ISTITUZIONALE
LAVORO
ELENCO ANNUNCI DI LAVORO

Tutti gli annunci Offro lavoro Cerco lavoro
Data: 03/08/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: PASTICCERE CAPOPARTITA
Telefono: 3200286899    email: seascor79@gmail.com
Citta: ALES    Indirizzo: VIA MONS. FANNI , 12
Attivita: PASTICCERE
Note: Buongiorno sono un pasticcere di 35 anni con 18 anni di esperienza in strutture 4 e 5 stelle. Valuto proposte di lavoro x la prossima stagione invernale. Per curriculum dettagliato contattare via mail ( seascor79@gmail.com )Buon lavoro a tutti

Data: 02/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Sapori restaurant
Telefono: 00441162368900    email: andreascarpati777@gmail.com
Zona: Leicestershire    Citta: Anstey Leicester    Indirizzo: Stadon Road
Attivita: Ristorante italiano
Note: Salve, Siamo in cerca di un capo partita con disponibilità immediata,siamo un ristorante italiano situato nel Leicestershire UK. Si prega di contattare Andrea via email allegando CV! Contatteremo solo le persone a cui saremo interessati. Distinti saluti Andrea

Data: 01/08/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT LITTLE ITALY
Telefono: 06 74 37 6 59    email: sergiusbg@gmail.com
Zona: Francia    Citta: MONTAUBAN - MIDI-PYRÉNÉES    Indirizzo: 24, PLACE CHARLES CAPERAN
Attivita: Ristorante Pizzeria
Note: Ristorante -pizzeria vicino la Toulouse ,cerca Chef di cuicna partire dal settembre 2015. Si offre vitto,alloggio e stipendio secondo le qualità professionali. Inviare C.V. con la foto al stephanie.ressigeac@hotmail.fr

Grazie

Data: 31/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 55    Sesso: M    Qualifica: EXECUTIVE CHEF
Telefono: .    email: mauroclementi.chef@gmail.com
Zona: ITALIA ESTERO    Citta: TERNI    Indirizzo: ,
Attivita: RISTORANTE HOTEL RESORT
Note: CHEF CON ESPERIENZA TRENTENNALE,ESPERTO NELLA DIREZIONE TOTALE DELLA CUCINA DEL BEVERAGE E DELLE RISORSE UMANE IN GENERE. CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA DI MARE E DI TERRA,RIFACIMENTO MENU',SPECIALIZZATO IN APERTURE DI NUOVI RISTORANTI,INQUADRAMENTO E RILANCIO DI RISTORANTI ESISTENTI,STRUTTURE ALL'INTERNO DI HOTEL E RESORT,DISPONIBILE PER L'ITALIA ED ESTERO L'ANNUNCIO È RIVOLTO ESCLUSIVAMENTE A STRUTTURE DI ALTO LIVELLO

Data: 31/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 26    Sesso: M    Qualifica: capopartita/chef de partie
Telefono: 3403625741    email: emanuele_diana@libero.it
Zona: italia estero    Citta: ROCCA DI PAPA    Indirizzo: VIA DI CASAL ROMITO,6
Attivita: capopartita/ chef de partie
Note: Salve sono un giovane capopartita munito di qualifica alberghiero e attestato haccp completo.Ho conseguito l' accademia di cucina"TUCHEF"di roma classificandomi al primo posto.Sono un ragazzo serio e volenteroso con tanta voglia di crescere .Ho esperienze lavorative maturate sia in italia che all'estero in ristoranti gourmet e hotel di lusso, inoltre dispongo di un attestato base di sommelier e uno da sushi man.Sono disposto allo stress e al lavoro in brigata.Metto il mio lavoro al primo posto quindi valuto solo ed esclusivamente proposte serie e professionali sia in italia che all'estero.disponibilità da ottobre.Cordiali saluti

Data: 30/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 32    Sesso: M    Qualifica: CUOCO
Telefono: 327 9232361    email: valeriofresilli@gmail.com
Zona: ESTERO    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA ANGELO BERARDI, 54
Attivita: CAPO PARTITA / SOUS CHEF / CUOCO UNICO
Note: MI CHIAMO VALERIO HO 32 ANNI VIVO A ROMA, SONO UN CUOCO CON QUASI DIECI ANNI DI ESPERIENZA, FACCIO UNA CUCINA CLASSICA ITALIANA REGIONALE E MEDITERRANEA. PREDILIGO I PRIMI PIATTI, PASTA FRESCA E PIATTI DI PESCE IN GENERALE, PANIFICAZIONE E DOLCI BASE SOPRATTUTTO A CUCCHIAIO. DISPONIBILE DA METà AGOSTO, CERCO LAVORO ALL'ESTERO PREFERIBILMENTE SVIZZERA O SPAGNA.

Data: 29/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 23    Sesso: M    Qualifica: Diploma
Telefono: 3737568405    email: sandro.28@hotmail.it
Citta: ...    Indirizzo: ...
Attivita: Aiuto Cuoco
Note: Salve a tutti, sono un ragazzo di 23 anni,molto serio sul lavoro, che sa lavorare bene in team, nessun tipo di vizio. Al momento sono in cerca di un posto per il periodo invernale, vorrei trovare un posto dove mi venga data la possibilità di prendere le redini di una sezione, con le responsabilità che ne comporti, crescendo nel tempo e migliorando le mie skills, ho già alcune esperienze nel settore della ristorazione. Per info foto, o curriculum contattatemi pure. Grazie mille e buona lavoro.

Data: 29/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 18    Sesso: M    Qualifica: l'ho presa quest'anno
Telefono: 3922216058    email: vincenzo_baby@hotmail.it
Zona: ovunque    Citta: PORTICI    Indirizzo: VIA MICHELANGELO NALDI N-°29
Attivita: aiuto cuoco
Note: Cerco lavoror come aiuto-cuoco. Il periodo estivo dalla mattina alla sera invece periodo invernale solo di pomeriggio perché vado ancora a scuola ho lavorato un anno a villa vittoria a Boscotrecase.

Data: 28/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 46    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3937296437    email: r.sponsali@gmail.com
Zona: Roma    Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DI MONTE VERDE.156
Attivita: Chef
Note: Chef italiano esperienza ventennale valuta serie proposte di lavoro ...curriculum vitaee su richiesta........grazie e buon lavoro

Data: 28/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: La passione
Telefono: 07876735893    email: gabbiano11@hotmail.com
Zona: Scozia UK    Citta: Kirkcaldy    Indirizzo: 69 St. Clair Street
Attivita: ristorante/pizzeria
Note: Cercasi aiuto cuoco con esperienza che riesca a gestire il settore antipasti e pizzeria ( pizza in teglia , forno elettrico)

Se interessati contattare direttamente il Signor Leone. Prima di inviare CV chiamate ad uno dei numeri che seguono:

0044 (0)1592650009 0044 (0)7876735893

Si offre vitto ed alloggio.

Grazie

Data: 28/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef di cucina
Telefono: 3271792399    email: chefpassion@libero.it
Zona: Milano,Svizzera,Europa,Medio-Oriente,Asia    Citta: Milano    Indirizzo: Via Gian Giacomo Gilino 8
Attivita: Executive chef di cucina,Food cost control,
Note: Buon giorno,sono uno chef italiano di 37 anni con diploma alberghiero residente attualmente a Milano.Ho maturato Esperienze in contesti di alto livello,Hotel Resort 5*L,e ristoranti stellati,in Italia e all'estero.Ho guidato imprenditori esteri nell'opening di ristoranti qui in Italia ho una buona conoscenza di Start-up.Ottima capacita di calcolo del food cost e della creazione di standard aziendali.Traning dello staff e gestione dei fornitori,controllo HACCP.Esportatore ed amante della nostra cucina mediterranea naturalmente rivisitata per ogni occasione.Ma,posso tranquillamente eseguire il pensiero fusion asiatico e cucina creativa internazionale.Durante la mia carriera sono stato onorato dal Diploma di merito della F.I.C.mi ritengo una persona capace e completa.Pulita ed iperattiva capace di lavore in gruppo anche multietnico. Valuto proposte di medio alto livello,assolutamente non stagionali,e persone che necessitano di figure diverse dalla mia. Grazie e buon lavoro

Data: 27/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: chef di partita
Telefono: +34625191812    email: dariomarianna17139958@gmail.com
Zona: roma    Citta: FONTENUOVA    Indirizzo: VIA ALESSANDRO VOLTA, 5
Attivita: cuoco
Note: buongiorno a tutti sono un giovane cuoco che valuta afferte di lavoro in italia ed in tutta europa lunga esperienza nel campo flessibile con gli orari . copro tutte le partite primi secondi antipasti dolci pizzeria chiedo per tanto di contattarmi al numero di telefono anche whatsapp oppure via mail . attualmente mi trovo in spagna per lavoro il numero di telefono +34625191812 e spagnolo per chi chiamasse dal italia . nella attesa ringrazio voi che leggete e il portale fic che mi a permesso di inserire l annuncio. in attesa cordialmente vi auguro buona giornata a tutti . DARIO BALDASSARRE

Data: 26/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: PIZZERIA ES FIGUERAL
Telefono: +34 0000000000    email: osteriaesfigueral@gmail.com
Zona: Ibiza    Citta: SAN CARLOS DE PERALTA - ISOLE BALEARI    Indirizzo: PALYA ES FIGUERAL 6
Attivita: Cuoco/Capopartita
Note: Cerchiamo un Capo partita con esperienza ai primi piatti e dolci, si offre vitto ed alloggio.

Si cerca solo gente seria educata e pulita!!

inviare curriculum con foto ed almeno le ultime due esperienze di lavoro.

Data: 25/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 52    Sesso: M    Qualifica: CHEF executive Food&Beverage Management
Telefono: 3663791492    email: costantino@amicincucina.com
Zona: tutta italia ,e estero svizzera    Citta: LUCERA    Indirizzo: VIA CESARE BATTISTI,42
Attivita: chef executive ,Food&beverage Management
Note: Salve, sono lo chef silvestre, valuto proposte a tempo indeterminato in alberghi di 4 stelle, e 5 stelle, con ristoranti anche alla cart con alloggio. O un esperienza trentennale, anche con esperienza all'estero, chiunque fosse interessato posso inviare come primo contatto il mio cv, per il secondo contatto colloguiamo del piu e del meno per poi di decidere il tutto. Non mi resta che cordialmente salutare , e attendere un vostro riscontro . Grazie

Data: 24/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: DON VINCENZO RESTAURANT
Telefono: +44 (0) 1634 408 373    email: donvincenzo1@btconnect.com
Citta: ROCHESTER, KENT ( vicino Londra )    Indirizzo: 108-110 HIGH STREET, ROCHESTER, KENT ME1 1JT
Attivita: RISTORANTE PIZZERIA
Note: CERCASI PIZZAIOLO CON ESPERIENZA- ALLOGGIO DISPONIBILE DA SUBITO, VICINO AL RISTORANTE 10 MINUTI A PIEDI - MANDARE CV CON CONTATTI DELLE VARIE AZIENDE E CI METTEREMO NOI IN CONTATTO DA LUNEDI' A GIOVEDI' SE TELEFONATE CHIEDETE DI TINO

Data: 24/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Ruffino Ristorante
Telefono: 004746668787    email: ruffino@ruffino.no
Zona: centro    Citta: OSLO    Indirizzo: arbinsgate 1
Attivita: Ristorazione
Note: Ristorante Italiano Ruffino situato ad Oslo in Norvegia ricerca: -Cuoco come responsabile della cucina, con esperienza sui fornelli, bollitore, Rational ecc. Si offre Retribuzione 2.500 euro al mese (in base all'esperienza riconosciuta) tasse pagate, vitto e alloggio compreso Il ruolo è disponibile da subito. Requisiti richiesti: Età tra I 25 e 35 anni. CV completo di foto data di nascita Ultimi 5 anni di lavoro documentabili con nome e indirizzo dei vari ristoranti se è possibile anche numero telefonico. NB. tutte le mail senza CV completo come richiesto non verranno prese in considerazione. Risponderemo solo alle mail con requisiti richiesti (CV ultimi 5 anni di lavoro e foto). Gradito contatto Skype per eventuale videoconferenza Il ristorante situato in pieno centro ad Oslo ( nei pressi del palazzo del Re) osserva i seguenti orari di apertura al pubblico 16:00 / 23:00. Distinti Saluti Mauro Tel: 004746668787 Email: ruffino@ruffino.no Web: www.ruffino.no

Data: 23/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: RESTAURANT TENTAZIONI
Telefono: 01 53 28 45 20 - 06 32 74 35 00    email: bruno.leopardi@free.fr
Zona: MONTMARTRE    Citta: PARIS - ILE DE FRANCE    Indirizzo: 26, RUE THOLOZÉ
Attivita: ristorazione
Note: Per un ristorante a Parigi – quartiere Montmartre - cerchiamo, da fine agosto, un cuoco unico,capace di proporre una cucina tradizionale italiana con particolare attenzione ai piatti siciliani. Cerchiamo una persona tranquilla, senza vizi e professionalmente preparato avendo già maturato esperienze, di età massima 30 / 35 anni, preferibilmente senza vincoli familiari. Cerchiamo anche personale di sala capace e competente, necessaria la conoscenza della lingua francese. Inoltre, per prossima apertura ristorazione rapida / gastronomia, da asporto e con consumazione sul posto, cerchiamo un cuoco giovane (indicativamente 30 anni) con maturata esperienza nel settore della ristorazione rapida e della rosticceria / tavola calda. Fantasioso nel comporre i piatti e negli abbinamenti che dovranno essere comunque tradizionali ed eleganti, che sappia organizzarsi autonomamente gestendo una cucina che gli consentirà di preparare quanto sarà servito nel corso della giornata, mentre a cena verranno proposti due piatti espressi che varieranno ogni giorno. Per le diverse posizioni si offre vitto e alloggio, stipendio interessante. Inviare CV con foto, risponderemo solamente ai CV di nostro interesse. https://www.facebook.com/Restaurant.Tentazioni

Data: 23/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: M    Qualifica: Chef di Cucina / Esecutivo
Telefono: +39 3333305733    email: chefalexmangano@gmail.com
Zona: Bolognetta    Citta: Palermo    Indirizzo: S.S. 121 KM 240
Attivita: hotel restaurant /fine banqueting
Note: Sono in cerca di un azienda seria che voglia approfittare delle mie conoscenze gastronomiche e delle mie esperienze professionali . Sono disposto anche a trasferimento all'estero

Data: 22/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: PIZZERIA LE VILLAGIO
Telefono: 06 24 19 50 20    email: a.passaseo@vita-impex.fr
Zona: SUD NANCY    Citta: LUDRES - MEURTHE ET MOSELLE - LORRAINE    Indirizzo: 17, RUE DE LA GRIOTTE
Attivita: PIZZERIA / PIZZAIOLO SECOND DE CUISINE
Note: Recherche Pizzaïolo/Second de cuisine

Pour pizzeria/restaurant situé au sud de Nancy

49 couverts et vente à emporter

Spécialités : Pizzas, Pâtes fraîche et Desserts maison

Rôles : - Seconder le chef de cuisine - Apporter un plus sur les recettes de pâtes fraiches - Assurer des services seul ou accompagner d’un commis - Assurer la mise en place pour le service - Effectuer le nettoyage selon le planning

Poste à pourvoir dès le 17 Août 2015

Julien Squillace Tél : 06 24 19 50 20 juliensquillace@gmail.com

Data: 20/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: Gastronomo / Cuoco
Telefono: 3382233284    email: ippolitoflavio65@gmail.com
Zona: Nord Italia, Svizzera, Nord Europa.    Citta: SIRACUSA    Indirizzo: VIALE TEOCRITO 80
Attivita: Hotel e Bar
Note: Capo partita primi piatti. Gastronomo cucina Mediterranea Siciliana.Esperienza ventennale nella preparazione di:piccola colazione,antipasti,primi piatti caldi e freddi,contorni caldi e freddi, zuppe,dolci al cucchiaio, rosticceria tipica Siciliana,preparazione e servizio buffet e linea stuzzicherie per Aperipranzo e Apericena.Conoscenze approfondite nella comunicazione tra i reparti Hotel e Ristorante.Serietà,professionalità e puntualità verso l' Azienda e i colleghi di lavoro.

Data: 20/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 40    Sesso: M    Qualifica: pizzaiolo
Telefono: 3279505166    email: tonycapuozzo1111@gmail.com
Zona: loreto    Citta: milano    Indirizzo: piazzale loreto
Attivita: Pizzaiolo
Note: Pizzaiolo vero professionista italiano 25 anni di esperienza effettiva documentabile qualsiasi tipo di forno e impasto iscrizione all albo FIP,ottima esperienza in arte bianca. Completa gestione del reparto pizzeria , garanzia di velocita , professionalita'pulizia , responsanbilita'referenze documentabili si offre per lavoro solo estero. Tony.

Data: 18/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 50    Sesso: M    Qualifica: CUOCO
Telefono: 3407189419    email: storarigiuseppe@gmail.com
Zona: LISSONE    Citta: Lissone    Indirizzo: Via Aspromonte, 65
Attivita: RISTORAZIONE
Note: Buongiorno sono un cuoco unico con ventennale esperienza nel settore della ristorazione aziendale collettiva, cuoco con esperienza nel settore mensa aziendale, ospedaliera, centri di cottura, rsa e collaborazioni con le mense dei carabinieri della provincia Monza Brianza; per eventi legati ad expo: coldiretti, cir e citterio, in passato gerente di mensa occupandomi della gestione della cucina, del personale, delle ordinazioni, dei corsi di aggiornamento, preparazione di banchetti. persona seria, affidabile, capace di lavorare in equipe e in possesso di attestato haccp.

Data: 18/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 33    Sesso: M    Qualifica: Diploma alberghiero
Telefono: 3284832041    email: parisi_marco06@libero.it
Zona: Estero italia    Citta: ORIA    Indirizzo: VIA MONTE SAN MICHELE, 49
Attivita: Cuoco
Note: Cerco lavoro in Italia o all estero.Esperienze in hotel e ristoranti .Serieta,no fumo no alcool .Per informazioni professionali potete contattarmi al 3284832041.grazie

Data: 16/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 44    Sesso: F    Qualifica: aiuto cucina
Telefono: 3296639801    email: danikaa15@yahoo.it
Citta: castelletto ticino(no)    Indirizzo: p.zza centrale
Attivita: aiuto cucina
Note: Cerco lavoro come aiuto cucina da subito.

Data: 16/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: HOTEL RESORT 5 STELLE
Telefono: 0000000000    email: hotel.resort@tiscali.it
Citta: ARZACHENA    Indirizzo: VIA DEL MARE
Attivita: ALBERGHIERA
Note: hotel resort 5 stelle in sardegna per complettamento organico seleziona 1 commis di cucina e 1 demi chef di cucina si offre vito e alloggio. spedire il cv a : hotel.resort@tiscali.it

Data: 15/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Hotel ****
Telefono: 3483926401    email: tuccigio59@gmail.com
Zona: Rimini    Citta: CATTOLICA    Indirizzo: VIA EINSTEIN, 13
Attivita: Chef di partita
Note: Cerco urgente chef di partita ... Offriamo vitto e alloggio stipendio adeguato alle capacità ... Albergo aperto tutto l'anno

Data: 15/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 20    Sesso: M    Qualifica: commis -aiuto cuoco
Telefono: 0882991282    email: lesina@tiscali.it
Zona: Puglia    Citta: LESINA    Indirizzo: VIA OMERO,5
Attivita: Ristorazione ( Cucina)
Note: dopo il diploma mi sono iscritto all'università di agraria in Campobasso,scienza dell'alimentazione, però non voglio più continuare e vorrei crescere professionalmente in quello che ho studiato, non ho esigenze particolari , il mio obiettivo è solo crescere professionalmente facendo il più possibile esperienze lavorative.ho preso la qualifica (Cucina) all' IPSSAR Giovanni Marchitelli via Roma, 22 bis 66047 - Villa Santa Maria (CH)e relativo diploma. non ho vincoli quindi sono più propenso ad uscire fuori nazione. per info e cv 0882991282

Data: 15/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Bice Mare Dubai
Telefono: 0000000    email: francescoguarracino@hotmail.com
Citta: Dubai    Indirizzo: souk al Bahar
Attivita: ristorante italiano
Note: Il mio nome e' Francesco Guarracino e sono lo Chef di "Bice Mare di Dubai", Bice e' un gruppo molto grande che ha ristoranti in tutto il mondo www.bicegroup.com.

Ogni anno assumiamo rqgazzi italiani, che andranno a sostituire quelli che hanno terminato il loro contratto, ormai siamo al quinto anno. Io sono alla ricerca di numero 2 ragazzi giovani uno con basi di pasticcere ed un comis con almeno 4 o 5 anni di esperienza maturati in cucine di rilievo , idealmente con eta' compresa tra i 21 ai 26 anni che abbiano amore e passione per questo lavoro, che siano molto motivati e che abbiano tanta voglia di imparare mettendosi in gioco.

La nostra cucina e’ una cucina con base classica ed interpretazione contemporanea , prevalentemente di pesce dove gli ingredienti di prima qualita’ sono fondamentali.

La brigata e’ composta da 20 elementi di cui 10 italiani Il contratto sara di 24 mesi con uno stipendio per il primo anno di 1200 euro netti al mese mance comprese. La date di inizio sono previste per fine Agosto inizio settembre 2015 . Vi sara' fornito un alloggio,studio, da dividere in due persone , acqua , luce e gas pagati dalla compagnia e il trasporto da e per il ristorante. Vi sara fornito un biglietto aereo di andata e ritorno dopo un anno di lavoro ed i 30 giorni di vacanze pagate.

Passato un anno all'interno del nostro ristorante, se avrete dimostrato impegno, serieta' e capacita di apprendimento, vi sara' data la possibilita' di migliorare la vostra posizione con conseguente adeguamento dello stipendio . Tendo a precisare che assumo solo persone che mettono la cucina al centro della loro vita dando importanza subordinata a tutto il resto, in questa cucina lavoriamo 6 giorni a settimana per la media di 120 ore al giorno, il livello di stress e’ molto alto .

Se avete voglia di investire su voi stessi e migliorare la vostra esperienza ed il vostro futuro questa e' un occasione che vi consiglio vivamente, durante l’anno collaboriamo con chef stellati italiani che vengono a lavorare con noi per proporre un menu’ a 4 mani per 4 serate.

Mandate il vostro cv contenente una vostra foto, quelle di piatti di vostra creazione, inoltre la vostra email deve contenere un corpo lettera dove indicate il motivo per il quale volete intraprendere questa esperienza e perche’ pensate di essere il giusto candidato.

Solo i curriculum con le caratteristiche elencate saranno presi in considerazione. Dovete anche mandare un video curricumulum della lunghezza massima di 5 minuti dove fate un piatto a vostra scelta caricatelo su youtube , fatemi avere il link per visionarlo.

Scrivete a questo indirizzo : francescoguarracino@hotmail.com Faro’ il possibile per rispondere a tutti coloro I quali mi scriveranno avendo fornito tutte le informazioni richieste.

So per esperienza che sara’ difficile, inquanto solitamente molto numerosi, mi scuso gia’ da adesso se non dovessi riuscire a rispondere a tutti .

Il 15 agosto dopo aver visionato tutti I cv che avro’ ricevuto contattero ‘ i candidati che saranno risultati idonei per cominciare la seconda fase delle selezioni con interviste tramite skype.

Grazie Francesco Guarracino

Data: 14/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: GEOVILLAGE
Telefono: XXXXXXXXXXX    email: manololeoni@hotmail.it
Zona: SARDEGNA    Citta: OLBIA    Indirizzo: DIR GOLFO ARANCI
Attivita: RISTORANTE SAMESA
Note: Cerco aiuto cuoco o capopartita da subito INVIARE CURRICULUM DETTAGLIATO CON FOTO

Data: 14/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: M    Qualifica: Pasticcere/Commis di cucina
Telefono: 3922901047    email: simone.barsanti92@gmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA CARLO BERNARI,93
Attivita: Ristorazione
Note: Ho 22 anni, cerco lavoro presso ristoranti stellati o con un alto livello di cucina, dopo aver conseguito il corso avanzato di pasticceria ho effetuato un periodo di stage in pasticceria presso il ristorante gli ulivi, successivamente ho lavorato come commis di cucina a Casa Jose(Madrid) durante la stagione estiva e al ristorante Pipero al Rex, sono disponibile da subito, Simone Barsanti

Data: 13/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 30    Sesso: M    Qualifica: chef
Telefono: 3348803904    email: vincenzo20131984@libero.it
Zona: MONDO    Citta: napoli    Indirizzo: napoli
Attivita: chef 30 ENNE(eventualmente con piccola brigata)
Note: da novembre 2015 valuto proposte di lavoro in qualsiasi parte del mondo ,svolgo una cucina mediterranea rivisitata innovativa con nuove tecniche di cucina ,massima serietà e professionalità .per qualsiasi informazione il mio cell è 3348803904

Data: 13/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ristorante all'origine
Telefono: 345/7383106    email: fabiotitonee@gmail.com
Zona: porta romana porta vittoria    Citta: milano    Indirizzo: Via lamarmora 36
Attivita: ristorante
Note: Sì ricerca cuoco ai secondi giovane età con professionalità ,si richiede dinamicità pulizia e serieta . Contattare al 3457383106 Sig. Fabio titone

Data: 12/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: CHEF
Telefono: 3286816016 - 3711555947    email: leoperrone76@alice.it
Zona: World    Citta: CASTROVILLARI    Indirizzo: Via Arcuri,10
Attivita: chef de cuisine
Note: esperto in cucina mediterranea,regionale rivisitata,fusion internazionale,panificazione artigianale,preparazione paste fresche,,aperto all’innovazione,molto stiloso e dall’aspetto curato,conoscenze F&B. non fumatore ,non bevitore,problematiche relative ai costi e avviamento attività,cerco realtà seria dove poter crescere professionalmente,ma solo x strutture medio-alto livello . si a proposte per l'estero.

Data: 11/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 35    Sesso: M    Qualifica: cuoco capo partita primi
Telefono: +393398167731    email: annese_mauro@alice.it
Zona: montagna-italia-svizzera    Citta: MOLFETTA    Indirizzo: VIA DON G. PIACENTE, 3
Attivita: hotel
Note: SALVE CERCO UN POSTO PER LA STAGIONE INVERNALE o Fisso CON ViTTO E ALLOGGIO COME AIUTO CUOCO O CAPO PARTITA IN CUCINA...HO QUASI 10 ANNI DI ESPERIENZA TRASCORSI IN CUCINA TRA RISTORANTE HOTEL E VILLAGGIO TURISTICO...NON HO VIZI CARI SONO UN RAGAZZO SERIO CUI PIACE QUESTO MESTIERE.VALUTO PROPOSTE DI PERSONE SERIE E POSTI DI LAVORO DI QUALITA..INVIO CV A CHI FOSSE INTERESSATO...CORDIALMENTE Annese Mauro P.s.attualmente stò lavorando in una Casa per ferie a Tagliata di Cervia....il mio rapporto di lavoro finisce il 31 Agosto contattatemi via mail

Data: 11/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: ALBERGO MIRAMONTI e RISTORANTE EZZELINO
Telefono: 335 1550698    email: info@miramonti.cn.it
Zona: MONTAGNA    Citta: frabosa soprana    Indirizzo: via roma 84
Attivita: hotel risprante a la carte
Note: albergo Miramonti *** e ristorante Ezzelino cerca cameriere/a di sala con esperienza e referenziata. età massima 35 anni.offriamo vitto e alloggio. inviare curriculum con foto all' indirizzo info@miramonti.cn.it sito hotel www.miramonti.cn.it sito ristorante http://www.miramonti.cn.it/ristorante-ezzelino-per-miramonti.asp

Data: 10/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Lido Ristorante Sciali
Telefono: 3382630809    email: giorgio.vario@alice.it
Citta: VIESTE    Indirizzo: VIA GEN. CARLO ALBERTO DALLA CHIESA
Attivita: Ristorante
Note:

Data: 10/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: FRATI RESTAURANT
Telefono: 0000    email: frati.una.recruitment@gmail.com
Citta: TRONDHEIM    Indirizzo: Kongens Gate
Attivita: Sous Chef
Note: Frati Restaurant è un ristorante italiano situato nella città di Trondheim in Norvegia. Propone cucina tipica italiana con piccole influenze norvegesi. La brigata di cucina attualmente è composta da 16 cuochi, 4 lavapiatti, 1 head chef e 1 esecutive chef. Per ampliare il nostro organico siamo alla ricerca di un Sous Chef, che sia in grado di sostituire lo chef quando assente. Il candidato dovrà affiancare l'head chef nel coordinare la cucina, garantendo gli elevati standard di qualità e igiene prefissati. Dovrà avere doti di leadership, saper comunicare con la brigata e con i camerieri. Obbligatoriamente dovrà parlare la lingua inglese e aver avuto esperienze in ristoranti simili. Per maggiori informazioni mandate una lettera di presentazione, CV con foto e referenze documentabili a: frati.una.recruitment@gmail.com

Data: 09/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 27    Sesso: M    Qualifica: 5 livello
Telefono: 3472917769    email: bongo87@tiscali.it
Zona: montagna italia-francia-svizzera    Citta: Bosa    Indirizzo: Via E.Cugia 25
Attivita: hotel
Note: SALVE CERCO UN POSTO PER LA STAGIONE INVERNALE CON VOTTO E ALLOGGIO COME AIUTO CUOCO O CAPO PARTITA IN CUCINA...HO QUASI 10 ANNI DI ESPERIENZA TRASCORSI IN CUCINA TRA RISTORANTE HOTEL E VILLAGGIO TURISTICO...NON HO VIZI CARI SONO UN RAGAZZO SERIO CUI PIACE QUESTO MESTIERE.VALUTO PROPOSTE DI PERSONE SERIE E POSTI DI LAVORO DI QUALITA..INVIO CV A CHI FOSSE INTERESSATO...CORDIALMENTE Francesco Vargiu

Data: 08/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 25    Sesso: M    Qualifica: commis -aiuto cuoco
Telefono: 3481087452    email: gibba89@hotmail.com
Zona: tutta italia -estero    Citta: masullas    Indirizzo: via Manzoni, 17
Attivita: ristorazione
Note: coommis-aiuto cuoco disponibilità da novembre per stagione invernale 2015-2016 ....per info e cv contattatemi..

Data: 08/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: DUBLINO
Telefono: XXXXXXXXXXxxx    email: lavoro@flavourofitaly.net
Zona: DUBLINO    Citta: DUBLIN    Indirizzo: UNIT C4 CITY LINK BUSINESS PARK, OLD NAAS ROAD
Attivita: HEAD CHEF ATTIVITA' SCUOLA DI CUCINA E PRODUZIONE CATERING
Note: HEAD CHEF PER ATTIVITA’ DI SCUOLA DI CUCINA e ATTIVITA' DI PRODUZIONE CATERING Note: HEAD CHEF in Dublino Irlanda, SI cerca: 1 HEAD CHEF con esperienza all’estero preferibilmente in paesi anglosassoni. Inviare curriculum con foto e referenze per lavori precedenti, via e-mail a lavoro@flavourofitaly.net - Inviare contatto skype per colloquio preliminare. Responsabilità chiave della posizione Head Chef: Responsabile della gestione della produzione della cucina e, produzione dei pasti come da menu e produzione catering quotidiani e per eventi. Anche la possibilità di realizzare set menù per gruppi. Oltre alla formazione e supervisione del personale, sarà anche tenuto ad attuare attività di promozione dei menù con supervisione della qualità del cibo servito. Altre funzioni includono: - Controllo del food cost; - Controllo delle spese di gestione ordinaria entro i limiti di bilancio fissati; - Redazione dei turni del personale in base ai livelli di attività settimanali; - Conduzione di accurati inventari di fine mese degli stock disponibili; - L'esecuzione di regolari controlli di manutenzione alle attrezzature. Requisiti: - Esperienza come head chef - Igiene dei prodotti alimentari e l'esperienza di lavoro HACCP o qualifiche. - Possedere eccellenti doti di comunicazione, organizzazione e managment delle risorse umane. - Età compresa tra 30 e 45 anni. - Disponibilità immediata. - Capacità di raggiungere obiettivi e forte auto motivazione. - Ottima conoscenza lingua inglese Anche se non indispensabile, l'esperienza acquisita all'interno di un grande ristorante aziendale o societa’ di catering potrebbe essere un vantaggio per il ruolo di head chef.

Data: 08/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 22    Sesso: F    Qualifica: Qualifica professionale cuoca
Telefono: 3927767960    email: urzigiuliana@gmail.com
Citta: CATANIA    Indirizzo: VIA GIUSEPPE SIMILI 43
Attivita: Aiuto cuoco - Cuoca
Note: Salve, sono una ragazza di 22 anni, cerco lavoro da gennaio 2016 anche fuori Italia come aiuto cuoca o cuoca, in possesso di haccp attestato professionale di cuoco, parlo bene l'inglese, sono molto volenterosa a imparare molte cose.

Esperienza 3 anni in agriturismo in Sicilia.

Data: 07/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 21    Sesso: M    Qualifica: Diploma dei servizi alberghieri settore cucina
Telefono: ..........    email: pieroapple@libero.it
Zona: ..............    Citta: SICILIA    Indirizzo: ...........
Attivita: chef de partie
Note: salve a tutti sono un ragazzo di 22 anni e sto cercando lavoro per la stagione invernale,ho maturato sei anni di esperienza sia in hotel che ristoranti di buon livello gastronomico, anche con referenze... Ho approfondito le mie conoscenze gastronomiche grazie a dei corsi con chef stellati e grandi maestri di cucina, per ulteriori informazioni non esitate a contattarmi all'email sopraindicata, disponibile da novembre, attualmente sono impegnato in stagione estiva... buon lavoro a tutti

Data: 07/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 19    Sesso: M    Qualifica: COMMIS DI CUCINA - CAPO PARTITA
Telefono: 3383463294    email: ciroperta@hotmail.it
Citta: San Marco in Lamis    Indirizzo: VIA ROCCO SCOTELLARO,14
Attivita: Ristorazione
Note: Sono un giovane commis di cucina/ capo partita con esperienze precedenti all'estero ed in italia. La passione per la cucina è al primo posto. Sono volenteroso e veloce ad apprendere. Sono disposto allo spostamento immediato con vitto e alloggio garantiti, ed accetto proposte di lavoro su territorio nazionale ed internazionale. Massima serietà.

Data: 07/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 49    Sesso: M    Qualifica: Coco con atestato
Telefono: 0049 (0) 98746896222    email: marius_taut_17@yahoo.com
Zona: Germania, Bavaria    Citta: FIUMICINO    Indirizzo: VIA SANTADI, 43
Attivita: Cucina
Note:

Data: 07/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 29    Sesso: M    Qualifica: aiuto cuoco/ capo partit, secondi antipasti
Telefono: 3888097969    email: claudio.brogi@yahoo.it
Citta: CIVITAVECCHIA    Indirizzo: VIA LUCANIA, 3
Attivita: Cucina
Note: Buongiorno cerco lavoro per stagione estiva già iniziata e invernale preferìbilmente montagna. Porto e richiedo rispetto tra colleghi di vari reparti. Richiedo cortesemente alloggio. 3888097969. Lavorazione pesce e carne con prevalenza pesce, Cotture al forno, piastra e griglia oltre al piano cottura. Pulizia.

Data: 06/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Sapori Restaurant
Telefono: 00447809114129    email: luigi_riccardi@hotmail.com
Citta: Anstey    Indirizzo: Leicester Regno Unito
Attivita: Ristorante italiano
Note: Salve,si cerca un cameriere da subito con conoscenza della lingua inglese e con un po' di esperienza nella ristorazione. Contattare Luigi. Contatteremo solo le persone a cui siamo interessati. Si prega mandare CV via mail Distinti saluti

Data: 04/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 37    Sesso: M    Qualifica: Chef
Telefono: 3397128752    email: alessandrocappabianca@gmail.com
Citta: Foggia    Indirizzo: VIA GEN. ARMANDO DIAZ
Attivita: Chef
Note: Salve siamo uno chef di anni 38 ed un aiuto cuoco di anni 23 cerchiamo lavoro per tutto l'anno oppure anche stagionale. Abbiamo ottime capacità di organizzazione in cucina e di collaborazione con lo staff, ottime capacità anche nella preparazione di primi piatti, secondi a base di carne o pesce, nella preparazione di paste fresche, dolci e prodotti da forno chi fosse interessato potrà contattarci via email oppure telefonicamente. Noi diamo disponibilità immediata a proposte sul territorio italiano ed estero. Grazie cordiali saluti

(NO GERMANIA)

Data: 04/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 39    Sesso: M    Qualifica: Chef/cuoco
Telefono: 0040727053760    email: tascasandrochef@gmail.com
Zona: Otranto    Citta: Lecce    Indirizzo: Via Parni
Attivita: cucina mediterranea classica, rivisitata, contemporanea
Note: Buon giorno ,sono uno chef con ventennale esperienza in cucina Italiana, soprattutto mediterranea ; in oltre sono preparatissimo in dessert ( monoporzione ed al trancio); paste fresche ( arricchite con ingredienti mediterranei, e paste fresche farcite); cacciagione ,cotture a basse temperature , e cotture sottovuoto. Valuto Proposte di collaborazione serie, da parte di Ristoratori , che abbiano ambizioni costruttive per portare la propria attività al Top. Realizzo menù alla carte, menù degustazioni, menù a tema, menù per matrimoni, banqueting e buffettistica. Mi occupo della formazione e della gestione del personale di cucina, calcolo del Food-Cost, piani di autocontrollo sanitari HACCP. Attualmente mi trovo all'estero per una collaborazione di lavoro per un ristorante italiano. Prego di contattarmi tramite mail, grazie.

Data: 04/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: barbaro gesmbh
Telefono: 00436767257710    Fax: 00431532151820    email: luigi.barbaro@barbaro.at
Zona: vienna    Citta: WIEN    Indirizzo: QUELLEN WEG 3
Attivita: ristorazione
Note: centralissimo e rinomato ristorante a Vienna"Ristorante Martinelli " cerca da subito un maitre di sala . Si offre vitto e alloggio e una buona remunerazione.E' indispensabile la conoscenza del tedesco e possibilmente anche inglese.Mettersi in contatto con Barbaro ,telefono 00436767257710.

Data: 03/07/2015    Tipo annuncio: Offro lavoro
Azienda: Pepe nero ristorante italiano
Telefono: 0032 472210563    email: vincenzoregine79@gmail.com
Citta: Leuven    Indirizzo: Muntstraat 19
Attivita: ristorativa
Note: Ristorante Italiano in Leuven (Belgio) cerca per completare l'organico 2 commis di cucina max. 22 anni, 2 chef di partita reparti caldi ed un pasticciere con esperienza. solo persone serie e motivate che abbiano voglia di crescere professionalmente. Inviare curriculum con foto e lettera di motivazione all'e mail sopraelencata. grazie per l'attenzione.

Data: 03/07/2015    Tipo annuncio: Cerco lavoro
Eta': 38    Sesso: M    Qualifica: cuoco qualificato
Telefono: 3284631919    email: congestria@hotmail.com
Citta: ROMA    Indirizzo: VIA DUE PONTI, 214
Attivita: cuoco qualificato
Note: cerco lavoro come cuoco a roma per ulteriori informazioni non esitare a contattarmi. Disponibile per colloqui e invio del curriculum su richiesta .

FIC è associata a:
Partner FIC





 
Compartimenti FIC
Partner FIC





 
Federazione Italiana Cuochi
Piazzale delle Crociate n.15 - 00162 ROMA · Tel: 06/4402178 Tel: 06/44202209 - Fax: 06/44246203
P.I. 01194610158 · e-mail: info@fic.it


HOME | ISTITUZIONALE - FIC | TECNICO PROFESSIONALE | COMMERCIALE | CONTATTI | LINKS
Maestri di Cucina ed Executive Chefs Ateneo della Cucina Italiana Nazionale Italiana Cuochi Lady Chef Approvato F.I.C. WACS Solidus