirizzo: VIA MARTIRI DELLA RESISTENZA N. 101
Attivita: commis di cucina
Note: salve,sono un commis di cucina stavo cercando per la stagione invernale 2014 /15 come commis di cucina. Esperto per sei stagioni e sono molto volenteroso per questo lavoro 3489059117 oppure gadaleta93@libero.it In attesa di una vostra risposta

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: CUOCO O CAPO PARTITA
Telefono: 3391884164    email: campicelli1@live.it
Citta: rimini    Indirizzo: riccione
Attivita: cuoco
Note: SALVE HO 30 ANNI E FACCIO IL CUOCO DA 16. CERCO LAVORO DAL 1 OTTOBRE POICHE' ADESSO FACCIO LA STAGIONE COME CHEF IN UN ALBERGO A RICCIONE.SONO UN RAGAZZO SERIO E BEN REFERENZIATO CHE PORTA SEMPRE IL PROPRIO IMPEGNO A TERMINE. SO FARE IL PANE LA PASTA FRESCA DOLCI E CON L'INTAGLIO DELLE VERDURE ME LA CAVO"ANGURIE ZUCCHE ECC" SAREI INTERESSATO A FARE SIA LO CHEF CHE IL CAPO PARTITA IN TUTTA ITALIA. SE INTERESSATI CONTATTATEMI PER MAGGIORI INFO AL 3391884164

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: pasticcere
Telefono: 3487367547    email: stbonalumi@alice.it
Zona: bergamo    Citta: bergamo    Indirizzo: via g. mairone da ponte 45
Attivita: pasticcere
Note: sono Stefano un pasticcere con 30 anni di esperienza in hotel, ristoranti e bar pasticceria, spazio dal dessert al piatto,alla pralineria ai gelati , fino alla classica pasticceria italiana, sto cercando per la stagione invernale 2015, colgo l'occasione per fare un saluto a tutti i colleghi, buona continuazione, Stefano

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: cuoco.capo partita
Telefono: 3477040655    email: domenico.napodano.labianca@gmail.com
Zona: ovunque    Citta: CIVITA CASTELLANA    Indirizzo: VIA RIO FRATTA, 16
Attivita: cuoco
Note: Salve iniziò innanzi tutto con un saluto a tutti i colleghi da poco ho concluso una stagione estiva come cuoco ai secondi carne e pesce, sono pochi anni che svolgo questo lavoro ma già ho portato a casa qualche soddisfazione ed è per questo che sto cercando adesso un occupazione per l inverno anche cambiando regione o nazione pronto a portare nuove esperienze nel mio bagaglio e dare il meglio per l azienda che mi crescerà ancor di più, svolgo il mio lavoro con passione e molta dentizione perché mi voglio formare ho grandi ambizioni e tanta voglia di fare confrontarmi e cercare la perfezione in Quello che faccio

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 28    Sesso: M    Qualifica: chef 1 livello
Telefono: 3934061096    email: carlosrobertogiorgini@yahoo.it
Zona: tuscolana    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA PONZIO COMINIO,56
Attivita: commis di cucinia
Note: salve sono roberto , ho maturato un sperienza in cucina di circa due anni , ho tanta voglia di mettermi in gioco , penso che la cucina deve essere una passione , conosco la cucina romana e mediterranea , ho lavorato sia in hotel e ristorante , cerco un unico turno o pranzo cena, persone serie , cerco lavoro solo a roma ,grazie distinti saluti .

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 34    Sesso: M    Qualifica: Chef de partie
Telefono: +393779669418    email: annese_mauro@alice.it
Zona: Veneto/tutta Italia    Citta: MOLFETTA    Indirizzo: VIA DON G. PIACENTE, 3
Attivita: Alberghiero /ristorazione
Note: Buongiorno, sono uno chef de partie(antipasti e primi) con più di 10aanni di esperienza nel settore alberghiero e della ristorazione. Sto' terminando la stagione estiva (RUHL BEACH HOTEL JESOLO LIDO) e sarei interessato a eventuali richieste di lavoro per la stagione invernale in Veneto (Caorle e dintorni) ;max impegno, collaborazione , responsabilità e puntualità sul lavoro. Grazie e cordiali saluti P. S. (primo contatto via mail per invio curriculum vitae)

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 55    Sesso: M    Qualifica: EXECUTIVE CHEF
Telefono: +39 3408464251    email: mauroclementi.chef@gmail.com
Zona: ITALIA - ESTERO    Citta: TERNI    Indirizzo: .
Attivita: RISTORANTE-HOTEL -RESORT
Note: CHEF CON ESPERIENZA TRENTENNALE,ESPERTO NELLA DIREZIONE TOTALE DELLA CUCINA DEL BEVERAGE E DELLE RISORSE UMANE IN GENERE. CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA DI MARE E DI TERRA,RIFACIMENTO MENU',SPECIALIZZATO IN APERTURE DI NUOVI RISTORANTI,INQUADRAMENTO E RILANCIO DI RISTORANTI ESISTENTI,STRUTTURE ALL'INTERNO DI HOTEL E RESORT,DISPONIBILE PER L'ITALIA ED ESTERO ESCLUSIVAMENTE PER STRUTTURE DI MEDIO E ALTO LIVELLO

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: diploma di tecnico della ristorazione con ottimi voti
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: mondo    Citta: NAPOLI    Indirizzo: napoli
Attivita: chef sous chef ecc
Note: valuto proposte serie in qualsiasi parte del mondo ,ho sempre lavorato in e alto strutture di medio e alto livello ,svolgo una cucina tradizionale innovativa rivisitata con tecniche di cucina alto livello massima serietà no perditempo disponibile da novembre il mio numero è 3348803904

Data: 08/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: CHEF DI CUCINA
Telefono: 3392400371    email: colellavito@live.it
Citta: OLBIA    Indirizzo: GHERARDO DA CREMONA 10/2
Attivita: cucina
Note: Salve sono Vito Colella sono uno Chef di cucina, ho 38 anni e cerco lavoro in ristoranti alla carte e hotel,stagionali e non. Mi propongo per start-up nuove strutture,corsi di cucina e corsi di intaglio vegetale. Propongo dalla cucina creativa(no nouvelle cuisine) di ispirazione mediterranea (per ristoranti al la carte)alla cucina classica a quella regionale. Sono un creativo, prediligo lavorare a la carte, curo la presentazione dei mie piatti ovviamente non trascurando il gusto e la leggerezza(il costo) di ogni portata, ma come dicevo esibisco la mia creatività anche in qualsiasi altro tipo di servizio, ad esempio in banchetti, in menu alla piccola carta giornaliera o in buffet, i quali vengono addobbati con le mie sculture vegetali e in pastigliaggio. Amo coccolare il cliente con l'originalità, lavorando tutto in casa dal pane di varie forme e gusti, alla pasta fresca e ripiena, alla pasticceria, e per finire i dessert, tutto questo scegliendo in prima persona la qualità ed il costo degli ingredienti seguendo il budget e la linea guida della proprietà o dalla direzione dell'azienda. La mia passione non è solo espressa nel mio menu ma si può riscontrare nell'ordine e pulizia personale, della mia cucina, nel rigore del personale che fa e farà parte del mio staff nella cura e nella conservazione degli alimenti seguendo le norme del H.A.C.C.P. .

Allego alla presente il c.v., ringraziandovi anticipatamente per l'attenzione resto in attesa di un vostro riscontro, cordiali saluti VITO COLELLA

Data: 07/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero / cuoco
Telefono: 3315813156    email: achillesanges@ymail.com
Citta: NAPOLI    Indirizzo: CORSO ARNALDO LUCCI N-°61
Attivita: Chef de Partie
Note: Salve a tutti, Sono Achille Sanges, un giovane cuoco in cerca di un occupazione per il periodo invernale, ho come sempre una gran voglia di mettermi in gioco e sono a piena disposizione per una nuova esperienza lavorativa e di vita, umile e serio riesco ad occuparmi dei vari reparti di una cucina, infatti cerco un ruolo da capo partita . La mia disponibilità sarebbe a partire dagli inizi di novembre, dato che attualmente sono impiegato come chef di cucina presso l'Hotel Cala di Mola, dove lavoro da 7 estati ( ultime 3 da chef ), ho avuto anche tante altre esperienze lavorative ( tutte a tempo determinato ) sia in Italia , europa ed estero . Il mio indirizzo di posta è: achillesanges@ymail.com Dal quale, se interessati posso allegare il mio curriculum vitae completo di referenze e contatti di tutte le attività dove ho lavorato. Nell'augurarvi un buon proseguimento di giornata Vi ringrazio anticipatamente. Cordiali saluti Achille Sanges

Data: 07/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 41    Sesso: M    Qualifica: cuoco diplomato all istituto alberghiero
Telefono: 0043 06991433531    email: simone.arrius@chello.at
Zona: italia. estero    Citta: VIENNA    Indirizzo: CZERNINGASSE, 12/13
Attivita: chef di cucina ,sous chef
Note: buonasera,mi chiamo simone,sono un ragazzo di 41 attualmente mi trovo a vienna e lavoro in un ristorante ,nel complesso mi trovo bene ma vorrei dare una svolta alla mia carriera e fare piatti che nella mia mente esistono ma che purtoppo non posso mettere in pratica,la cucina mi piace tanto e una passione ,fantasia amore e creazione,tutto cio che un cuoco e in grado di creare con la fantasia e una creazione di gusto,noi itliani sappiamo cucinare,la cucina e arte ,e come tutte le arti deve essere una professione che si ama,io sono un ragazzo molto flessibile ,puntuale ,non fumo ,non bevo superalkolici,ho buon contatto con le persone e con i colleghi per coloro che a questo annuncio possono essere interessati oprego di mandare una email.tenendo in condsiderazione che se le trattative vanno in porto devo avere il tempo di dare tempo al mio titolare di provvedere ad un rimpiazzo,sono disponibile per stagioni invernali,estive o annuali ,nel frattempo porgo i miei piu cordiali saluti. arrius simone

Data: 07/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: CUOCO/CHEF DI PARTIRA
Telefono: +393387650236 +390923721280    email: gaetano_chef@libero.it
Zona: Preferibilmente Umbria Veneto e tutta Italia    Citta: MARSALA    Indirizzo: VIA TUNISI 27/E
Attivita: CUOCO,SOUS CHEF,CHEF DI PARTITA,CUOCO PRIVATO
Note: Buon giorno mi chiamo Gaetano Valenti sono Cuoco/Chef di cucina di 47 anni e ventennale esperienza lavorativa nel settore sto valutando proposte di lavoro determinato e indeterminato. Attualmente libero da impegni lavorativi. La mia cucina e molto semplice e classica facendo esaltare gusti e profumi degli alimenti. Cerco sempre di trovare la perfezione nella creazione dei miei piatti associando colori e gusti molto naturali. Cerco una struttura che sposi i miei e i suoi ideali e insieme crescere.Esperienze in Italia,Spagna,Svizzera,Irlanda,Francia.Agriturismo,Resort,Osterie,Sala Banchetti,Pub.

Data: 07/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: capo partita
Telefono: 3473291951    email: alexme88@hotmail.it
Citta: NOCERA TERINESE    Indirizzo: RIONE PIANERUZZO 12C
Attivita: hotel ristorante
Note: Salve mi chiamo alessio sono alla ricerca di lavoro come capo partita, ho maturato diverse esperienze nelle diverse partite in strutture 4 e 5 stelle, di catene come Baglioni,Hilton, Iti, attualmente sto lavorando in un hotel 4 stelle in Baja Sardinia. Per chi dovesse essere interessato sono disposto ad inviare il mio cv con esperienze e referenze. Sono disponibile anche per lavoro all estero.

Data: 06/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: TECNICO DEI SERVIZZI RISTORATIVI
Telefono: 3272060351    email: biagiodicaro94@live.it
Zona: Camastra /Agrigento/italia    Citta: CAMASTRA    Indirizzo: VIA SABELLA N°49
Attivita: aiuto cuoco/ capo partita
Note: Salve ,mi chiamo Biagio Di Caro sono un ragazzo di 20 anni con 5 anni di esperienza lavorativa e attualmente lavoro in un rinomato ristorante sul porto di Agrigento ,sto cercando lavoro per la stagione invernale preferibilmente in hotel ristoranti di medio/alto livello con possibilità di fare carriera, apprendere e fare tanta esperienza ,anche all’ estero. sono un ragazzo sveglio e umile , con la testa sopra le spalle, metto la cucina al centro della mia vita, poiché essa è la mia vita , possiedo diploma alberghiero e studio per la laurea in scienze gastronomiche , ho lavorato in Francia e mi piacerebbe lavorare all' estero per imparare nuove lingue . per altre informazioni su di me o avere il mio curriculum vitae, dove vi sono elencate in maniera più dettagliata le mie capacità e competenze personali      … contattatemi via email: biagiodicaro94@live.it

Data: 06/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma di maturità
Telefono: 3472606422    email: franzoiattilio@libero.it
Citta: NOVENTA DI PIAVE    Indirizzo: VIA C. BATTISTI N.12
Attivita: Commis di cucina
Note: Buon Giorno, inserisco questo annuncio perchè tra qualche mese il mio contratto scadrà. Attualmente lavoro in un hotel 5 stelle. Se foste interessati vi invierò il mio curriculum via e-mail. Attualmente mi occupo degli antipasti e in precedenza dei primi piatti. Cordiali saluti Attilio Franzoi

Data: 05/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: cuoco
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Zona: santa margherita    Citta: Lissone    Indirizzo: Via Aspromonte, 65
Attivita: ristorazione aziendale
Note: sono un cuoco con ventennale esperienza nel settore ristorazione aziendale. ho gestito mense, ristoranti e circoli. sono una persona seria, affidabile, capace di lavorare in gruppo, organizzare e gestire il lavoro della cucina, della linea e del personale, controllo delle pulizie, gestire le ordinazioni, in possesso di attestato haccp in corso di validità e in possesso del rec. in grado di preparare primi, secondi, contorni, pesce surgelato, pizza classica e pasta fresca. offresi come cuoco e anche come gerente di mensa.

Data: 05/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 24    Sesso: M    Qualifica: ipssar i e v Florio
Telefono: 3806850665    email: remixnino89@gmail.com
Zona: trentino, alto adige, dolomiti, Svizzera    Citta: CASTELLUZZO    Indirizzo: VIA CALAZZA ,1
Attivita: cuoco commis capo partita
Note: Buonasera sono un giovane cuoco di Tp cerco lavoro immediato per la stagione invernale, quando ho lavorato non ho avuto problemi sia con colleghi che di orario, dopo svariate esperienza ho frequentato un master di cucina del gambero rosso affinando la mia tecnica, adesso voglio lavorare in una cucina di cui se ne parla bene ma che io non cucino. Contatto skipe antonino.grammatico9. Per qualsiasi informazione contattatemi e invio curriculum con foto. Distinti saluti Antonino Grammatico

Data: 05/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 48    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 331/8876207    email: pierosilvestri@libero.it
Zona: Italia,montagna,mare,ecc.    Citta: Bologna    Indirizzo: Via Belvedere n.3, Maiori (SA)
Attivita: Hotel,ristoranti,villaggi
Note: Buongiorno, sono uno chef con 25 anni di esperienza nel settore alberghiero e della ristorazione. Sto terminando la stagione estiva e sarei interessato a eventuali richieste di lavoro in Italia o all'Estero; massimo impegno, collaborazione e responsabilità.

Grazie e cordiali saluti

Data: 05/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 53    Sesso: M    Qualifica: Primo pasticciere
Telefono: 3398197608 081 8491988    email: stellasud2012@live.it
Zona: tutta Italia ed estero    Citta: TORRE DEL GRECO    Indirizzo: VIA DEL CLERO N° 5 SC.B
Attivita: pasticciere gelatiere ed esperto sui manufatti salati
Note: Salve a tutti sono un pasticciere in cerca di lavoro ,ho una lunga esperienza anche in gelateria e prodotti salati sono disponibile da subito sia fisso che stagionale.Possibilità di assunzione agevolata per i contributi,per informazioni chiamare i numeri sopra indicati.grazie

Data: 05/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: Comis cucina 6* livello
Telefono: 3490786582    email: nicolai94@icloud.com
Citta: Bosa    Indirizzo: via Fara 16
Attivita: Ristorazione
Note: Cerco impiego per la stagione invernale 2014-2015 e anche per la stagione estiva 2015 in tutto il mondo, sono un giovane volenteroso e con tanta voglia di lavorare. Ho iniziato a lavorare a 14 anni nel ristorante di mio padre e da 2 anni ho iniziato a fare stagioni e sto cercando di girare il piu possibile.

Data: 05/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: Diploma dei servizi alberghieri settore cucina
Telefono: +393937309400    email: pieroapple@libero.it
Citta: MAZARA DEL VALLO    Indirizzo: VIA BRENNERO, 44
Attivita: .....
Note: Salve a tutti, sono un ragazzo di 21 anni e sto cercando lavoro per la stagione invernale o annuale in strutture di medio/alto livello, attualmente sto ultimando la stagione estiva all'Elba e sarei disponibile per il 15 di ottobre... Sono diplomato e ho maturato esperienze varie in: Sardegna, Francia e Germania tutte documentabili e con referenze scritte... Ho frequentato corsi Haccp, preparazione per pasti celiaci e aggiornamento e formazione professionale... Per qualsiasi informazione non esitate a contattarmi attraverso email o recapito telefonico..

Data: 03/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: corso cuoco presso universita dei sapori perugia
Telefono: 3408619890    email: leonardo.pacchia@libero.it
Zona: perugia    Citta: PERUGIA    Indirizzo: VIA ETTORE RICCI, 70
Attivita: cuoco
Note: Buongiorno mi chiamo leonardo pacchia , e stò cercando lavoro come cuoco o secondo in cucina medio alta nella,mia citta perugia e dintorni .disponibile da subito, attualmente stò terminando il mio percorso formativo professionale presso università dei sapori di perugia e ò fatto due esperienze importanti come albergo nun di assisi 5 Stelle Lusso e attualmente sono presso Ristorante Da Arnolfo 2 stelle michelin. Solo offerte serie e non chiacchiere grazie.

Data: 02/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 47    Sesso: M    Qualifica: cameriere
Telefono: +353899732298    email: alessandromaurici@hotmail.it
Zona: tutto il mondo    Citta: DUBLINO    Indirizzo: DUBLINO
Attivita: cameriere
Note: Salve a tutti.Mi chiamo Alessandro Maurici,ho 29 anni e sono un cameriere con esperienza.Ho appena terminato un contratto di lavoro negli stati uniti ed adesso mi trovo a dublino alla ricerca di un nuovo lavoro.Sono disponibile da giorno 12 settembre.grazie e buon lavoro.

Data: 02/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: cuoco 3 livello
Telefono: 347.33.31.130    email: cucina70@hotmail.it
Zona: ROMA    Citta: ROMA    Indirizzo: ROMA
Attivita: chef responsabile di cucina
Note: UN CALOROSO SALUTO AI LETTORI DEL NOSTRO FORUM. SONO UNO CHEF DI ROMA, HO 44 ANNI, DI CUI 25 DI SERIA ATTIVITA' PROFESSIONALE CULINARIA. PERSONA SERIA E COMPLETA SU TUTTI I SETTORI. UMILTA' E RISPETTO SONO LA MIA VITA, (LA GRADIREI ANCHE NEGLI ALTRI). STO' SELEZIONANDO PROPOSTE SIA DA HOTELS CHE RISTORANTI ROMANI COME RESPONSABILE DI CUCINA. MI OCCUPO INOLTRE DI FORNITURE, CONTROLLO E RESPONSABILE HACCP, E CONSULENTE CULINARIO. ANCHE NUOVE APERTURE. LA CANDITATURA E' VALITA SOLO SUL TERRITORIO DI ROMA; CELLULARE ATTIVO H24 ---- NO ESTERO. BUON PROSEGUIMENTO CHEF STEFANO

Data: 02/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: chef 1°livello
Telefono: 3403625741    email: emanuele_diana@libero.it
Zona: roma italia    Citta: ROCCA DI PAPA    Indirizzo: VIA DI CASAL ROMITO 6
Attivita: cuoco/capopartita
Note: Salve sono un Giovane capopartita con esperienza triennale, munito di haccp completo, diploma alberghiero e classificato al primo posto all'accademia "tu chef" di Roma.Vivo questo lavoro con amore e passione per questo valuto solo proposte serie e professionali.Sono un ragazzo molto volenteroso e capace nel collaborare in brigata.Ho avuto esperienze sia in Italia che all'estero anche in ristoranti gourmet.Valutoproposte in Italia e all 'estero ma soprattutto Roma e dintorni.Cordiali saluti

Data: 01/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 1    Sesso: M    Qualifica: Operatore servizi cucina
Telefono: 338/8484391    email: federico-grandini@libero.it
Zona: Torino    Citta: Gassino    Indirizzo: Via San Pietro, 1
Attivita: Aiuto pasticcere, aiuto cuoco
Note: Buonasera,mi chiamo Federico e sto cercando lavoro come aiuto pasticcere/aiuto cuoco. Cerco in zona Torino, Italia e estero. Indifferente il tipo di contratto stagionale o indeterminato. Parlo inglese e francese. In questo momento sono disoccupato. Invio curriculum per email. Per contattarmi il mio telefono è 3388484391 oppure federico-grandini@libero.it. Cordiali saluti

Federico Grandini

Data: 01/09/2014    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: Diplomato istituto Alberghiero
Telefono: 3891064720    email: giacomobasile.94@gmail.com
Zona: Napoli    Citta: NAPOLI    Indirizzo: CORSO PROTOPISANI N-°124
Attivita: Commis di cucina
Note: Buonasera , mi chiamo giacomo e ho 19 anni e sono in cerca di un lavoro per la stagione invernale o fisso , sono un ragazzo serio,pulito e volenteroso sul lavoro che faccio. Non ho nessun vizio, nè fumo nè alcool , Il mio numero è 3891064720. Cerco sia in Italia che All'estero. Distinti Saluti.

FIC è associata a:
Partner FIC



 
Compartimenti FIC
Partner FIC




 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus